53 рецепта
Быстрый ореховый торт с воздушным кремом
Быстрый ореховый торт с воздушным кремом 100 грамм масла, 100 грамм сахара, 2 столовые ложки меда, 3 яйца, 0,5 стакана сметаны и соду смешать. 0,5 стакана арахиса помолоть, всыпать и размешать. Добавить муку и замесить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут. (Если корж получился ... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 г, Мед - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сметана - 115 г, Гашеная сода - чайной ложки, Пшеничная мука - 1 стакан, Арахис - 170 г, Молоко - 1 стакан, Сахар - стакана, Безе - 200 г
Торт "intimité" (задушевность) 1. Орехи смолоть в муку. 2. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром (45 гр) и ореховой мукой до побеления. 3. Какао порошок смешать с мукой. 4. Шоколад растопить на водяной бане. 5. Белки с сахаром (30 гр) взбить в стойкую пену. 6. В же... Ингредиенты: шоколад горький 25 г, сахар 75 г, яйцо 2 шт., грецкие орехи 25 г, какао порошок 10 гр. (2 ст.л. ), мука 1 ч.л., грильяж: сахар 75 г, орехи грецкие 30 г, жидкий мёд 25 гр. ( 1 ст.л. ), сливочно-шоколадный воздушный крем: желтки 4 шт., сахар 45 г, молоко 100 ...
Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья Растапливаем в микроволновке или на водяной бане маршмеллоу со сливочным маслом. В отдельной емкости смешиваем сухие завтраки и семечки. Добавляем их в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, т.к. масса очень быстро застывает. Разъемную форму ... Ингредиенты: маршмеллоу - 300 г, рисовые шарики воздушные - 150 г, рис воздушный - 150 г, семечки подсолнуха - 70 г, масло сливочное - 50 г, шоколад черный горький - 40 г, шоколад белый - 40 г, масло растительное - 1 ч.л.
Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Для бисквита нам понадобится примерно 1 маленькое яйцо, два желтка от крупных яиц и три белка от крупных яиц. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляем 30 грамм сахара, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если ... Ингредиенты: клубника - 600 г, яйцо - 45 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 125 г, сахарная пудра - 65 г, миндальная мука - 65 г, мука - 25 г, сахар - 30 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, мука - 10 г, ванилин - 1 г, м...
Воздушный миндально-тыквенный торт Приготовить тыквенное пюре. Для этого почистить тыкву, порезать ее крупными кусочками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 °C примерно 30 минут. Спюрировать тыкву при помощи погружного блендера или, как сделала я, обычной толкушкой для... Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 200 г тыквенного пюре, 1 ст. сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. миндальной эссенции, 1 ст. муки, Для крема: густое варенье, желательно с кислинкой (у меня сливовое), 500 мл сливок, 3 ч.л. ванильного сахара,...
Торт "Пуховик" под хрустящим ореховым крокантом Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Поставить на водяную баню и, взбивая венчиком, довести до увеличения объема в 2-2,5 раза (примерно 10 мин.). Пышную массу снять с огня, дать ей немного остыть и, добавив муку, замесить тесто. Оно будет липким, ... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 яйца, 200 г сахара, 4 ст. л. мёда (полных), 1 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 500 г муки, , КРЕМ: 150 г сливочного масла, 3 желтка, 300 г сахара, ваниль, , КРОКАНТ: 250 г сахара, 100 г грецких орехов, , УКРАШЕНИЕ: физалис, ...
Торт "Шоколадно-карамельное счастье" 2 формы (22 см) застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. Добавить сахар, взбить до крутых пиков. Добавить цедру и сок лимона. Добавить желтки. Перемешать. Добавить измельченные орехи и крахмал.... Ингредиенты: Бисквит: 100 г крахмала, 250 г сахара, 8 яиц, 150 г орехов, 1 лимон, Шоколадный крем: 5 яиц, 150 г сахара, 150 г масла, 100 г шоколада, Карамельный крем: 1,5 ст. молока, 3 ст. сахара, 150 г орехов, 100 г масла, ванилин
Торт Шоколадная пена Приготовление торта начинаем с выпечки тёмного бисквита. Продукты для него. Шоколад рубим и растапливаем на водяной бане. Яйца разделяем на желтки и белки. В белки добавляем 4 ст.л. холодной воды и взбиваем. Вводим сахар и продолжаем взбивать ещё 2 минуты. ... Ингредиенты: Шоколад темный (в 1-й бисквит) - 100 г, Орехи лесные (молотые, в 1-й бисквит) - 100 г, Какао-порошок (в 1-й бисквит) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (2-й бисквит) - 50 г, Джем абрикосовый (или конфитюр абрикосовый) - 200 г, Сливки (30%, в крем) - 400 мл, Заг...
Торт "башня сказок" по мотивам "крокембуша" 1. Продукты для крема, а также: шоколадно-ореховая паста, пшеничные хлопья, ликер "амаретто" и коньяк. 2. Заварной крем: Взбить желтки с сахаром, крахмалом и 100 мл сливок 10%. Остальные сливки довести до кипения. Продолжая взбивать желтки, тонкой... Ингредиенты: заварное тесто: 250 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 180 гр. муки, 4 яйца, щепотка соли, бисквитное тесто: 150 гр. муки, 150 гр. сахара, 4 желтка, 5 белков, 50 мл. амаретто, 30 гр. миндальной пасты, 1 ч.л. разрыхлителя, пропитка: 1 ст.л. амаретто, 1 ст.л...
Торт шоколадный с пралине. 1. Продукты, необходимые для коржа. 2. Довести до кипения сливки и растопить в них поломанный шоколад. 3. Постоянно помешивать до образования однородной блестящей массы. 4. В миске лопаточкой смешать все ингредиенты, кроме сливок. 5. Добавить сливки с шокол... Ингредиенты: корж: 50 гр. сливок ( 35% ), 50 гр. шоколада ( 52-55% ), 125 гр. очищенного миндаля (муки миндальной), 100 гр. сахарной пудры, 10 гр. крахмала, 2 белка от маленьких яиц., крем: 300 гр. пралине, 200 гр. шоколада ( 52-55% ), 500 гр. сливок ( 35% )., пралине: ...