451 рецепт
Быстрый ореховый торт без выпечки
Быстрый ореховый торт без муки и масла Смолоть фундук или другие орехи достаточно мелко. Можно часть орехов оставить в виде довольно заметных кусочков. Добавить сырые яйца, сахар, разрыхлитель. Смазать форму маслом и посыпать мукой, переложить вымешанную массу. Печь пять минут в микроволновой пе... Ингредиенты: фундук - 200 г, сахар - 80 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч.л.
Очень быстрый ореховый торт без муки Торт очень легко готовится. Без особых затрат получается очень вкусно. Соединить сахар, яйца, орехи, разрыхлитель. Смазать формочку маслом, посыпать мукой. Готовить минут пять в духовке или микроволновой печи. Минут пять остудить. Посыпать ореховый торт сах... Ингредиенты: фундук молотый - 200 г, сахар - 80 г, яйца - 3 шт, разрыхлитель - 1 ч.л., молоко сгущенное вареное, масло сливочное, шоколад
Швейцарский ореховый торт Муку с сахаром, солью и сливочным маслом растереть в крошку. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Готовое тесто разделить на 3 части: 2 побольше и 1 поменьше. Завернуть в пищевую форму и убрать в холодильник на 1 час. Начинка: В толстодонной кастрюле раст... Ингредиенты: Тесто:., 375 г. муки, 220 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 1 яйцо, шепотка соли, Ореховая начинка:., 335 г. сахара, 300 г. дробленых грецких орехов, 200 мл. сливок, 1,5 столовой ложки меда, 1 шепотка соли
Ореховый торт "Эстерхази" (Дебют) В первую очередь делаем заварной крем. В кастрюльке смешиваем коровье и кокосовое молоко, ставим на огонь. Добавляем туда же ванильный сахар, все перемешиваем.. В отдельной емкости венчиком слегка взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, смотрим, чтобы н... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: мука – 3 ст.л., сахар – 125 г, свежие яичные белки – 7 шт., соль, фундук молотый, немного прожаренный – 200 г, Для крема: крахмал (желательно кукурузный) - 1 ст. л., масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коро...
Быстрый ореховый торт без выпечки В измельченное печенье добавить орехи и сгущенное молоко и тщательно перемешать. Массу выложить в форму, накрыть и убрать в холодильник на 30–40 минут. Готовый торт украсить тертым шоколадом или шоколадной глазурью. Ингредиенты: Грецкие орехи - 130 г, Печенье - 500 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Темный шоколад - 50 г
Быстрый ореховый торт с воздушным кремом 100 грамм масла, 100 грамм сахара, 2 столовые ложки меда, 3 яйца, 0,5 стакана сметаны и соду смешать. 0,5 стакана арахиса помолоть, всыпать и размешать. Добавить муку и замесить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут. (Если корж получился ... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 г, Мед - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сметана - 115 г, Гашеная сода - чайной ложки, Пшеничная мука - 1 стакан, Арахис - 170 г, Молоко - 1 стакан, Сахар - стакана, Безе - 200 г
Шоколадно ореховый торт Духовку предварительно нагреть до 100гр. Начертить на пергаменте круг 28см. Взбить белки в крепкую пену и постепенно добавить сахар. Продолжать взбивать пока масса не станет глянцевой. Осторожно влейте кофе и всыпьте орехи.Аккуратно размешайте и нанесите на... Ингредиенты: для орехового безе, 3 белка, 110 гр. мелкого сахарного песка, 1ст л варенного кофе, 75г поджаренных и толченых бразильских орехов, для бисквита, 125г темного шоколада, 4 яйца, 110 гр. сахара, 120 гр. муки, 1 чл разрыхлителя, для крема, 100 гр. шоколада (тем...
Шоколадно-ореховый торт с кунжутными козинаками Тесто: Духовку разогреть до 160С. Яйца взбить с сахаром, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза и появились пузыри. Минут 5-7 миксером на максимальной скорости. Шоколад и масло растопить на паровой бане. К яйцам добавить шоколад, перемешать лопаткой. Форму заст... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 3 яйца, 50 г сахара, 100 г черного шоколада, 50 г сливочного масла, Для орехового крема: 500 г молока, 140 г фундука, 2 яйца, 25 г картофельного крахмала, 100 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 10 г желатина, 1 ч.л. ванильного ...
Быстрый ореховый торт рецепт с фото Торт, который приготовлен в домашних условиях, заслуживает несомненно высокой оценки и большого внимания. В данном рецепте используется домашняя нутелла. Она намного нежнее и вкуснее магазинной, и, конечно же, полезнее, так как готовится из минимума продукт... Ингредиенты: Маргарин (180 г.), Сахарный песок (0.5 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Столовый уксус 5% (0.5 ч.ложк), Хлопья пшеничные (2 ст.ложк), Паста Нутелла (150 г.), Фундук (3 ст.ложк)
Ореховый торт с двумя муссами Измельчить орехи в блендере, аккуратно! Если переусердствовать, они станут маслянистыми, так что не перестарайтесь. Масло взбить с сахаром в сетлый крем. Не переставая взбивать, введите по одному яйца. В отдельной миске соедините фундук, крахмал и муку. Доб... Ингредиенты: ореховый корж: 120 гр. фундука, 75гр размягченного сливочного масла, 75 гр. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала (у меня картофельный), сливочный мусс: 200 мл. сливок 33%, 75 гр. белого шоколада, ваниль, кофейный мусс: 200 мл. сливок 33%, 1 ст.л. ...