Праздничное подарочное печенье

36 рецептов

Праздничное подарочное печенье Праздничное подарочное печенье На сред.скорости взбить масло,сах.песок,ванилин,яйцо.Добавить муку и соль,взбивать до состояния теста. Разделить тесто на 3 части. В одну добавить орехи и шоколад растопленный, в друг.сух.мак,в 3-ю вишни. Каждую часть отдельно хорошо перемешать. В прямоугол... Ингредиенты: 1 стак.слив.масла размягченное, 1/2 стак.сах.песка, 1ч.л ванилин, 1 яйцо, 2 1/4 стак.муки, 1/2 ч.л соль, 2 стол.л не слад.шоколад для выпечки-, расстопленный и охлажденный, 1/4 грец.орехи рубленые, 2 стол.л порезанных вишен maraschino(без жидк-сти), 2 стол....

Праздничное подарочное печенье Праздничное подарочное печенье Миксером на средней скорости (я смешивала вручную) смешать масло с сахаром и ванилином до однородной массы, недолго, иначе печенья будут расплываться во время выпечки. Вбить яйцо. Всыпать просеянную муку и мешать на низкой скорости, пока тесто не слипнется... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (по вкусу)

Подарочное печенье Сердечки Подарочное печенье Сердечки ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО: Нужные продукты. Мёд, сахар и масло перемешать. Взбить миксером до однородной массы. Добавить яйца, имбирь, гвоздику, корицу, мускатный орех и ванильный сахар. Взбить миксером до однородной массы. Добавить частями муку, соду, соль и замесит... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Яйца - 2 шт., Сливочное масло (мягкое) - 200 гр, Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 3 чайн.л., Порошок имбиря - 1 чайн.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Гвоздика (молотая) - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0...

Торт шоколадный "Подарочный" Торт шоколадный "Подарочный" Печенье измельчить в блендере в крошку. Растопить масло в микроволновке. Добавить к печенью. Перемешать. Выкладываем печенье в подготовленную форму для торта (21 см), хорошенько придавить печенье с помощью ложки. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градус... Ингредиенты: Печенье (сливочное) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Шоколад темный - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 150 г, Соль - 1 щепот., Ликер (можно без) - 1 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 150...

Печенье "Сердечки" Печенье "Сердечки" Пряничное тесто раскатать в пласт толщиной в 4 мм. Вырезать формочкой фигурки в виде сердечка. Выложить пряники на пергамент, выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, около 3-4 минут. Пряники полностью остудить. Часть глазури покрасить в красн... Ингредиенты: Тесто песочное ( пряничное, приблизительно ) - 600 г, Глазурь (приблизительно) - 250 г

Печенье «Снежные сугробы» Печенье «Снежные сугробы» Мягкое сливочное масло соединить со сметаной и желтками. Тщательно растереть до образования однородной массы (я взбила миксером). Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто. Разделить тесто на шарики весом 17-18 грамм. Отправить в холод... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 130 г, Сметана (у меня 24% жир.) - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный (холодные) - 2 шт, Сахарная пудра (у автора сахар 130г) - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пуд...

Рождественское печенье с корицей и семенами подсолнечника Рождественское печенье с корицей и семенами подсолнечника Сахар Мистраль. 300 г муки, семена подсолнечника и корицу насыпать в миску. Налить сливки. ( Семечки я немного поджарила в микроволновке в тарелке под тарелкой ). Разбить яйцо и добавить соду гашеную лимонной кислотой. Насыпать сахар. И положить сметану. Хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сливки (35%) - 200 мл, Сметана (20%) - 2 ст. л., Корица ( молотая) - 2 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 8 ст. л., Семена (подсолнечника) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода (гашеная лимонной кислотой) - 1 ч. л.

Подарочный набор для американского печенья Подарочный набор для американского печенья Прежде всего нужно подготовить баночку. Ищем что-нибудь покрасивее. Объем - 0,5-1 л. Смешать муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. Аккуратно заполнить дно баночки. Второй слой - коричневый сахар. Закинуть поверх муки. Аккуратно, слои не должны перемешаться!... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 90 г, Сахар - 35 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури Продукты для теста: В замесочной миске смешайте муку+крахмал+соль+ра зрыхлитель. В отдельной миске перемешайте мягкий марципан+мягкое масло+сахарную пудру и яйца. Совет:домашний (свежий) марципан имеет мягкую (вязкую консистенцию). Если у вас марципан промы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 100 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Марципан - 400 г, Яйцо куриное (С-1) - 2 шт, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Глазурь (сахарная,ц...

Ореховое печенье "Шишки" Ореховое печенье "Шишки" Исходные продукты Муку просеять, грецкие орехи измельчить. Смешать миксером на средней скорости масло, сахар и ванильный сахар. В полученное тесто добавить муку и соль. Перемешать, добавить орехи. Большой ложкой сделать из теста шишку. Положить печенье на п... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 120 г, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Орехи грецкие - 100 г, Какао-порошок - 1/4 стак., Соль (щепотка)

Загрузка