Ореховый быстрый торт

454 рецепта

Орехово-абрикосовый торт (Tarta de frutos secos y albaricoque) Орехово-абрикосовый торт (Tarta de frutos secos y albaricoque) Ингредиенты: Бисвитный корж. Для орехового крема: 4 яичных белка, 60г.мёда, 40г.сахара, 120г.миндаля, фисташек и лесного ореха, 80г.стружки апельсиновой корочки, 300мл.сливок, 8 листков желатина (15г). Для абрикосового желатина: 200г.консервированных абрико... Ингредиенты: Бисвитный корж. Для орехового крема: яичный белок, мёд, сахар, миндаль, фисташки и лесного ореха, стружка апельсиновой корочки, сливки, желатин. Для абрикосового желатина: консервированные абрикосы, желатин

Орехово-шоколадный торт Орехово-шоколадный торт Для этого рецепта рекомендуем не ограничиваться одним видом орехов: вкуснее будет, если смешать несколько. Для крема используем сметану, но ее можно заменить жирными сливками. Такой десерт приятно удивит вас насыщенным вкусом, он получается в меру сладким и... Ингредиенты: Орехи 200 Грамм, Сахар 250 Грамм, Ваниль 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 100 Грамм, Яйцо 8 Штук, Соль По вкусу, Масло 50 Грамм, Сметана 400 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки

Орехово-карамельный торт Орехово-карамельный торт Из указанных ингредиентов готовим бисквит. Пошаговый рецепт с фото здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/78035-nezhneyshiy-orehovyy-biskvit. У меня форма 30*40 см. Остывший бисквит разрезаем на три пласта. У меня получились прямоугольники примерно 13*30 см.... Ингредиенты: мука - 70 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 6 шт., кипяток - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., грецкие орехи - 140 г, молоко - 100 г, сливочное масло - 50 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, сахар - 250 г, шоколад че...

Шоколадно-орехово-Амареттный торт Шоколадно-орехово-Амареттный торт Наши ингредиенты. Шоколад, орехи ( можно взять любые, кто как желает! ), печенье "Амаретти"-"Amaretti" ( если у вас его нет, то можно воспользоваться печеньем "Савоярди"-"Savoiardi" ) перемолоть в крошку.(Если с панировочными сухарями, то их добавим сюда ж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Сливки - 200 г, Печенье ("Амаретти") - 150-180 г, Орехи (Лесные или грецкие) - 100-150 г, Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ликер ("Амаретто" по желанию ) - 50 г

Быстрый торт «Муравейник» из печенья Быстрый торт «Муравейник» из печенья Печенье поломать небольшими кусочками. Сгущенное вареное молоко взбить с помощью миксера с мягким сливочным маслом, сметаной. Смесь добавить в печенье, перемешать. Выложить приготовленную массу горкой на тарелку, верх посыпать тертым темным или молочным шок... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, печенье юбилейное - 500-600 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 2 ст.л., шоколад, орехи, мак

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс» Тесто Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Тщательно отделить белки от желтков. Желтки взбить с ванилином и сахаром до однородной массы. Добавить туда растопленный шоколад, затем просеянную муку, хорошо размешать. Взбить белки до крепкой... Ингредиенты: Шоколад 100 грамм (глазурь), Жареный арахис 100 грамм (ореховый крем), Сливочное масло 100 грамм (ореховый крем), Вареная сгущенка 2/3 банки (ореховый крем), Сахар 2 ст.л. (белый крем), Жирные сливки 400 грамм (белый крем), Ванилин (тесто), Шоколад 100 грам...

Шарлотка "Ореховое тирамису" Шарлотка "Ореховое тирамису" Пропитка: Сварить крепкий кофе, влить ликёр и молоко, хорошо перемешать. Крем: Орехи мелко порубить. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром и щепоткой соли до побеления. Ввести ... Ингредиенты: печенье Савоярди - 300 г, маскарпоне - 400 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 80 г, яйцо - 4 шт., грецкие орехи - 150 г, соль - 1 щепотка, шоколад горький - 100 г, кофе эспрессо - 250 ч. л., молоко - 65 мл, ореховый ликер - 65 мл, грецкие орехи - 50 г, печен...

Торт "Леди Балтимор" (на 1,6 годика моему сыночку) Торт "Леди Балтимор" (на 1,6 годика моему сыночку) Измельчить орехи и инжир,добавить изюм и залить смесь коньяком(или хересом),оставить настаиваться на 2-3 часа. ... ... Для коржей муку просеиТЬ с солью и разрыхлителем. Масло расЕРЕТЬ со стаканом сахара добела. Чередуя,ввести в масло 1/4 мучной смеси. Затем... Ингредиенты: Для теста: 3 стак. муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 175 гр. сливочного масла, 1.5 стак. сахара, 4 белка, 1 стак. молока, 1 ч.л. миндальной эссенции, 2/4 ч.л. соли, Для сиропа: 1 стак. сахара, 2 ст.л. ликера "Амаретто", Для белкового крема: 3 белка, 3 стак. сахара...

Швейцарский ореховый торт Швейцарский ореховый торт Муку с сахаром, солью и сливочным маслом растереть в крошку. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Готовое тесто разделить на 3 части: 2 побольше и 1 поменьше. Завернуть в пищевую форму и убрать в холодильник на 1 час. Начинка: В толстодонной кастрюле раст... Ингредиенты: Тесто:., 375 г. муки, 220 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 1 яйцо, шепотка соли, Ореховая начинка:., 335 г. сахара, 300 г. дробленых грецких орехов, 200 мл. сливок, 1,5 столовой ложки меда, 1 шепотка соли

Торт "Эстерхази-2" с заварным кремом от Луки Монтерсино Торт "Эстерхази-2" с заварным кремом от Луки Монтерсино Готовим крем.Хорошо взбейте до кремообразного состояния желтки с сахаром. Добавьте просеянную кукурузную муку или рисовый и кукурузный крахмал. Хорошо лопаткой перемешайте. Молоко со сливками поставьте на медленный огонь, добавьте ванильный сахар, не кипяти... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: сахар – 100 г, свежие яичные белки – 8 шт., соль, или пару капель лимонного сока, Для крема: масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коровье - 200 г, сливки жирные – 50 г, сахар – 75 г, вишневая настойка – 2 ст...

Загрузка