Быстрый плов

618 рецептов

Быстрый плов Быстрый плов Плов - это одно из немногих блюд, которое с удовольствием кушает мой муж-иностранец. Я готовлю плов часто, готовлю разные его варианты, используя разные виды мяса. Несмотря на то, что там, где я живу, очень популярны блюда из баранины, из которой, собственн... Ингредиенты: Рис - 200 г, Свинина (баранина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Морковь - 100 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Приправа для плова - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Соль-перец - по вкусу

Быстрый плов с курицей Быстрый плов с курицей Курицу режем на порционные средние куски. Обжариваем на растительном масле на сильном огне в глубокой кастрюле, в которой потом будем делать плов, до образования румяной корочки. Лук и чеснок мелко режем. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить на отдел... Ингредиенты: Курица - 1 шт. (или голень - 5-6 шт.), Рис - 1 стакан, Кипяток - 1,5 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Лук - 1 головка, Морковь - 2 шт., Молотая паприка - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Перечная смесь - 1 ч.л., Черный молотый перец - 1 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Лавровый...

Быстрый плов по-Черкизовски Быстрый плов по-Черкизовски Подготовьте все необходимые ингредиенты. «Грудинку Столичную» нарезать соломкой. Колбасу «Докторскую черкизовскую» нарезать кубиками. Грудинку обжарить в глубокой сковороде с толстым дном 3 минуты без масла, добавить нарезанную колбасу «Докторскую черкизов... Ингредиенты: Колбаса (вареная «Докторская черкизовская») - 200 г, Грудинка («Столичная») - 100 г, Морковь - 1, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 100 мл, Специи (для плова) - 1 ч. л.

Быстрый плов на сковородке с говядиной Быстрый плов на сковородке с говядиной Для приготовления плова возьмите круглозернистый рис, хорошую мякоть говядины, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, пряности для плова, соль и чеснок. Рис (1 стакан) хорошо промойте и залейте тёплой водой (не горячей, и не холодной), чтобы он полность... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 0,5 шт., Приправа для плова - 0,5 ч. л., Рис круглозернистый - 1 ст., Соль - 1 ч. л.

Быстрый плов на сковородке Быстрый плов на сковородке Для приготовления плова возьмём рис длиннозернистый, лук репчатый, морковь, масло оливковое, филе индейки, соль розовую гималайскую, перец чёрный молотый, томатную пасту, чеснок, воду фильтрованную. Промоем хорошо рис (350 г) и зальём его кипячёной водой на... Ингредиенты: Вода - 990 мл, Индюшиная грудка - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 100 мл, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Рис длиннозернистый - 350 г, Соль розовая гималайская - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 2...

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов с бараньими ребрами Плов  с бараньими ребрами Заранее подготовьте все продукты: порежьте мясо, лук, морковь соломкой. Хорошо разогреваем посуду, в которой будет готовиться плов. Из курдючного жира вытапливаем жир и вынимаем шкварки. Не уменьшая огонь, добавляем порезанный на полукольца лук. Обжариваем ... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 600 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 500 г, морковь - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 головки, перец - 1 шт., курдючный жир - 200 г, зира - 1 ч. л., барбарис - 1 ч. л.

Плов «Дачный» с карпом Плов «Дачный» с карпом Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем водой рыбу и овощи. Рыбу нарезаем на куски, удалив плавники, голову и хвост. Вес очищенной рыбы — 1,5 кг. Складываем куски рыбы в полиэтиленовый пакет. Добавляем 1/2 ст. л. соли и 1/2 ч. л. чабера. Хорошо распред... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 900 г, карп - 1 кг, лук репчатый - 300 г, морковь - 300 г, растительное масло - 1 стакан, барбарис - 1 ст. л., зира - 1 ст. л., соль - 2 ст. л., чабер - 1 ч. л., вода - 1 л

Плов из телятины Плов из телятины Налить в кастрюлю с толстым дном растительное масло высотой в 1,5 пальца. Хорошо прогреть, потом добавить мелко порезанную телятину. Помешивая ,обжарить мясо .Добавить порезанный полукольцами лук. И еще слегка обжарить вместе лук и мясо. Добавить 1/3 стакан... Ингредиенты: 600г телятины, 2,5 стакана круглого риса, 2 крупные морковки, 1 большая или 2 средние луковицы, специи для плова, барбарис, зира, щепотка шафрана, крупная морская соль, растительное масло

Плов «Студенческий» из куриной грудки Плов «Студенческий» из куриной грудки Плов будем готовить с непосредственным участием риса Золото Таиланда ТМ «Националь». В самом начале, как только решили, что будем готовить плов, сразу же ставим чайник на плиту и кипятим воду. Отмеряем 1 стакан риса (у меня стакан 300 грамм), высыпаем его в... Ингредиенты: рис Золото Таиланда ТМ «Националь» - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриные грудки - 2 шт., соль - ст. л., приправа для плова - 0,3 ч. л., вода - 2 стакана

Загрузка