Быстрый яблочный пирожок

51 рецепт

Быстрый яблочный пирожок рецепт с фото Быстрый яблочный пирожок рецепт с фото Пирожок у нас будет жареный и получается он очень быстрым в приготовлении, так как тесто для него мы готовить не будем, тесто нам заменит армянский лаваш. Благодаря нейтральному вкусу, лаваш отлично сочетается и с соленой начинкой и со сладкой. Кроме лаваша... Ингредиенты: Лаваш (1 шт.), Яблоко (2 шт.), Сахар (2 ч.ложк), Ванилин (0.1 г.), Рафинированное растительное масло (2 ст.ложк)

Пирожки быстрого приготовления "Любимчики" Пирожки быстрого приготовления "Любимчики" Дрожжи высыпаем в емкость с мукой, солью и сахаром, туда же вливаем теплое молоко и начинаем замешивать тесто. Добавляем слегка взбитое вилкой яйцо и растительное масло. Если тесто получается жидковатым и сильно липнет к рукам, можно добавить еще немного му... Ингредиенты: яблочное повидло - 1 стакан, мак - по вкусу, яйцо - 1 шт., мука - 500 г, дрожжи сухие - 10 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 250 мл

Яблочные пирожки Яблочные пирожки Вот продукты, которые нам понадобятся. В просеянную муку добавить кусочки сливочного масла и сахарный песок. Затем добавить творог и йогурт (у меня был с черникой). Можно добавить сметану. Замесить тесто, скатать его в шар. Поставить на 1 час в холодильник.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 3 ст. л., Творог - 120 г, Йогурт (или сметанка) - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Яблочный пирог "От бабушки Эммы" Яблочный пирог "От бабушки Эммы" В глубокую миску нарезать кусками мягкое масло, лимонную цедру и 200 гр сахара Взбивать венчиком до получения пышной массы Продолжая взбивать по одному ввести яйца, затем соль, ванилин и просеянную муку Полученное нежное пышное тесто выложить в форму, разр... Ингредиенты: Масло сливочное - 280 г, Сахар (тесто-200, начинка-50) - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Ванилин, Соль (щепотка), Яблоко - 5 шт, Корица - 1/2 ч. л.

Яблочно-лимонный творожный пирог Яблочно-лимонный  творожный  пирог Из муки, сметаны, сахара и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Тесто очень быстро вымешивается... Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час... А в это время (чтоб не простаивать без дела), натрём на крупной тёрке яблоки, лим... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Яблоко (кисло-сладкое, в начинку) - 4 шт, Лимон (в начинку) - 1 шт, Творог (в начинку, нежирный) - 200 г, Яйцо куриное (в творожный слой) - 1 шт, Крупа манная (в творожный слой) - 2 ч...

Яблочные пирожки Яблочные пирожки Яблочный пирожок (как из McDonald's) в духовке, а не в фритюре Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Сахар - 50 г, Корица - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Творог (низкой жирности) - 340 г, Масло сливочное - 120 г, Яблоко (зеленые яблоки) - 900 г, Сахар - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Вода - 4 ст. л., Крахмал - ...

Жареные пирожки с яблочно-грушевым джемом Жареные пирожки с яблочно-грушевым джемом В теплую воду выкладываем соль, сахар, дрожжи. Размешиваем. Желательно брать деревянную лопатку или ложку. Всыпаем партиями муку и вымешиваем тесто. Меня всегда спрашивают, а сколько муки в гр? Не знаю))). Беру стакан на 250 мл и им зачерпываю муку. Тесто ... Ингредиенты: Вода (1 стакан =250 мл) - 1,5 стак., Дрожжи (Быстро растворимые ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Джем - по вкусу

Яблочный пирог "Опаленный осенью" Яблочный пирог "Опаленный осенью" Сначала поговорим об ингредиентах. Яблоки нужны твердые, кисловатые и сочные. Желательно одинакового размера, чтобы пирог красивым получился. У меня яблоки с дачи и не особой красоты, но остальным требованиям отвечают. Твердые, сочные и кислые :) Теперь на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Яблоко - 4-5 шт, Лимон - 1 шт, Орехи грецкие (очищенный) - 50 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 15 г, Гвоздика - 3-4 бут., Джем (варенье, сироп...

Пьяный яблочно-абрикосовый пирог Пьяный яблочно-абрикосовый пирог Первым делом замочить абрикосы в коньяке. Абрикосы выбирать спелые, но упругие, не размазню, иначе они превратятся в кашу. Количество абрикосов зависит от размера формы. У меня пирожок был очень маленький, форма диаметром 17 см, да еще с дыркой посередине, ... Ингредиенты: Абрикос (свежий) - 4 шт, Коньяк - 4 ст. л., Мед (полных) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70-80 г, Ванилин, Цедра лимона - 1-2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (мой стакан 200 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (полна...

Постный яблочный пирог "Отдых хозяюшки" Постный яблочный пирог "Отдых хозяюшки" Из этих продуктов будем делать пирог. Подготовим яблоки: помоем, нарежем на кусочки - можно ломтики покрупнее, а можно помельче. Смазываем форму растительным маслом и застилаем яблоками дно. Смешиваем отдельно сухие ингредиенты и масло с водой, потом объеди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ваниль (на кончике ножа), Корица (щепотка), Вода - 150 мл, Масло растительное - 50 мл

Загрузка