Тарт с белым шоколадом и брусникой

6 рецептов

Тарт с белым шоколадом и брусникой Тарт с белым шоколадом и брусникой Муку просеять, добавить холодное сливочное масло, растереть в крошку руками. Добавить сахар, соль и миндальную муку и еще раз измельчить. Добавить яйцо и быстро скатать тесто в шар. Выложить тесто в в форму и распределить руками, затем убрать в холод на 1 ч... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, шоколад белый - 200 г, яйцо - 2 шт., брусника свежая - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, сахар - 20 г, яйцо - 1 шт., соль - 4 г

Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром. Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 гр. 15 минут. Приготов... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 50 г, мука - 150 г, яйцо - 1 шт., брусника свежая - 250 г, кукурузный крахмал - 2 г, сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 200 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 15 г

Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом Для теста: муку, сахар, молотый миндаль, щепотку соли измельчить с кубиками холодного масла. Превратить в однородную крошку. Добавить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, долго не вымешивая. Тесто положить в холодильник на 20 минут. Дух... Ингредиенты: брусника замороженная - 120 г, сахар - 50 г, миндаль измельченный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливки - 100 мл, сливки 33-35% - 120 мл, шоколад белый - 100 г, сахар - 50 г, миндаль измельченный - 15 г, сливочное масло - 80 г, вода - 2 ст. л., соль - 1 щепо...

Корзиночки с белым шоколадом и клюквой Корзиночки с белым шоколадом и клюквой Сливочное масло с сахарной пудрой рубим ножом. Я использовала сахарную пудру марки "Haas". Добавляем щепотку соли, муку, ванилин, цедру лимона... ... 2 желтка и молоко. Всё перемешиваем и вымешиваем песочное тесто. Из теста формируем толстую колба... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Цедра лимона (от половины лимона), Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Сливки (33-35%) - 100 мл, Клюква - по вкусу

Брусничный пирог на гречневой основе Брусничный пирог на гречневой основе Для основы смешиваем гречневые хлопья Мистраль с мукой и тростниковым сахаром. Добавляем фруктовое пюре. Я использовала яблочное. Все хорошо перешиваем. Распределяем тесто по дну формы, застеленной бумагой для выпечки (D=18см) Удобно это делать мокрыми рука... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 110 г, Сахар тростниковый - 30 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Брусника - 120 г, Сыр творожный (сливочный) - 140 г, Шоколад белый - 90 г, Хлопья овсяные - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 50 мл

Шведский пирог с лесными ягодами Шведский пирог с лесными ягодами Мягкое масло взбить с сахарной пудрой и яйцом. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляную смесь. Замесить мягкое тесто. Форму смазать маслом и распределить в ней тесто, делая невысокий бортик. Сливки взбить с сахарной пудрой до загустения, добавить я... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33-36%) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 50 г, Черника - 250 г, Брусника - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Шок...