Похожие рецепты
Пиццетте с тыквой ветчиной и рикоттойИнгредиенты: Розмарин (не молотый), Рикотта - 100 г, Ветчина (или бекон) - 100 г, Тыква - 1/4 шт, Вода (кипячёная тёплая) - 1/2 стак., Соль, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 250 гПросеять муку (я сделала смесь из двух видов муки, пшеничная и кукурузная). Добавить сухие дрожжи. Всё перемешать. Постепенно добавить тёплую воду и оливковое масло, замесить не очень крутое, но эластичное тесто. Положить его в миску с оливковым маслом, уку...
Салат с виноградом по черкизовскиИнгредиенты: Колбаса (вареная По-Черкизовски ) - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Виноград (кишмиш) - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 штВот наши продукты. Особый, немного подкопченный вкус придаст салату вареная колбаса "По-Черкизовски". Поставьте варить яйца. Нарежьте мелкими кубиками вареную колбасу, если кишмиш крупный, разрежьте пополам, если мелкий, можете оставить целым. Бол...
Пиццетте с семгой на черном тестеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 420 г, Дрожжи (тесто) - 1,5 ч. л., Масло оливковое (тесто ) - 2 ст. л., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Семга (начинка) - 250 г, Сыр сливочный (начинка) - 150 г, Сметана (начинка) - 3 ст. л., Перец черный (начинка), Петрушка, Укроп, Вода (тесто) - 1 стак.Для того, чтобы тесто приобрело черный цвет нам понадобится активированный уголь, я взяла сначала две таблетки, но затем добавила еще две, но можно было взять еще больше, чтобы цвет был более интенсивным. Итак, 1 ст. л. муки всыпать в кофемолку, добавить 4 ...
Рулетики из лаваша по черкизовскиИнгредиенты: Сосиска ( «Куриные») - 5 шт, Лаваш (армянский) - 1 шт, Сметана (15%) - 2 стак., Чеснок - 2 зуб., Специи (прованские травы) - 4 щепот., Горчица - 1 ст. л., Соль - 4 щепот., Лук зеленый - 1 веточ.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лаваш расстелить на доске так, чтобы он несколько раз мог обернуть сосиску. Оборачиваем сосиски "Куриные". Нарезаем крупными кусочками и выкладываем их в глубокую жаропрочную форму в один слой. Сметану слег...