Быстрый плов на сковородке

49 рецептов

Быстрый плов на сковородке с говядиной Быстрый плов на сковородке с говядиной Для приготовления плова возьмите круглозернистый рис, хорошую мякоть говядины, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, пряности для плова, соль и чеснок. Рис (1 стакан) хорошо промойте и залейте тёплой водой (не горячей, и не холодной), чтобы он полность... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 0,5 шт., Приправа для плова - 0,5 ч. л., Рис круглозернистый - 1 ст., Соль - 1 ч. л.

Быстрый плов на сковородке Быстрый плов на сковородке Для приготовления плова возьмём рис длиннозернистый, лук репчатый, морковь, масло оливковое, филе индейки, соль розовую гималайскую, перец чёрный молотый, томатную пасту, чеснок, воду фильтрованную. Промоем хорошо рис (350 г) и зальём его кипячёной водой на... Ингредиенты: Вода - 990 мл, Индюшиная грудка - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 100 мл, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Рис длиннозернистый - 350 г, Соль розовая гималайская - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 2...

Плов с курицей Плов с курицей Куриное филе режем кубиками и обжариваем на сковородке на растительном масле на быстром огне, перекладываем его со сковородки в заранее приготовленную кастрюльку или казанок. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке и все это обжариваем на р... Ингредиенты: Приправа (для плова) - 2-3 ч. л., Масло растительное - 10-12 ст. л., Рис (желательно обработанный паром) - 400-500 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 2 шт, Филе куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (по вкусу)...

Плов в микроволновке Плов в микроволновке С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить в домашних условиях вкусный плов в микроволновке. Конечно, он не сравнится с тем, который готовят на костре умелые узбекские повара. Но, тем не менее - этот рецепт пригодится вам не раз для того, чтобы... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм (свинина), Рис 1 Стакан, Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук 2 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Специи для плова 2 Щепотки, Вода 2,5 Стакана

Плов на сковороде со свининой Плов на сковороде со свининой Чтобы приготовить в сковороде 6 порций вкусного плова, нужно взять стакан риса, 400 грамм свинины, по одной морковке и луковице, 7 столовых ложек растительного масла и по чайной ложке соли и приправы для плова. Свинину нарезаем небольшими кубиками. Выкладыв... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 7 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие (приправа для плова) - 1 чайн.л., Вода - 3 стак. (200 мл)

Плов На скорую руку Плов На скорую руку Все ингредиенты я беру на глаз. Вместо филе индейки я иногда делаю с куриной грудкой (только режу я ее мельче, иначе выходит слегка суховато) Готовлю я плов в сковородке с высокими бортами (типа латки чтоль… не знаю как ее правильно назвать). У меня борта в... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Морковь (крупнее средней) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (длиннозерный) - 1 стак., Вода - 2 стак., Масло растительное, Специи (для плова, по вкусу), Соль (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп (по вкусу), Петрушка (по ...

Праздничный плов с курицей Праздничный плов с курицей Подготовительный этап. 1. Промываем тщательно и замачиваем рис. У автора сказано – на 12 часов, но это если у вас каким-то чудом завелся настоящий басмати. Индийский, пакистанский, иранский, арабский, наконец… Многоуважаемые отечественные производители расф... Ингредиенты: Шафран - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 5 шт, Молоко - 2 л, Масло топленое - 400 г, Миндаль (очищенный) - 100 г, Фисташки (очищенные) - 100 г, Изюм - 50 г, Рис (басмати) - 1 кг, Курица - 1,2 кг, Барбарис - 50 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Куркума...

Плов с курицей, кальмаром и овощами Плов с курицей, кальмаром и овощами Куриное филе обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, слегка подсаливаем, добавляем специи, снимаем со сковородки. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным, затем добавляем морковь и обжариваем минуты три-чет... Ингредиенты: Филе куриное (нарезать кубиками) - 1 шт, Кальмар (нарезать полосочками) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой, мелко измельчить) - 1 шт, Морковь (мелко нарезать) - 1/2 шт, Перец болгарский (свежий или замороженный) - 150 г, Кукуруза (консервированная или замороже...

Плов с морепродуктами Плов с морепродуктами Для меня самая любимое,вкусное и быстрое блюдо... На сковородке обжариваем лук или чесночек(мне больше с ним нравится)-если лук то лучше посолить чтобы был золотой. В кипятке варим рис в кастрюльке. Обдираем и срезаем с кости рыбу, мелко режем, кидаем на ск... Ингредиенты: 1 ст.риса, 2 лука или 4 зуб.чеснока, по желанию белой рыбы., перчик чили, соевый соус, приправы

Плов с вешенками Плов с вешенками Делюсь простым рецептом плова с вешенками. Я вот раньше всегда придерживалась канонов - готовила плов только с бараниной, в казане, и, как полагается, не меньше двух часов. Однако потом поняла, что такие вот "экспериментальные" виды плова могут ок... Ингредиенты: Рис басмати 400 Грамм, Помидоры вяленые 200 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Перец чили 1 Штука (небольшого размера), Вешенки 300 Грамм, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Лук 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Куркума 1 Щепотка, Соль 2 Щепотки, Кориандр 1 Щепотка...

Загрузка