Похожие рецепты
Пирожок хуторокИнгредиенты: Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Творог - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 пач., Крахмал - 2 ст. л., Изюм - 100 гСделала сегодня пирог с творогом, объединила несколько известных рецептов, муж сказал присвоить ему Первое место в домашних рецептах. А название такое по названию творожка, который использовала в приготовлении.
Пирожок ципиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (200 гр) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 1 стак., Масло растительное (Любое рафинированное) - 0,5 стак., Сироп кленовый (Много для поливки), Корица (Для посыпки), Орехи пекан (Измельчённые) - 1 стак.Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар и сметану. Добавляем муку и масло. Перемешиваем до однородной массы. Делим визуально пополам и разливаем в 2 формочки (у меня инглиш кейк). Тесто должно заполнять формочку максимум до середины, не больше, иначе наши пи...
Узелочек пирожокИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (без горки) - 1/2 ч. л., Сода гашеная уксусом (без горки) - 1/2 ч. л., Молоко - 700 мл, Шампиньоны - 500 г, Грудка куриная - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочноеВсе ингредиенты для блинов размешиваем, постепенно (медленно!) вливая молоко, пока не получится жидкое, льющееся тесто без комочков. Отставляем на 20 -30 минут, чтоб клейковина муки разошлась и набухла, доливаем ещe молока, если тесто сильно загустело после...
Шведский пирожокИнгредиенты: для песочного несладкого теста: 300 г. сливочного масла, 2 яйца, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, для начинки: лук репчатый - 1 головка, сыр любой, соль, перец, масло для жарки., для заливки: 3 сырых яйца, 50 г. молока, соль.Для теста: Масло размягченное смешать с яйцами и гашеной содой. Все вымешать и добавить просеянную муку. Вымешать до однородного состояния. Долго не месить, чтобы не затянуть тесто. Раскатать лепешку из теста и выстелить ею форму, смазанную маслом и присыпа...