Быстрый ореховый торт без выпечки

451 рецепт

Быстрый ореховый торт без муки и масла Быстрый ореховый торт без муки и масла Смолоть фундук или другие орехи достаточно мелко. Можно часть орехов оставить в виде довольно заметных кусочков. Добавить сырые яйца, сахар, разрыхлитель. Смазать форму маслом и посыпать мукой, переложить вымешанную массу. Печь пять минут в микроволновой пе... Ингредиенты: фундук - 200 г, сахар - 80 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч.л.

Очень быстрый ореховый торт без муки Очень быстрый ореховый торт без муки Торт очень легко готовится. Без особых затрат получается очень вкусно. Соединить сахар, яйца, орехи, разрыхлитель. Смазать формочку маслом, посыпать мукой. Готовить минут пять в духовке или микроволновой печи. Минут пять остудить. Посыпать ореховый торт сах... Ингредиенты: фундук молотый - 200 г, сахар - 80 г, яйца - 3 шт, разрыхлитель - 1 ч.л., молоко сгущенное вареное, масло сливочное, шоколад

Швейцарский ореховый торт Швейцарский ореховый торт Муку с сахаром, солью и сливочным маслом растереть в крошку. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Готовое тесто разделить на 3 части: 2 побольше и 1 поменьше. Завернуть в пищевую форму и убрать в холодильник на 1 час. Начинка: В толстодонной кастрюле раст... Ингредиенты: Тесто:., 375 г. муки, 220 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 1 яйцо, шепотка соли, Ореховая начинка:., 335 г. сахара, 300 г. дробленых грецких орехов, 200 мл. сливок, 1,5 столовой ложки меда, 1 шепотка соли

Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) В первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коро...

Быстрый ореховый торт без выпечки Быстрый ореховый торт без выпечки В измельченное печенье добавить орехи и сгущенное молоко и тщательно перемешать. Массу выложить в форму, накрыть и убрать в холодильник на 30–40 минут. Готовый торт украсить тертым шоколадом или шоколадной глазурью. Ингредиенты: Грецкие орехи - 130 г, Печенье - 500 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Темный шоколад - 50 г

Быстрый ореховый торт с воздушным кремом Быстрый ореховый торт с воздушным кремом 100 грамм масла, 100 грамм сахара, 2 столовые ложки меда, 3 яйца, 0,5 стакана сметаны и соду смешать. 0,5 стакана арахиса помолоть, всыпать и размешать. Добавить муку и замесить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут. (Если корж получился ... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 г, Мед - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сметана - 115 г, Гашеная сода - чайной ложки, Пшеничная мука - 1 стакан, Арахис - 170 г, Молоко - 1 стакан, Сахар - стакана, Безе - 200 г

Шоколадно ореховый торт Шоколадно ореховый торт Духовку предварительно нагреть до 100гр. Начертить на пергаменте круг 28см. Взбить белки в крепкую пену и постепенно добавить сахар. Продолжать взбивать пока масса не станет глянцевой. Осторожно влейте кофе и всыпьте орехи.Аккуратно размешайте и нанесите на... Ингредиенты: для орехового безе, 3 белка, 110 гр. мелкого сахарного песка, 1ст л варенного кофе, 75г поджаренных и толченых бразильских орехов, для бисквита, 125г темного шоколада, 4 яйца, 110 гр. сахара, 120 гр. муки, 1 чл разрыхлителя, для крема, 100 гр. шоколада (тем...

Шоколадно-ореховый торт с кунжутными козинаками Шоколадно-ореховый торт с кунжутными козинаками Тесто: Духовку разогреть до 160С. Яйца взбить с сахаром, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза и появились пузыри. Минут 5-7 миксером на максимальной скорости. Шоколад и масло растопить на паровой бане. К яйцам добавить шоколад, перемешать лопаткой. Форму заст... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 3 яйца, 50 г сахара, 100 г черного шоколада, 50 г сливочного масла, Для орехового крема: 500 г молока, 140 г фундука, 2 яйца, 25 г картофельного крахмала, 100 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 10 г желатина, 1 ч.л. ванильного ...

Быстрый ореховый торт рецепт с фото Быстрый ореховый торт рецепт с фото Торт, который приготовлен в домашних условиях, заслуживает несомненно высокой оценки и большого внимания. В данном рецепте используется домашняя нутелла. Она намного нежнее и вкуснее магазинной, и, конечно же, полезнее, так как готовится из минимума продукт... Ингредиенты: Маргарин (180 г.), Сахарный песок (0.5 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Столовый уксус 5% (0.5 ч.ложк), Хлопья пшеничные (2 ст.ложк), Паста Нутелла (150 г.), Фундук (3 ст.ложк)

Ореховый торт с двумя муссами Ореховый торт с двумя муссами Измельчить орехи в блендере, аккуратно! Если переусердствовать, они станут маслянистыми, так что не перестарайтесь. Масло взбить с сахаром в сетлый крем. Не переставая взбивать, введите по одному яйца. В отдельной миске соедините фундук, крахмал и муку. Доб... Ингредиенты: ореховый корж: 120 гр. фундука, 75гр размягченного сливочного масла, 75 гр. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала (у меня картофельный), сливочный мусс: 200 мл. сливок 33%, 75 гр. белого шоколада, ваниль, кофейный мусс: 200 мл. сливок 33%, 1 ст.л. ...

Загрузка