Ванильные рогалики

287 рецептов

Орехово-ванильные рогалики Орехово-ванильные рогалики Смешаем все продукты, кроме ингредиентов на посыпку Вымесим тесто, очень мягкое. Завернем в пищевую пленку и кладем в холодильник минимально на час. Для приготовления рогаликов я использовала формочки. Наполняем тестом формочки. Ножом выравниваем по краю, у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Орехи грецкие (молотые) - 80 г, Сахарная пудра (+ 30г.на посыпку) - 30 г, Ванильный сахар (на посыпку) - 50 г, Желток яичный - 2 шт

Печенье "Ванильные рогалики" (Vanillekipfel) Печенье "Ванильные рогалики" (Vanillekipfel) Выход: 80 штук. Смешиваем муку с ванильным сахаром и с молотым миндалём. Взбиваем сахар с желтками, добавляем муку с ванилином, масло разделяем на кусочки и в размягченном виде добавляем в массу, вымешиваем тесто мягкое. Тесто на 1 час в холодильник. Делим ... Ингредиенты: 300 г муки, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 желтка, 250 г. масла (маргарина), 125 г молотого миндаля (как мука), сахарная пудра

Ванильные рогалики с маком на белках Ванильные рогалики с маком на белках Муку (180 гр) просеять с разрыхлителем Dr. Oetker. Добавить ванильный сахар Dr. Oetker и сахарную пудру (90 гр). Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать спатулой, чтобы получилась крошка. Добавить мак. Мак лучше предварительно перемолот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 3 г, Сахарная пудра - 90 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мак - 70 г, Масло сливочное - 140 г, Белок яичный - 2 шт

Ванильные рогалики Ванильные рогалики Vanillekipferl (в дословном переводе - ванильные рогалики) — очень любопытный традиционный рождественский рецепт, популярный в Австрии - а уж австрийцы в выпечке толк знают. По этому рецепту получается невероятно вкусное, мягкое и рассыпчатое, буквально таю... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Ванилин - По вкусу, Яйцо 1 Штука, Ром темный 2 Ст. ложки, Миндальная мука 100 Грамм (можно заменить обычной)

Ванильные рогалики из песочного теста Ванильные рогалики из песочного теста Готовим миндальную муку. Заливаем его кипятком и держим 10 минут. Сливаем воду, миндаль промываем холодной водой. Снова заливаем кипятком. Через 10 минут очищаем от кожицы все орехи по одному. Миндаль сушим в духовке (100 градусов), не пережаривая. Остужаем... Ингредиенты: Мука (миндальная) - 120 гр, Сахар - 75 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло (холодное) - 200 гр, Соль - по вкусу, Сахарная пудра - 50 гр, Пшеничная мука - 275 гр, Ванильный сахар - 2 пак.

Кокосово-ванильные рогалики (Kokoskipferl) Кокосово-ванильные рогалики (Kokoskipferl) Нам нужна кокосовая стружка мелкого помола, чтобы выпечка была нежной. Если она у вас крупная, как была у меня, то ее надо измельчить в кофемолке. Смешиваем кокосовую стружку, миндаль, муку, сахар, ванильный сахар, соль. Добавляем масло, порезанное кубиками... Ингредиенты: 50 г кокосовой стружки (мелкого помола), 280 г муки, 50 г молотго миндаля, 70 г сахара, 2 желтка, 200 г сливочного масла (холодного), 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, Посыпка: 50 г кокосовой стружки, мелкой (можно измельчить в кофемолке), 2 ст.л. ...

Рождественские ванильные рогалики Рождественские ванильные рогалики Продукты, которые понадобятся. Сахарная пудра - 20 г в тесто, 20 г на обсыпку. Смешать мягкое масло, желток, муку и сахарную пудру (20 г). Миндаль очень мелко смолоть в кофемолке, добавить к основной массе. Замесить тесто. Накрыть пленкой, положить в холод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Желток яичный - 1 шт

Ванильные рогалики Ванильные рогалики Для начала, если нет миндальной муки, надо ее сделать! - Складываем миндаль в небольшую миску и заливаем кипятком. Минут через 10, выкладываем миндаль в дуршлаг и промываем по холодной водой. Затем вновь складываем в миску и заливаем горячей водой. Еще чере... Ингредиенты: 120 гр. миндальной муки, 2 яичных желтка, 75 гр. сахара, щепотка соли, 275 гр. +еще немного пшеничной муки, 200 гр. холодного сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, дополнительно: пищевая пленка, бумага для запекания

Творожные рогалики Творожные рогалики Взбить яйца и сахар венчиком до пышности. Добавить размягченное масло и перемешать. Добавить творог и снова перемешать. Ввести муку и соду. Замесить мягкое, но не липкое тесто. Количество муки может понадобиться больше или меньше на 50 грамм, зависит от жир... Ингредиенты: творог - 200 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 350 г, сода - ч. л., какао - по вкусу, сахар ванильный - по вкусу

Творожные рогалики Творожные рогалики Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом и сахаром. Рекомендовано творог протереть через сито для однородности. Я не протирала. Постепенно небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Оно получается мягкое и э... Ингредиенты: мука - 250 г, творог 9% - 250 г, сахар - 140 г, ванильный экстракт - 5 капель, сливочное масло - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Загрузка