Печенье валентинки

75 рецептов

Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье в форме сердечек готовим по любимому рецепту. Мне нравится имбирное со специями. Еще один плюс - имбирное печенье хорошо хранится. Готовим глазурь: яичный белок слегка взбить вилкой до легкой пенки. Постепенно добавляем сахарную пудру и следим за к... Ингредиенты: Печенье - 20 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 220 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Краситель пищевой

Печенье-валентинки Печенье-валентинки Печенье-валентинки рекомендую кушать с чаем. Оно действительно тает! В холодильнике рекомендуют тесто держать сутки или двое, но, поверьте, оно того стоит. Коричневый сахар придает особенный вкус. Помимо шоколада, в тесто можно добавить сухофрукты (очень вк... Ингредиенты: Масло сливочное 175 Грамм, Сахар коричневый 140 Грамм, Сахар белый 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка (или 2 ч. л. ванильного сахара), Яйцо 1 Штука, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Шоколад 100 Грамм

Печенье «Валентинки» с джемом Печенье «Валентинки» с джемом Соедините желтки с ванильным и обычным сахаром. Разотрите их венчиком. Добавьте мягкий маргарин и творожную массу. Перемешайте до однородности и добавьте соду, гашенную уксусом. Еще раз перемешайте, чтобы сода «разошлась» по всему тесту. Всыпьте муку. Замес... Ингредиенты: клубничный или малиновый джем (или варенье)– 1/3 стакана, сахарная пудра – для посыпки печенья.

Печенье валентинки своими руками Печенье валентинки своими руками С помощью простых буквенных трафаретов можно легко приготовить необычное праздничное печенье. 1. Смешать муку, разрыхлитель, соль, корицу и какао-порошок в миске. Отставить в сторону. 2. В миске миксером взбить сливочное масло и коричневый сахар на средней ... Ингредиенты: муки 9/4 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 3/2 Чайных ложки, сахарная пудра - По вкусу, сливочного масла 1 Стакан

Печенье валентинки своими руками Печенье валентинки своими руками С помощью простых буквенных трафаретов можно легко приготовить необычное праздничное печенье. 1. Смешать муку, разрыхлитель, соль, корицу и какао-порошок в миске. Отставить в сторону. 2. В миске миксером взбить сливочное масло и коричневый сахар на средней ... Ингредиенты: муки 9/4 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 3/2 Чайных ложки, сахарная пудра - По вкусу, сливочного масла 1 Стакан

Печенье-валентинки из кукурузной муки Печенье-валентинки из кукурузной муки По этому рецепту у вас получится около 40 штук печенья. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. В средней миске смешать муку, кукурузную муку и соль. 2. В большой миске, используя электрический миксер, взбить сливочное масло и 1/2 чашки сахарного песка на сре... Ингредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, большое яйцо 1 Штука, экстракта ванили 1 1/4 Чайных ложки, красного или розового пищевого красителя 1-2 Капель

Печенье «Валентинки» Печенье «Валентинки» Охлаждённое тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Слегка присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Эта манипуляция для того, чтоб поверхность печенья, после выпечки, была более гладкая (ровная). Формочками вырезать печенюшки. Выпекаем при 185°С до лёгкой золотистости. ... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Пищевой краситель - 0.25 ч. л., Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 3 мл, Тесто песочное - 500 г

Лимонное печенье Валентинки Лимонное печенье Валентинки Взбить масло с сахаром. Добавить желтки и ванильный сахар, взбить миксером. Добавить цедру лимона и муку. Перемешать до состояния крошки, выложить на доску. Замесить однородное эластичное тесто. Накрыть пленкой и поместить в холодильник на 20 минут. Стол по... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сливочное масло (мягкое) - 250 гр, Сахар - 150 гр, Лимоны - 1 шт., Ванильный сахар - 1 пак.

Печенье Валентинки Печенье Валентинки Растереть масло, сахар, яйца до пастообразного состояния. Добавить соду, соль, апельсиновый-сок и хорошо перемешать. Порциями всыпать муку, тщательно перемешивая после каждого добавления. Раскатать тесто толщиной 1 см. Выемкой в виде сердечка нарезать печен... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар - 2 стак., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак.

Миндальное печенье Валентинка Миндальное печенье Валентинка 1. Взбить яичные белки с лимонным соком до получения густой пены (лимонный сок добавить уже к слегка взбившимся белкам). Постепенно добавить сахарную пудру. По столовой ложечке добавить весь миндаль и 2 чайные ложки какао-порошка. 2. Нагреть духовку до 130 ... Ингредиенты: Белок яичный (охлажденный) - 4 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Сахарная пудра - 250 г, Миндаль (молотый) - 200 г, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Сливки (33%) - 80 г

Загрузка