Похожие рецепты
Печенье ванильные рогалики vanillekipfelИнгредиенты: 300 г муки, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 желтка, 250 г. масла (маргарина), 125 г молотого миндаля (как мука), сахарная пудраВыход: 80 штук. Смешиваем муку с ванильным сахаром и с молотым миндалём. Взбиваем сахар с желтками, добавляем муку с ванилином, масло разделяем на кусочки и в размягченном виде добавляем в массу, вымешиваем тесто мягкое. Тесто на 1 час в холодильник. Делим ...
Кокосово ванильные рогалики kokoskipferlИнгредиенты: 50 г кокосовой стружки (мелкого помола), 280 г муки, 50 г молотго миндаля, 70 г сахара, 2 желтка, 200 г сливочного масла (холодного), 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, Посыпка: 50 г кокосовой стружки, мелкой (можно измельчить в кофемолке), 2 ст.л. сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахараНам нужна кокосовая стружка мелкого помола, чтобы выпечка была нежной. Если она у вас крупная, как была у меня, то ее надо измельчить в кофемолке. Смешиваем кокосовую стружку, миндаль, муку, сахар, ванильный сахар, соль. Добавляем масло, порезанное кубиками...
Ванильные рогалики с маком на белкахИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 3 г, Сахарная пудра - 90 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мак - 70 г, Масло сливочное - 140 г, Белок яичный - 2 штМуку (180 гр) просеять с разрыхлителем Dr. Oetker. Добавить ванильный сахар Dr. Oetker и сахарную пудру (90 гр). Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать спатулой, чтобы получилась крошка. Добавить мак. Мак лучше предварительно перемолот...
Весенние ванильные рогаликиИнгредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 2 желтка, 150 гр. миндаля, щепотка соли, 100 гр. сахара, сахарная корочка: 70 гр. ванильной сахарной пудры, 70 гр. сахара1. Размягченное масло взбить с половиной сахара до белого крема, добавить желтки и снова взбить. 2. Миндаль измельчить с оставшейся половиной сахара в комбайне до состояния муки. Смешать с просеянной мукой и солью. 3. Смесь муки и миндаля постепенно примеша...