Похожие рецепты
Ванильное ризотто с арахисомИнгредиенты: Молоко - 600 мл, Рис для ризотто - 100 г, Ванильный стручок - штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Арахисовая паста - 2 чайные ложки, Арахис - 20 г, Сливочное масло - чайной ложкиПоставить молоко греться на плиту, добавив туда столовую ложку сахара, щепотку соли и семена половины ванильного стручка (стручок тоже в кастрюлю). Молоко разогреть на большом огне, но не доводить до кипения, после того как оно разогреется (фактически до за...
Красный фруктовый суп с мороженым из маскарпоне и мятойИнгредиенты: Клубника - 700 г, Тростниковый сахар - 150 г, Лимон - штуки, Дыня - 1 штука, Листья мяты - по вкусу, Сыр маскарпоне - 175 г, Свежие ягоды - 800 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Граппа - 50 мл, Сахарная пудра - 125 г, Ванильный стручок - штуки, Сливки 48%-ные - 250 млВ сотейнике смешайте клубнику и 300 мл воды. Доведите до кипения и добавьте сахар. Перемешивайте до полного растворения. Снимите с огня и добавьте лимонный сок по вкусу. Протрите массу через сито. Добавьте мелко нарезанные листья мяты, ягоды и измельченную ...
Ризотто с маскарпоне цукини и зеленьюИнгредиенты: 350 гр. риса арборио., 2 небольших цукини (500-600 гр. )., 50 гр. сливочного масла., 40 гр. сыра грана падано (или пармезан)., 3 ст.л. маскарпоне., 1 средняя белая луковица., 50 мл. белого сухого вина., 1,5 л. куриного бульона (можно овощного)., маленький пучок зелёного лука., по небольшому пучку: базилик, мята, петрушка (только листики)., соль, перец .Цукини обесшкурить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Всю зелень мелко порубить. Лук мелко нарезать (до размера рисового зерна). Бульон нагреть и держать горячим, на медленном огне всё время, пока готовится ризотто. Кастрюлю с толсты...
Свекольное ризотто с грецким орехом и маскарпонеИнгредиенты: вода для варки риса – 1 л, маленькая свекла – 1 шт., орех грецкий – 1/2 стакана, орех мускатный (по желанию) – 1/4 ч. л., масло оливковое – 3 ст. л., маскарпоне или другой мягкий несоленый сыр – 80 г, соль мелкая морская – 1 ч. л., масло оливковое экстра вирджин для подачи, рис арборио или карнаролли – 180 г, чеснок молодой – 2-4 зубчика, вода для пюре – 3 ст. л., уксус красный винный 6% – 1 ч. л., чернослив – 1/2 стаканаЗаранее запечь свеклу, завернув ее в фольгу и поместив в духовку, разогретую до 200°C, на 1 ч. Охладить. Свеклу почистить, нарезать крупным кубиком, сбрызнуть уксусом, измельчить до гладкости в блендере, добавив туда воды. Грецкий орех прокалить на сухо...