Похожие рецепты
Быстрый плов с колбасой и бекономИнгредиенты: рис красный - 150 г, креветки - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, черный молотый перец - ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчикКрасный рис отварить в подсоленной воде 35-40 минут под закрытой крышкой. Откинуть на сито. Отварить креветки в течение 3 минут. Очистить креветки, обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Креветки со сковороды выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарит...
Быстрый плов из куриных крылышек повторИнгредиенты: Рис длинозерный - 2 стакана (у меня пропаренный рис), Репчатый лук - 1 крупная головка, Чеснок - 2 зубчика, Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка, Куркума - пол чайной ложки, Крупная нейодированная соль - 2 чайные ложки, Сежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 граммИтак - Плов из куриных крылышек - просто и вкусно Как обычно я разместил здесь большое количество фотографий и очень подробное описание и это блюдо действительно просто готовить. Не надо следить за равномерным обжариванием кусочков курицы, не надо следить з...
Пиццетте по черкизовскиИнгредиенты: Тесто дрожжевое (готовое) - 450 г, Кетчуп - 6 ч. л., Майонез - 3 ч. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Помидоры черри - 3 шт, Огурец маринованный - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г, Приправа - 6 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.Тесто делим на 6 равных частей, каждая из которых раскатывается в пласт круглой формы и выкладывается на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки. К каждому кружочку теста добавляется немного кетчупа и майонеза. Выкладывается нарезанная маленькими к...
Зразы картофельные по черкизовскиИнгредиенты: Колбаса (вареная «Докторская по-черкизовски») - 200 г, Пюре картофельное (охлажденное) - 450 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 горст., Масло растительное - 5 ст. л., Молоко - 2 стак., Соль - 2 щепот., Масло сливочное - 2 ст. л., Сельдерей корневой (очищенный) - 1/4 шт, Орех мускатный - 2 щепот., Чеснок - 2 зуб.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Из охлажденного картофельного пюре приготовить зразы, запанировать их в молотых сухарях. В подсоленном молоке сварить до готовности произвольно нарезанный корень сельдерея. Слить молоко в отдельную емкость, сельдере...