Похожие рецепты
Пирожок ципиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (200 гр) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 1 стак., Масло растительное (Любое рафинированное) - 0,5 стак., Сироп кленовый (Много для поливки), Корица (Для посыпки), Орехи пекан (Измельчённые) - 1 стак.Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар и сметану. Добавляем муку и масло. Перемешиваем до однородной массы. Делим визуально пополам и разливаем в 2 формочки (у меня инглиш кейк). Тесто должно заполнять формочку максимум до середины, не больше, иначе наши пи...
Узелочек пирожокИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (без горки) - 1/2 ч. л., Сода гашеная уксусом (без горки) - 1/2 ч. л., Молоко - 700 мл, Шампиньоны - 500 г, Грудка куриная - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочноеВсе ингредиенты для блинов размешиваем, постепенно (медленно!) вливая молоко, пока не получится жидкое, льющееся тесто без комочков. Отставляем на 20 -30 минут, чтоб клейковина муки разошлась и набухла, доливаем ещe молока, если тесто сильно загустело после...
Борщ хуторокИнгредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Шпинат - 300 г, Щавель - 150 г, Специи (соль, перец по вкусу), Сметана (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Бульон (куриный)Свеклу, морковь, лук (сельдерей) пассеруем на подсолнечном масле. Тушим 20 минут. Пока тушатся овощи, очищаем картофель, нарезаем кубиками и бросаем в кипящую воду (у меня куриный бульон) Нарезаем капусту соломкой. Немного погодя закладываем нашинкованную к...
Шведский пирожокИнгредиенты: для песочного несладкого теста: 300 г. сливочного масла, 2 яйца, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, для начинки: лук репчатый - 1 головка, сыр любой, соль, перец, масло для жарки., для заливки: 3 сырых яйца, 50 г. молока, соль.Для теста: Масло размягченное смешать с яйцами и гашеной содой. Все вымешать и добавить просеянную муку. Вымешать до однородного состояния. Долго не месить, чтобы не затянуть тесто. Раскатать лепешку из теста и выстелить ею форму, смазанную маслом и присыпа...