Тарт с яблоками и творожным кремом

9 рецептов

Тарт с яблоками и творожным кремом. Тарт с яблоками и творожным кремом. Сливочное масло натереть на тёрке. Смешать с сахаром и яйцом. Ввести муку и замесить однородное тесто руками, или миксером. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 15-20 минут. Круглую форму для тарта 20-25 см.(у меня 25 см.) смазать маслом и прис... Ингредиенты: тесто: мука - 200 гр. (+ещё немного, чтобы присыпать форму), яйцо - 1 шт., сахар - 50 гр., начинка: яблоки - 3-4 шт., сливки 35% - 200 мл., творог сухой - 180-200 гр., сахар - 100 гр., сахарная пудра - 3-4 ст.л

Сырный тарт с яблоками(Нормандия). Сырный тарт с яблоками(Нормандия). Ингредиенты: для теста: мука- 2 стак. разрыхлитель- 1 ч.л. не полная сахар- 80 грамм соль- щепотка масло сливочное- 150 грамм яйцо- 1 шт. вода холодная- 2 ст.л. яблочная прослойка: яблоки средние очищенные- 6 шт. масло сливочное- 30-40 грамм сахар коричневы... Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сахар, масло сливочное, яйцо, вода, яблоки, лимон, творог, крем фреш, бренди

Яблочный тарт с творожным кремом Яблочный тарт с творожным кремом Для начала приготовим тесто. Для этого натереть на тёрке сливочное масло, после чего смешать его с сахаром и яйцом. Ввести муку и замесить однородное эластичное тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20 минут. Подготовить необходимые... Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 гр.(+ещё немного, чтобы присыпать форму), Сахар - 50гр., Яйцо - 1 шт., Творожная начинка: Яблоки -3-4 шт. (в зависимости от размера), Сливки 33-35% - 200 мл.., Желтки - 4 шт., Сахар - 100гр., Творог - 200 гр.

Сырный тарт с яблоками(нормандия). (дуэль) Сырный тарт с яблоками(нормандия). (дуэль) Тесто:смешать вместе муку, сахар, разрыхлитель. Затем добавить масло и порубить ножом или растереть вилкой в крошку. Смешать яйцо с водой в отдельной чашке и добавить к крошке, замесить тесто. Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник. Яблочный слой:очищ... Ингредиенты: для теста: мука- 2 стак., разрыхлитель- 1 ч.л. не полная, сахар- 80 гр., соль- щепотка, масло сливочное- 150 гр., яйцо- 1 шт., вода холодная- 2 ст.л., яблочная прослойка: яблоки средние очищенные- 6 шт., масло сливочное- 30-40 гр., сахар коричневый- 1/3 ста...

Нежный маково-творожный пирог Нежный маково-творожный пирог Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в миску. Добавляем кубики холодного сливочного масла и как можно быстрее перетираем в крошку руками. Затем всыпаем сахарную пудру, перемешиваем. Теперь в массу добавляем желток (белок пригодится позже) и быстро замешив... Ингредиенты: Творог (9 %) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 4 г, Сахар - 70 г, Мак - 230 г, Яблоко - 200 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 15 г, Изюм - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Масло ...

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Духовку предварительно разогреть до 180°С. В маленькой кастрюле растопить 50 г сливочного масла и слегка остудить. В другой кастрюле подогреть 150 мл молока. Приготовить тесто: в чаше комбайна перемешать 50‒70 г коричневого сахара с пакетиком ванильного сах... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, манная крупа - 50 г, сахар коричневый - 40 г, молоко - 300 мл, сахар ванильный - 8 г, соль морская - ч. л., пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 50 г, пшеничная мука - 200 г, сахар...

Ягодный тарт с творожным кремом Ягодный тарт с творожным кремом Перетереть холодное масло с мукой. Добавить сахарную пудру, желток, и, если получается слишком густо, 1-2 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и убрать в холодильник на час. Раскатать тесто, уложить в форму. Надколоть вилкой, сверху тесто накрыть перг... Ингредиенты: мука 200 г, сахарная пудра 50 г, сливочное масло 70 г, желток 1 шт., творог/рикотта 250 г, сливки 100 г, сахарная пудра 50 г, фрукты и ягоды 700 г, нетающая сахарная пудра 20 г, нейтральный гель 20 г, ванильный сахар 2 г

Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель» Готовим тесто. В комбайн кладём муку, сахар и холодное масло кусочками, соль. Яйцо разбиваем и слегка взбиваем, всего надо 60 г. В яйцо добавляем холодную воду. Ставим муку с маслом и яйцо с водой в холодильник на 1 час. Туда же кладём скалку и досточку. См... Ингредиенты: Вода - 15 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 60 шт., Ванильный порошок - 1 г, Персики свежие - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 70 г, Слива - 7 шт., Сливки 33% - 2 ст. л., Творог - ...

Знаменитый цветаевский пирог с малиной Знаменитый цветаевский пирог с малиной Перед приготовлением теста и сметанной заливки стоит достать малину из морозильной камеры. За этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь. Для того чтобы замесить тесто, мы соединяем сахар со сметаной. Сливочное масло растапливаем... Ингредиенты: Сметана - 0,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Малина (замороженная) - 350 г