Похожие рецепты
Овсяное печенье сердечные валентинкиИнгредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 75 г, Корица (молотая) - 2 ч. л., Сахар - 75 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Белок яичный - 20 г, Сахарная пудра - 102 г, Сок лимонный (2-3 капли) - по вкусу, Краситель пищевой (2-3 капли) - по вкусуОвсяные хлопья смолоть с помощью кофемолки. Сливочное масло комнатной температуры положить в чашу блендера и пробить до белой однородной массы. Добавить мед, соль и сахар, смешать. По одному ввести яйца. В миске смешать 1,5 стакана муки и соду. Добавить овс...
Печенье валентинки под сахарной глазурьюИнгредиенты: Печенье - 20 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 220 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Краситель пищевойПеченье в форме сердечек готовим по любимому рецепту. Мне нравится имбирное со специями. Еще один плюс - имбирное печенье хорошо хранится. Готовим глазурь: яичный белок слегка взбить вилкой до легкой пенки. Постепенно добавляем сахарную пудру и следим за к...
Пирог из йогурта с лимонным ароматом jaourtopitaИнгредиенты: греческий йогурт-150 (200) гр., растительное масло без запаха-140(190) мл., сахар-320(430) гр., мука-250(330) гр., разрыхлитель-2,5(3,5) ч.л., яйца-2(3), мелко натёртая цедра и сок от 2(2,5) лимонов, для пропитки: сахар-70(90) гр., вот здесь нам понадобится сок,выжатый из лимонов, мёд-2(3)стол.ложкиНамазать разъёмную форму маргарином(маслом) Начать разогревать духовку до 180 градусов Йогурт,растительное масло,сахар,муку,разрыхлитель,яйца и лимонную цедру хорошенько смешать миксером,до гладкой массы Вылить тесто в форму Выпекать где-то 1 час и 15 минут...
Глазированная зебра с лимонным ароматомИнгредиенты: яйца-5 шт, сахар-2 ст. (250 мл.), сода-1 ч л( погасить лимонным соком), соль-щеп, кефир-1.5 ст., сметана-0.5 ст., мука-4 ст., какао-2-3-ст л, цедра 1 лимона, для глазури, сметана-2 ст. л, сахар-2 ст. л, какао-2 ст. л, сл масло-70 гр, грецкий орех-10 шт, сл масло-для смазывания формыЛистая старую мамину тетрадку, наткнулась на этот древний, но очень любимый мною кекс. Там же( в тетрадке) стояли мамины пометки и доработки по вопросу приготовления. Помню, в детстве для меня этот кекс был, как некое таинство, загадка. Эти линии и полосочк...