Быстрый ореховый торт без муки и масла

57 рецептов

Быстрый ореховый торт без муки и масла Быстрый ореховый торт без муки и масла Смолоть фундук или другие орехи достаточно мелко. Можно часть орехов оставить в виде довольно заметных кусочков. Добавить сырые яйца, сахар, разрыхлитель. Смазать форму маслом и посыпать мукой, переложить вымешанную массу. Печь пять минут в микроволновой пе... Ингредиенты: фундук - 200 г, сахар - 80 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч.л.

Быстрый ореховый торт без выпечки Быстрый ореховый торт без выпечки В измельченное печенье добавить орехи и сгущенное молоко и тщательно перемешать. Массу выложить в форму, накрыть и убрать в холодильник на 30–40 минут. Готовый торт украсить тертым шоколадом или шоколадной глазурью. Ингредиенты: Грецкие орехи - 130 г, Печенье - 500 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Темный шоколад - 50 г

Ореховый торт за 5 минут Ореховый торт за 5 минут Такой простой рецепт орехового торта за 5 минут, конечно же, имеет свой аналог и для готовки в духовке. Тогда просто придется продержать его там чуть подольше, минут 20-30. Тут уже на ваше усмотрение, - при выпечке в духовке всегда берется красивая румяная ... Ингредиенты: Орехи 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 80 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Ореховый торт с меренгой Ореховый торт с меренгой Для приготовления орехового торта с меренгой возьмём песочное тесто, яйца, сахар, миндальные лепестки. Песочное тесто раскатываем в пласт 3 мм и вырезаем из него круг по диаметру формы. Форму для выпечки выстилаем пергаментом и выкладываем на него тесто. Ми... Ингредиенты: Миндальные лепестки - 150 г, Сахар - 350 г, Тесто песочное - 200 г, Яйца куриные - 6 шт.

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт Коржи: Противень застелить пекарской бумагой и с помощью кольца для выпечки (можно тарелки)нарисовать три круга диаметром 20 см. Орехи, 3/4 стакана сахара и крахмал поместить в блендер и смолоть до состояния муки. Белки взбить с солью до пышной пены, не пер... Ингредиенты: Орехи грецкие (1 стакан=200мл ) - 2 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Белок яичный (6+1) - 7 шт, Соль (щепотка), Шоколад темный (не менее 50% какао) - 300 г, Сливки (35% 100 + 500) - 600 мл, Желатин (у меня в пластинах) - 6 г, Коньяк (или бренди) - 2 ст...

Шоколадно-ореховый торт без выпечки Шоколадно-ореховый торт без выпечки Первым делом делаем крем. Ломаем 3 плитки молочного шоколада на кусочки и отправляем на пол-минутки в микроволновку. В растопленный шоколад добавляем сливки (у меня "Простоквашино" 15%), чуть-чуть ванильки и размешиваем до однородной массы. Вот, что получае... Ингредиенты: Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 3 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад темный - 0,5 шт, Безе - 300 г, Кофе натуральный (крепкий натуральный), Сливки - 200 мл

Шарлотка "Ореховое тирамису" Шарлотка "Ореховое тирамису" Пропитка: Сварить крепкий кофе, влить ликёр и молоко, хорошо перемешать. Крем: Орехи мелко порубить. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром и щепоткой соли до побеления. Ввести ... Ингредиенты: печенье Савоярди - 300 г, маскарпоне - 400 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 80 г, яйцо - 4 шт., грецкие орехи - 150 г, соль - 1 щепотка, шоколад горький - 100 г, кофе эспрессо - 250 ч. л., молоко - 65 мл, ореховый ликер - 65 мл, грецкие орехи - 50 г, печен...

Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе Торт "Шоколадный крем" на ореховой основе Торт начать готовить с вечера: [b]Ореховый корж:[/b] Белки взбить с сахаром до крепких пиков. Добавить все орехи и аккуратно перемешать вручную. В застеленную бумагой и смазанную маслом форму (форма 24 см) выложить полученную массу и разровнять. Отправить ... Ингредиенты: Белок яичный (для орехового коржа) - 5 шт, Сахар (1/2 стак.-для орехового коржа, 1/3 стак.-для шоколадного слоя), Кофе растворимый (для шоколадного слоя) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для шоколадного слоя) - 3 шт, Сливки (33%, для глазури ) - 100 мл, Коньяк (д...

Шоколадно ореховый торт"дуэль" Шоколадно ореховый торт"дуэль" противень застелить пекарской бумагой и с помощью кольца для выпечки(можно тарелки)нарисовать три круга диаметром 20 см. орехи. 3/4 стакана сахара и крахмал поместить в блендер и смолоть до состояния муки. белки взбить с солью до пышной пены.не переставая в... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., для коржей: 2 ст. грецких орехов, 3/4 ст. сахара, 2 ст.л. крахмала, 6 белков+1/4 ст. сахара, щепотка соли, для шоколадного крема: 300 гр. чёрного шоколада 50%, 100 мл.сливок, 500 мл.сливок 35%, 5 гр. желатина(желательно в пластинах), 2 ст.л....

Орехово-абрикосовый торт (Tarta de frutos secos y albaricoque) Орехово-абрикосовый торт (Tarta de frutos secos y albaricoque) Ингредиенты: Бисвитный корж. Для орехового крема: 4 яичных белка, 60г.мёда, 40г.сахара, 120г.миндаля, фисташек и лесного ореха, 80г.стружки апельсиновой корочки, 300мл.сливок, 8 листков желатина (15г). Для абрикосового желатина: 200г.консервированных абрико... Ингредиенты: Бисвитный корж. Для орехового крема: яичный белок, мёд, сахар, миндаль, фисташки и лесного ореха, стружка апельсиновой корочки, сливки, желатин. Для абрикосового желатина: консервированные абрикосы, желатин

Загрузка