Ризотто с курицей

275 рецептов

Ризотто с курицей Ризотто с курицей Хоела я сготовить ризотто с креветками. Громогласно объявила, что будет на ужин и ушла на кухню. ПРоварила креветки, почистила их, положила в миску, поставила в полиэтиленовый пакет, накрыла крышкой и отлучилась в комнату. Минут через 15 вернулась. Меня вст... Ингредиенты: 50 гр. сливочного масла, 200 гр. шампиньонов, 1 куриная грудка, 1 ч.л. соли, 1\4 ч.л. чёрного перца, 4 ст. куриного бульона (или воды), 1 ст. л растительного масла, 2 средние головки репчатого лука, 1,5 ст. риса для ризотто ( арборио ), 0,5 ст. сухого белог...

Ризотто с курицей и сыром без вина Ризотто с курицей и сыром без вина Чеснок нарезать или пропустить через чеснокодавку, обжарить на сливочном масле, убрать. Нарезать кубиками репчатый лук, добавить в чесночное масло вместе с куриным мясом. Подержать продукты на огне до зарумянивания. Всыпать рис, специи, влить бульон. Довест... Ингредиенты: бульон - 700 мл, курица - 350 г, рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 20 г, чеснок - по вкусу, сыр, специи

Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами Ризотто с курицей, болгарским перцем и помидорами Куриное мясо нарезать кубиками, подержать на огне до золотистого цвета, масло – оливковое. Очистить и нарезать сладкий болгарский перец, помидоры. Обжарить репчатый лук отдельно, перемешать с бульоном и рисом. Дождаться впитывания бульона, всыпать специи, п... Ингредиенты: бульон - 700 мл, курица - 300 г, рис - 1.5 стакана, помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло сливочное - 70 г, масло оливковое - 1 ст.л., специи

Ризотто с курицей Ризотто с курицей Для приготовления ризотто с курицей подготовим рис, филе, лук, морковь, чеснок, приправы и соль. Филе курицы промываем и нарезаем тонкими полосками. Все овощи чистим и промываем. Лук мелко измельчаем кубиком на тёрке. Морковь натираем длинными мелкими полос... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Куриное филе - 450 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Приправа для курицы - 1 ст. л., Рис пропаренный - 300 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе На одну сковороду положить сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок. Влить сливки, прогреть две или три минуты. В другую сковороду положить репчатый лук, куриное мясо. Продукты обжарить до золотистого цвета, всыпать рис, специи, влить вино. Прогреват... Ингредиенты: курица - 300 г, рис - 1 стакан, сливки - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - бокала, масло сливочное - пачки, чеснок - 2 зубчика, специи

Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином Ризотто с курицей, пармезаном и белым вином Очистить репчатый лук и морковь. Лук нарезать, морковь натереть. Выложить на сковороду со сливочным маслом репчатый лук, жарить до румянца, всыпать тертую морковь. Жарить овощи пять минут, добавить кубики куриного филе. Всыпать рис, влить вино, подержать на... Ингредиенты: бульон - 600 мл, курица - 500 г, вино белое - стакана, рис - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - пачки, сыр пармезан тертый - 50 г, специи

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой Ризотто с курицей, перцем и кукурузой В небольшом количестве оливкового масла обжарить рубленый репчатый лук, он должен стать прозрачным. Добавить куриное филе, нарезанное кусочками. Когда мясо посветлеет, положить в сковороду нарезанный кубиками сладкий желтый болгарский перец. Массу перемешат... Ингредиенты: бульон куриный - 1200 мл, куриное филе - 400 г, рис арборио - 350 г, кукуруза консервированная - 200 г, вино белое полусухое - 200 мл, лук репчатый - 100 г, сыр твердый - 100 г, маcло оливковое - 30 мл, перец болгарский желтый - 1 шт., соль морская - 1 ч.л....

Ризотто с курицей и овощами Ризотто с курицей и овощами Приготовим ризотто с курицей и овощами в домашних условиях. Первым делом нужно отварить курицу до готовности. Затем в кастрюле обжаривается лук, добавляется рис, овощи и куриный бульон. К сваренному рису добавляем сливки, курицу и тертый сыр. Вот и все! Жел... Ингредиенты: Рис Арборио 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Бульон 750 Миллилитров, Горошек зеленый 200 Грамм, Курица 400 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Сыр твердый 120 Грамм, СЫр Пармезан 40 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки

Ризотто с курицей Ризотто с курицей В приготовлении ризотто одним из основных ингредиентов является бульон. Бульон отварить лучше заранее. Тогда вы значительно сэкономите время готовки блюда. Особенно если учесть, что бульон может простоять в холодильнике несколько дней. 1. Морковь натрите на... Ингредиенты: Масло растительное 30 Миллилитров, Масло сливочное 20 Миллилитров, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 1 Штука, Курица 400 Грамм (филе), Соль, перец черный - По вкусу, Специи итальянские - По вкусу (можно не добавлять), Пармезан 70 Грамм, Вино белое с...

Ризотто с курицей и шпинатом Ризотто с курицей и шпинатом 1. Нагреть сковороду на среднем огне. Налить масло и обжарить куриные бедра до коричневатой корочки со всех сторон. Достаньте курицу из сковороды и отложите в сторону. 2. Положить лук и посолить, готовить до мягкости. 3. Добавить чеснок, продолжать готовить... Ингредиенты: куриные бедра 4 Штуки, растительное масло 1 Чайная ложка, рис Ризотто 360 Миллилитров, луковица 1 Штука (нарезать), чеснок 2 Зубчика (мелко нарезать), куриный бульон 850 Миллилитров, белое вино 60 Миллилитров, шпинат 500 Грамм, йогурт 120 Миллилитров (или к...

Загрузка