Похожие рецепты
Салат со спаржей и жареным сулугуниИнгредиенты: каперсы - 1 горсть, базилик - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, салатный микс - 2 горсти, спаржа - 4 стебля, копченый сулугуни - 80 г, оливковое масло - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л.У спаржи удалить грубые черенки, стебли разрезать вдоль пополам. Спаржу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Сулугуни нарезать небольшими кусками, сбрызнуть оливковым маслом...
Чечевица с яйцом пашот беконом и спаржейИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус на эстрагоне - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, чечевица зеленая - 100 г, спаржа - 6 стеблей, тонко нарезанный бекон - 70 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, уксус яблочный - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепоткаЧечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. У спаржи отломить грубые черенки. Разогреть сковороду, выложить бекон, добавить спаржу и все вместе обжарить. Вскипятить в небольшой кастрюле воду, влить яблочный уксус, с помощью венчика сдел...
Макароны ракушки со спаржей горохом и бекономИнгредиенты: спаржа - 1 кг, горошек зеленый замороженный - 500 г, макароны-ракушки (conchiglie) - 400 г, бекон - 200 г, твердый сыр - 70 г, сливочное масло - 25 г, сливки жирные - 500 мл, куриный бульон - 250 мл, мята - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и, добавив растительное масло, отварить согласно инструкции на упаковке. Зеленый горошек предварительно разморозить, затем отварить в кипящей воде до мягкости (но не переварить!), воду слить в другую кастрюлю. Сп...
Ово с беконом и зеленой спаржейИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Бекон - 1 ломт., Спаржа (стебли) - 4 шт, Тосты - 1 шт, Соль, Перец черныйУдалите жесткую часть спаржи, оставшуюся часть нарежьте и положите в ОВО вместе с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли. Закройте форму крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 1-2 минут при полной мощности (800 Вт). Нарежьте бекон...