Тарт с яблоками

455 рецептов

Французский тарт с яблоками Французский тарт с яблоками Муку и сахарную пудру просеять. Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку. Влить сливки и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. Яблоки очистить от кожуры, вынуть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Сливки (жидкие) - 2-3 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сахар - 100 г, Корица - 1 ч. л.

Тарт с яблоками и сыром Тарт с яблоками и сыром Здесь действительно сошлись все вкусы: от сладкого до горького. Тесто имеет нейтральную основу, фрукты — кисло-сладкие, заливка — солёная, сыр — острый, а мята — с небольшой горчинкой. И всё это в великолепной подаче. Посмотрите, как приготовить тарт с ябло... Ингредиенты: Мука пшеничная 180 Грамм, Вода ледяная 60 Миллилитров, Камамбер 240 Грамм, Сливки жирные 100 Миллилитров, Листья мяты 15 Штук, Яблоко 2-3 Штук, Яйцо 4 Штуки, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Маргарин 2 Ст. ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка

Тарт с яблоками Тарт с яблоками Тарт хорошо подавать вместе со взбитыми сливками. 1. Яблоки очистить, разрезать пополам и извлечь сердцевину. Разрезать каждую половинку на 2 части. Перемешать яблоки в миске с лимонным соком и 1/3 стакана сахара. Дать постоять в течение 15 минут. 2. Растоп... Ингредиенты: средних яблок 6 Штук, лимона, сок 1/2 Штуки, сливочного масла 6 Ст. ложек, слоеное тесто 1 Штука

Сырный тарт с яблоками(Нормандия). Сырный тарт с яблоками(Нормандия). Ингредиенты: для теста: мука- 2 стак. разрыхлитель- 1 ч.л. не полная сахар- 80 грамм соль- щепотка масло сливочное- 150 грамм яйцо- 1 шт. вода холодная- 2 ст.л. яблочная прослойка: яблоки средние очищенные- 6 шт. масло сливочное- 30-40 грамм сахар коричневы... Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сахар, масло сливочное, яйцо, вода, яблоки, лимон, творог, крем фреш, бренди

Яблочный тарт из яблок Яблочный тарт из яблок Подготовим продукты. В миску просеять муку, охлажденное масло натереть на терке. Слегка перетереть пальцами. Добавляем ванильный и простой сахар. Перетираем пальцами в крошку. Только не переусердствуйте, чтобы масло не таяло. Добавляем два желтка. Перемешив... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 2 шт., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (нужно будет его растопить) - 75 гр, Сахар - 100 гр, Яблоки (лучше взять кисловатые твердые яблоки.) - 5 шт., Лимонный сок (сок одного лимона) - 6...

Тарт Золотые яблоки Тарт Золотые яблоки Для основы масло взбейте до гладкости, добавьте пудру, миндальную муку и соль. Добавьте семена ванили. Введите яйцо и просеянную муку. Перемешивайте, пока из теста не сформируется шар. Оберните тесто в пищевую плёнку, уберите в холодильник на 4 часа. Раскат... Ингредиенты: 4 небольших яблока, например, гренни смит, 70 г мёда, 60 г сахара, 20 г ликёра Куантро, лимонный сок, 150 г масла комнатной температуры, 95 г сахарной пудры, 30 г миндальной муки, 2 щепотки соли, семена четверти стручка ванили, 50 г яиц, 250 г муки, 88 г яб...

Французский яблочный тарт Французский яблочный тарт 3 яблока очистить от кожуры, нарезать кубиками, засыпать 25 г сах. пудры, залить 1 ст. л. воды, поставить тушиться с закрытой крышкой на небольшой огонь. Когда яблоки станут мягкими, снять с огня и пюрировать.  Тарт: 1 яблоко почистить, нарезать на тон... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яблоки сладкие - 1 шт., сахар тростниковый - 20 г, сливочное масло - 20 г, яблоки сладкие - 3 шт., сахарная пудра - 25 г, вода - 1 ст. л.

Тарт с яблоками и Boudin Noir Тарт с яблоками и Boudin Noir Из указанных ингредиентов замесите быстро тесто: холодное масло порубите с мукой в крошку, добавьте ложку ледяной воды и быстро соберите тесто в шар, сразу же либо раскатайте либо просто руками растяните по форме сделав бортик, отправьте в холодильник на 30... Ингредиенты: сливки - 170 мл, яйца куриные - 2 шт., яблоки голден - 3 шт., колбаса кровяная - 200 г, сливочное масло - 70 г, вода - 1 ст. л., мука - 140 г

Тарт с яблоками, бананами и миндалем Тарт с яблоками, бананами и миндалем Сначала готовим яблоки. Для этого очистить яблочки и нарезать не мелками кусочками. В кастрюльку сложить яблочки и посыпать сахаром по вкусу, я люблю, чтобы не очень сладко, немного поварить. Остудить. Теперь тесто: В муку добавить масло, яйца, соли и сахар... Ингредиенты: Для теста: 300 г пшеничной муки, 2 яйца, 100 г сахара, щепотка соли, 100 г сливочного масла, ......................................................................, Для начинки: 2 небольших банана, 4-5 яблок, 1 ст.л. лимонного сока (можно и без него), в ябл...

Воздушный Тарт с яблоками Воздушный Тарт с яблоками Отделяем белки от желтков. Просеиваем 100 г. муки, добавляем щепотку соли и разрыхлитель. Режем холодное масло кубиками и растираем в крошку с мукой (можно воспользоваться ножом). Делаем углубление, добавляем воду и желтки. Замешиваем тесто (добавляем остал... Ингредиенты: Тесто: 200 г. Муки, 100 г. Масла, 2 желтка, 2-4 ст. л. Очень холодной воды, Разрыхлитель, Щепотка соли, Начинка: 3 крупных яблока, 50 г. Масла, 75 г. Сахара (в сироп)+ 25 г. Для белков, 25 мл. воды, 1,5 ст. л. Муки, 2 белка

Загрузка