Ванильные рогалики с ромом

4 рецепта

Ванильные рогалики с ромом Ванильные рогалики с ромом Тесто скатать в шар, обернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на два часа. Духовку нагреть до 180 градусов. Ингредиенты: мука миндальная - 100 г, мука - 100 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., ром темный - 2 ст.л., ванилин

Ванильные рогалики Ванильные рогалики Vanillekipferl (в дословном переводе - ванильные рогалики) — очень любопытный традиционный рождественский рецепт, популярный в Австрии - а уж австрийцы в выпечке толк знают. По этому рецепту получается невероятно вкусное, мягкое и рассыпчатое, буквально таю... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Ванилин - По вкусу, Яйцо 1 Штука, Ром темный 2 Ст. ложки, Миндальная мука 100 Грамм (можно заменить обычной)

Buchteln Buchteln ( от Катаринка с кукинга) Молоко, дрожжи, 50 г муки и 20 г сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти. 200 г муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 г сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в глад... Ингредиенты: 125 мл теплого молока, 250 г муки, 50 г сахара, 2 желтка, 1 яйцо, щепотка соли, немножко лимонной цедры, 1 ч.л. рома, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г масла

Булочки с черносливом Булочки с черносливом Этот рецепт я совершенно случайно сегодня увидела на сайте"Готовим дома"и сразу решила испечь... булочки получились просто потрясающие!!!! В самом конце я напишу свои маленькие изменения,а пока рецепт в таком виде,в каком он у автора. 140 мл молока 20 г све... Ингредиенты: мука, масло, молоко, сахар, соль, яйца, дрожжи, коньяк, корица, чернослив