Похожие рецепты
Деревенский тарт с виноградом и розмариномИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Соль (+ щепотка) - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 115 г, Вода (ледяная) - 3-5 ст. л., Виноград (без косточек) - 900 г, Розмарин (свежий; мелко нарезанный) - 1/2 ст. л., Сахар коричневый - 3-5 ст. л.В чаше кухонного комбайна соедините муку, сахар, 1/2 ч. л. соли и масло. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. Добавьте 3 ст. л. ледяной воды и снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Воды может потребоваться чуть больше. Быстро вымеси...
Творожный тарт с яблоками и кедровыми орешкамиИнгредиенты: основа: мука пшеничная-200 гр., масло сливочное-125 гр., творог мягкий-125 гр., соль-щепотка, заливка: творог-200 гр, яйца-3 шт., сметана 20%-150 гр., сахарная пудра-50 гр., лимонный сок-1 ст.л., кедровые орешки-20 гр, яблоки-2 шт., джем абрикосовый-2 ст.л, кедровые орешки-20 гр.Тесто: Сливочное масло нарезать кусочками и перемешать с просеяной с солью мукой,до мелкой крошки. Добавить в масляно-мучную смесь творог и замесить мягкое тесто. Тесто раскатать и выложить в форму чуть смазанную сливочным маслом и поставить на 30 минут в х...
Бера фаршированная голубым сыром виноградом и орешкамиИнгредиенты: 1 большая твердая груша, лучше всего сорта бера, 1 яблоко гренни смит, 6 шт. виноградин, сыр с голубой плесенью - 30-40 гр., листовой салат, миндаль, фундук по 5 шт., лимон, черешок сельдерея, соль, перец, 0,5 ч.л. меда, оливковое масло - 1ч.л, бальзамический крем.фрукты помыть, обсушить. срезать у груши ровно низ, чтобы она стояла. запечь в духовке 10 минут при 180*. внимание! груша не должна запечься, она должна стать чуть мягкой. достать грушу из духовки, остудить. выскоблить аккуратно сердцевину. сбрызнуть внутри...
Тарт с красным виноградомИнгредиенты: виноград - 1 веточка, миндаль молотый - 125 граммов, сахар - 225 граммов, мука пшеничная - 250 граммов, масло сливочное - 275 граммов, яйца - 1 штука, сахар ванильный - 1 пакетикПриготовить тесто.Взбить 150г масла со 100 г сахара и 1 пакетиком ванильного сахара.Вбить яйцо и перемешать,добавить 250г муки и вымесить тесто.Положить тесто в холодильник на 2 часа.По истечении времени тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм уложить в форму...