Вареники паровые украинские

12 рецептов

Вареники паровые Вареники паровые Все ингредиенты смешать, если начинка соленая, то добавить только соль, а если сладкая, то еще и сахар. Тесто должно быть крутым. Начинка любая. Я люблю с вишнями. Сделать из теста кружочки, положить в середину начинку и сформовать вареники в форме полукруг... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Сахар (если сладкие) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука

Вареники паровые украинские Вареники паровые украинские Яйцо смешиваем с сахаром и солью. Добавляем кефир, лучше теплый и в него добавляем соду. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Если тесто сильно липнет к рукам, помойте руки и вытрите и насухо. Можете выме... Ингредиенты: рецепт: 5 ст. муки, 2 ст. кефира, 1 ст.л. соды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо

Вареники паровые с абрикосами Вареники паровые с абрикосами Яйца взбить с сахаром, добавить протёртый творог, соду, соль, просеянную муку и замесить тесто. Раскатать тесто, выдавить кружочки, в кружочек выложить абрикосы,при желании присыпать сахаром и защепить. Готовить на пару 7-10 минут. Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога, 5 яиц, 200 гр. сахара, 1 ч.л. соды, щепотка соли, 3 ст. муки, для начинки: абрикосы (порезать на кусочки)

Вареники на пару Вареники на пару Сперва надо приготовить замену пароварки. Для этого возьмем большую кастрюлю примерно на 5 литров, заполним ее водой примерно на 2/3 объёма. Накрываем ее марлей. Еще лучше, если использовать марлю в два слоя. Очень аккуратно обвязываем марлю по краю кастрюл... Ингредиенты: 1. Мука, 2. Соль, 3. Сода, 4. Сыровотка, 5. Творог, 6. Масло сливочное, 7. Сметана

Вареники с черникой (паровые) Вареники с черникой (паровые) Смешать яйцо с сахаром. В муку добавим соль, и соду и хорошо перемешаем. Делаем в муке воронку и выливаем туда яйца, и постепенно вливаем струйкой кефир. Сода обязательно должна добавляться в муку и там перемешиваться, ни в яйца и не в кефир. Замешиваем тес... Ингредиенты: 5 стаканов муки, 1 столовую ложку соды, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 1 яйцо, 0,5 л. кефира, сыворотки, простокваши или кислого молока, начинка: черника, сахар, растительное масло

Паровые вареники с маком Паровые вареники с маком Мак залить кипятком, хорошо промыть и слить воду через мелкое ситечко. Залить мак повторно кипятком и оставить на 15-20 минут запариваться. Воду слить и растереть мак в ступке до появления белого молочка. Помню, моя бабушка всегда растирала мак в деревянной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Молоко (тесто) - 125 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное, тесто) - 20 г, Мак (начинка) - 125 г, Сахар (начинка) - 50 г, Соль (по вкусу, тесто)

Паровые творожные вареники с клубникой Паровые творожные вареники с клубникой 1. В первую очередь взбиваем с яйцами сахар, добавляем туда творога, ванильного сахара и соды, теперь все хорошенько перемешиваем и минут на пять-десять оставляем. 2. После того как творожная смесь (ее поверхность) покроется первыми пузырьками воздуха и ее ... Ингредиенты: Сахарная пудра 50 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 30 Грамм, Творог 125 Грамм, Мята 1 По вкусу (на украшение), Сахар 0,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 2 Грамма, Клубника 300 Грамм, Соль 1 Грамм, Мука 500 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм

Вареники с картошкой и печенью Вареники с картошкой и печенью Для приготовления теста нам понадобится кефир, мука, сода, сахар, соль, живые дрожжи. 450 грамм муки просеять вместе с содой (0,75 ч. л.) и солью (0,5 ч. л.). 300 мл тёплого кефира (36-37°С) соединить с сахаром (1 ч. л.) и раскрошенными дрожжами 20 грамм. П... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Кефир - 300 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 1 ч. л., Сода - 0.75 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Картофель - 400 г, Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. ...

Паровые вареники с тёрном Паровые вареники с тёрном Для приготовления паровых вареников с тёрном нам понадобится пшеничная мука, яйцо, сахар, соль, сода, кефир, ягоды тёрна. Муку смешиваем с содой, высыпаем в миску, посредине делаем углубление, вбиваем туда яйцо, добавляем соль и 1 ст. л. сахара. Подливаем ... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тёрн - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Паровые вареники на пару в пароварке с капустой Паровые вареники на пару в пароварке с капустой С появлением в доме пароварки используем ее для приготовления различных блюд, в том числе и для варки вареников на пару. В кефир добавить соль и соду, просеять муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Для начинки капусту нашинковать, лук мелко нарезать, мо... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Капуста белокочанная (средняя) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло...

Загрузка