Похожие рецепты
Песочный пирог с миндалем и мангоИнгредиенты: мука пшеничная - 210 г, миндаль - 50 г, масло сливочное - 130 г, яичные желтки - 2 шт., соль морская - ч. л., манго - 2 шт., сахар - 200 г, яйца куриные - 4 шт., лимоны - 1 шт., сливки 33-35% - 300 млДуховку предварительно разогреть до 190° С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Масло нарезать кубиками. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г муки, предварительно охлажденное сливочное масло, молотый миндаль, соль и вымешать насадкой для тес...
Кукурузное печенье с миндалем фундуком и ароматом ванилиИнгредиенты: 140 г сливочного масла, 100 г сахара, пакетик ванилина (2 г), 1 яйцо, 50 г кукурузной муки, 130 г пшеничной муки, 100 г миндаля, 50 г фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителяФундук измельчаем на крупные кусочки. Я положила орехи в пакет полиэтиленовый и слегка побила скалкой. Миндаль измельчаем более мелко при помощи блендера или другой техники. Сливочное масло соединяем с сахаром и ванилином и взбиваем миксером или погружным б...
Брусничные ватрушки с медовым ароматомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно, возможно чуть больше) - 700 г, Дрожжи (сухие) - 15 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 5 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Брусника - 300 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 300 г, Вода - 50 млДля теста в теплом молоке взбить венчиком 3-4 ст. л. муки, добавить дрожжи и дождаться появления пенной "шапочки" Муку просеять, смешать её с солью, влить в тесто опару Добавить сюда яйца Масло растопить с медом и влить в тесто, замесить мягкое те...
Творожный кекс с медовым ароматом и рисовыми хлопьямиИнгредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 1 стак., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Хлопья рисовые ("Мистраль") - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Кунжут (для украшения) - 1 ст. л., Масло растительное (для формы) - 1 ч. л.Необходимо смешать творог, сметану и ванильный сахар. В другой посуде взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли (2-3 минуты). Затем добавляем яичную смесь в творожную. Хорошо перемешиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем теста и крахмалом. Добавляем к тесту и ...