Быстрый ореховый торт с воздушным кремом

53 рецепта

Быстрый ореховый торт с воздушным кремом Быстрый ореховый торт с воздушным кремом 100 грамм масла, 100 грамм сахара, 2 столовые ложки меда, 3 яйца, 0,5 стакана сметаны и соду смешать. 0,5 стакана арахиса помолоть, всыпать и размешать. Добавить муку и замесить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут. (Если корж получился ... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 г, Мед - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сметана - 115 г, Гашеная сода - чайной ложки, Пшеничная мука - 1 стакан, Арахис - 170 г, Молоко - 1 стакан, Сахар - стакана, Безе - 200 г

Торт "intimité" (задушевность) Торт "intimité" (задушевность) 1. Орехи смолоть в муку. 2. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром (45 гр) и ореховой мукой до побеления. 3. Какао порошок смешать с мукой. 4. Шоколад растопить на водяной бане. 5. Белки с сахаром (30 гр) взбить в стойкую пену. 6. В же... Ингредиенты: шоколад горький 25 г, сахар 75 г, яйцо 2 шт., грецкие орехи 25 г, какао порошок 10 гр. (2 ст.л. ), мука 1 ч.л., грильяж: сахар 75 г, орехи грецкие 30 г, жидкий мёд 25 гр. ( 1 ст.л. ), сливочно-шоколадный воздушный крем: желтки 4 шт., сахар 45 г, молоко 100 ...

Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья Растапливаем в микроволновке или на водяной бане маршмеллоу со сливочным маслом. В отдельной емкости смешиваем сухие завтраки и семечки. Добавляем их в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, т.к. масса очень быстро застывает. Разъемную форму ... Ингредиенты: маршмеллоу - 300 г, рисовые шарики воздушные - 150 г, рис воздушный - 150 г, семечки подсолнуха - 70 г, масло сливочное - 50 г, шоколад черный горький - 40 г, шоколад белый - 40 г, масло растительное - 1 ч.л.

Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Для бисквита нам понадобится примерно 1 маленькое яйцо, два желтка от крупных яиц и три белка от крупных яиц. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляем 30 грамм сахара, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если ... Ингредиенты: клубника - 600 г, яйцо - 45 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 125 г, сахарная пудра - 65 г, миндальная мука - 65 г, мука - 25 г, сахар - 30 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, мука - 10 г, ванилин - 1 г, м...

Воздушный миндально-тыквенный торт Воздушный миндально-тыквенный торт Приготовить тыквенное пюре. Для этого почистить тыкву, порезать ее крупными кусочками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 °C примерно 30 минут. Спюрировать тыкву при помощи погружного блендера или, как сделала я, обычной толкушкой для... Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 200 г тыквенного пюре, 1 ст. сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. миндальной эссенции, 1 ст. муки, Для крема: густое варенье, желательно с кислинкой (у меня сливовое), 500 мл сливок, 3 ч.л. ванильного сахара,...

Торт "Пуховик" под хрустящим ореховым крокантом Торт "Пуховик" под хрустящим ореховым крокантом Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Поставить на водяную баню и, взбивая венчиком, довести до увеличения объема в 2-2,5 раза (примерно 10 мин.). Пышную массу снять с огня, дать ей немного остыть и, добавив муку, замесить тесто. Оно будет липким, ... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 яйца, 200 г сахара, 4 ст. л. мёда (полных), 1 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 500 г муки, , КРЕМ: 150 г сливочного масла, 3 желтка, 300 г сахара, ваниль, , КРОКАНТ: 250 г сахара, 100 г грецких орехов, , УКРАШЕНИЕ: физалис, ...

Торт "Шоколадно-карамельное счастье" Торт "Шоколадно-карамельное счастье" 2 формы (22 см) застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. Добавить сахар, взбить до крутых пиков. Добавить цедру и сок лимона. Добавить желтки. Перемешать. Добавить измельченные орехи и крахмал.... Ингредиенты: Бисквит: 100 г крахмала, 250 г сахара, 8 яиц, 150 г орехов, 1 лимон, Шоколадный крем: 5 яиц, 150 г сахара, 150 г масла, 100 г шоколада, Карамельный крем: 1,5 ст. молока, 3 ст. сахара, 150 г орехов, 100 г масла, ванилин

Торт Шоколадная пена Торт  Шоколадная  пена Приготовление торта начинаем с выпечки тёмного бисквита. Продукты для него. Шоколад рубим и растапливаем на водяной бане. Яйца разделяем на желтки и белки. В белки добавляем 4 ст.л. холодной воды и взбиваем. Вводим сахар и продолжаем взбивать ещё 2 минуты. ... Ингредиенты: Шоколад темный (в 1-й бисквит) - 100 г, Орехи лесные (молотые, в 1-й бисквит) - 100 г, Какао-порошок (в 1-й бисквит) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (2-й бисквит) - 50 г, Джем абрикосовый (или конфитюр абрикосовый) - 200 г, Сливки (30%, в крем) - 400 мл, Заг...

Торт "башня сказок" по мотивам "крокембуша" Торт "башня сказок" по мотивам "крокембуша" 1. Продукты для крема, а также: шоколадно-ореховая паста, пшеничные хлопья, ликер "амаретто" и коньяк. 2. Заварной крем: Взбить желтки с сахаром, крахмалом и 100 мл сливок 10%. Остальные сливки довести до кипения. Продолжая взбивать желтки, тонкой... Ингредиенты: заварное тесто: 250 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 180 гр. муки, 4 яйца, щепотка соли, бисквитное тесто: 150 гр. муки, 150 гр. сахара, 4 желтка, 5 белков, 50 мл. амаретто, 30 гр. миндальной пасты, 1 ч.л. разрыхлителя, пропитка: 1 ст.л. амаретто, 1 ст.л...

Торт шоколадный с пралине. Торт шоколадный с пралине. 1. Продукты, необходимые для коржа. 2. Довести до кипения сливки и растопить в них поломанный шоколад. 3. Постоянно помешивать до образования однородной блестящей массы. 4. В миске лопаточкой смешать все ингредиенты, кроме сливок. 5. Добавить сливки с шокол... Ингредиенты: корж: 50 гр. сливок ( 35% ), 50 гр. шоколада ( 52-55% ), 125 гр. очищенного миндаля (муки миндальной), 100 гр. сахарной пудры, 10 гр. крахмала, 2 белка от маленьких яиц., крем: 300 гр. пралине, 200 гр. шоколада ( 52-55% ), 500 гр. сливок ( 35% )., пралине: ...

Загрузка