Быстрый плов с курицей

157 рецептов

Быстрый плов с курицей Быстрый плов с курицей Курицу режем на порционные средние куски. Обжариваем на растительном масле на сильном огне в глубокой кастрюле, в которой потом будем делать плов, до образования румяной корочки. Лук и чеснок мелко режем. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить на отдел... Ингредиенты: Курица - 1 шт. (или голень - 5-6 шт.), Рис - 1 стакан, Кипяток - 1,5 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Лук - 1 головка, Морковь - 2 шт., Молотая паприка - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Перечная смесь - 1 ч.л., Черный молотый перец - 1 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Лавровый...

Вкусный плов с курицей в мультиварке Вкусный плов с курицей в мультиварке 1. Рис промойте и залейте теплой водой, пусть постоит. 2. Курицу помойте и нарежьте порционными кусочками. Я иногда беру только филе или бедра. 3. Мясо обжарьте в мультиварке на подсолнечном масле (режим "ЖАРКА" или "ВЫПЕЧКА"). 4. Лук и морковь вымойте, очи... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Рис - 350 гр, Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Чеснок - 1 зубч., Подсолнечное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 600 мл

Плов с курицей в утятнице Плов с курицей в утятнице Чтобы блюдо получилось действительно ароматным, красивым и вкусным, придерживайтесь намеченной пошаговой инструкции. Особенно важно промыть рис очень тщательно. Раз 7, пока вода не станет прозрачной. 1. Сперва тщательно помоем курицу и разрежем на крупные к... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,5-2 кг), Рис длиннозерновой 1 Килограмм, Морковь 500 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи для плова По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Плов с курицей в микроволновке Плов с курицей в микроволновке Рецепт приготовления плова с курицей в микроволновке уэ точно нельзя отнести к разряду сложных блюд, по крайней мере, вы всегда можете уйти с кухни, не боясь, что на кухне без вас что-то произойдет, "убежит" или пригорит. Просто и вкусно, попробуй... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Курица 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Плов с курицей, кальмаром и овощами Плов с курицей, кальмаром и овощами Куриное филе обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, слегка подсаливаем, добавляем специи, снимаем со сковородки. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным, затем добавляем морковь и обжариваем минуты три-чет... Ингредиенты: Филе куриное (нарезать кубиками) - 1 шт, Кальмар (нарезать полосочками) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой, мелко измельчить) - 1 шт, Морковь (мелко нарезать) - 1/2 шт, Перец болгарский (свежий или замороженный) - 150 г, Кукуруза (консервированная или замороже...

Плов с курицей Плов с курицей Приготовление плова. Как бы ни был различен плов по составу и технологии приготовления, но существуют в нем обязательные операции, которые мы в нашем упрощенном рецепте также будем соблюдать. Итак, приготовление зирвака – подливы из всех компонентов плова, ... Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления нашего с вам плова необходимы такие: 300-500 грамм куриного филе, 400 грамм риса, 100-150 грамм лука, 200 грамм моркови, пару-тройку зубков чеснока, специи, растительное масло.

Плов из курицы Плов из курицы Ингредиенты. Обжариваем лук на быстром огне. Добавляем мясо. Добавляем специи для плова, зиру, барбарис, перец красный, солим. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем морковь. Обжариваем в течении 5 минут. Перекладываем все в Мультиварку. Так же вы може... Ингредиенты: Курица - 600 г, Рис - 500 г, Морковь (морковь средняя) - 10 шт, Масло подсолнечное - 70 г, Зира (является основной специей !!!) - 1 ст. л., Барбарис - 1 ст. л., Приправа (Приправа для плова) - 1 пач., Чеснок - 1 шт, Лук белый - 3 шт

Праздничный плов с курицей Праздничный плов с курицей Подготовительный этап. 1. Промываем тщательно и замачиваем рис. У автора сказано – на 12 часов, но это если у вас каким-то чудом завелся настоящий басмати. Индийский, пакистанский, иранский, арабский, наконец… Многоуважаемые отечественные производители расф... Ингредиенты: Шафран - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 5 шт, Молоко - 2 л, Масло топленое - 400 г, Миндаль (очищенный) - 100 г, Фисташки (очищенные) - 100 г, Изюм - 50 г, Рис (басмати) - 1 кг, Курица - 1,2 кг, Барбарис - 50 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Куркума...

Мой плов из курицы Мой плов из курицы Так как у меня нет казанчика я готовлю плов в утятнице. Мясо курицы разделать на куски и обжарить до золотистого цвета в разогретом масле. Пока обжаривается мясо, делаю заготовки. Шинкую морковь соломкой. Дело в том, что в Узбекистане в плов используют жел... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Нут - 1 стак., Барбарис, Масло растительное, Рис, Чеснок - 1 шт, Специи, Соль

Плов с курицей по-азербайджански Плов с курицей по-азербайджански Для этого рецепта нужен длиннозёрный рис, не крахмальный, который не сильно разваривается. Берём рис и готовим его согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис янтарь в пакетиках от "Мистраль". Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения ... Ингредиенты: Рис (Янтарь в пакетиках от "Мистраль") - 2 пакет., Курица - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Шафран - 1/4 ч. л.

Загрузка