Клубнично творожный торт без выпечки

366 рецептов

Очень клубнично-творожный торт(вариант) Очень клубнично-творожный торт(вариант) 1.Нагреть духовку до 190*С. Застелить дно формы пергаментом и смазать( у меня спрей) бока. 2. ОСНОВЫ. На высокой скорости взбить яйца с сахарозаменителем( 5 мин.).В яичную массу просеять муку с разрыхлителем, и аккуратно перемешать лопаточкой. Взбить масло,... Ингредиенты: основа: 5 яиц, 150 гр(3/4 ст.) безкалорийного сахарозаменителя, 180 гр. муки, 1 1/2 ч.л. разрвхлителя, 60 гр. размягчённого масла, 90 гр. натурального яблочного пюре, 1/2 ст.(80 гр) свежего клубничного пюре, цедра от 1 1/2 апельсина( или лимона), крем: 3/4 ...

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Бисквит. 3 яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить 1 ст. л. воды, постепенно добавляя сахар (110 гр) и ванильный сахар, взбить до устойчивых пиков. Аккуратно ввести желтки. Смешать муку (45 гр), кукур. крахмал (45 гр), какао (3 ст. л.) и разрыхли... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар (10 гр) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творожная масса (фромаж блан) - 750 г, Сок лимонный (от одного лимона), Цедра лимона (от половины лимона), Молоко - 500 мл, Сливки (любой жирности) - 250 мл, Клубник...

Клубнично-творожный торт Клубнично-творожный торт Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до образования густой пены. Осторожно вмешать муку. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут. Здесь сделаю маленькое отступление. Дел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Варенье (клубничное) - 120 г, Сахарная пудра - 150 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Клубника - 250 г, Желатин - 20 г, Сливки - 250 мл

Ягодно-творожный торт Ягодно-творожный торт Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью примeрно 5 минут. Затем я тонкой струйкой влила растопленное масло. Добавила муку с разрыхлителем, все хорошо размешала и вылила в форму 24 см, застеленную бумагой. Выпекаем 20 минут при 180*С. Даем бисквиту о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 70 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (бисквит 2, крем 2) - 4 шт, Масло сливочное (бисквит) - 50 г, Соль (бисквит), Сливки (30%, крем ) - 180 мл, Творог (20%, крем ) - 500 г, Ванильный сахар (крем ) - 1...

Клубнично-творожный торт без выпечки Клубнично-творожный торт без выпечки В жару на десерт приготовьте клубнично-творожный торт. Для этого нам понадобится приготовить творожный крем с желатином, помыть и нарезать часть клубники. Слоями выкладываем печенье и творожный крем. Между слоями - порезанную клубничку. Украшаем торт свежим... Ингредиенты: Творог 9% 300 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 0,5 Стакана, Клубника 400 Грамм, Печенье бисквитное 400 Грамм

Творожный торт Творожный торт Основой творожного торта будет полкилограмма ломаного печенья. В этом рецепте самым сложным будет приготовления крем-желе. Для него мне понадобится 300 гр. творога, 150 гр. сахара, 400 гр. клубничного йогурта, полстакана холодной воды и 2 ст.л. желатина. Тв... Ингредиенты: полкилограмма ломаного печенья, 300 гр. творога, 150 гр. сахара, 400 гр. клубничного йогурта, полстакана холодной воды, 2 ст.л. желатина.

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Подготовить из списка все необходимые ингредиенты. Сливки держать в холодильнике до того момента, пока они вам не понадобятся. Желатин залить холодной кипячёной водой так, чтоб она его накрыла. Оставить для набухания. В чашу комбайна выложить печенье, предв... Ингредиенты: Творог 9% - 500 г, Клубника - 500 г, Желатин листовой - 20 г, Йогурт клубничный - 250 мл, Сливки 33% - 300 г, Сахар - 250 г, Печенье песочное - 250 г, Масло сливочное - 150 г

Клубнично-творожный торт Клубнично-творожный торт Обязательно сделайте десерт по моему рецепту. Внимательно прочтите ниже о том, как приготовить клубнично-творожный торт. Он будет без выпечки, слоистый и с желе. До чего он вкусный! Кисловатые ягоды со сладкой сливочной прослойкой и песочной основой — это п... Ингредиенты: Печенье песочное 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 300 Грамм, Клубника 350 Грамм, Желатин 20 Грамм, Желе со вкусом клубники 20 Грамм, Сметана 3/4 Стакана, Сахар 1/3 Стакана

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Приготовим бисквит. Просеиваем муку, можно к ней добавить разрыхлитель, но я не добавляла, и без него бисквит получается великолепный. К яйцам добавить 75 г сахара. В форму положить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Форма разъёмная 26 см. Яйца с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сметана (26%) - 240 г, Сливки (жирные - 33% и выше) - 280 г, Желатин - 16 г, Желе (быстрого приготовления, красного цвета) - 1 пач.

Клубничный слоеный торт Клубничный слоеный торт ЖЕЛЕ Распустить желатин в холодной воде. Сок подогреть с ванилью. Растворить желатин и смешать с соком. Желе вылить в большую форму. В цент положить меньшую и заполнить водой так, чтобы края поднялись между формами. Поставить в холодильник до застывания. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Маргарин (для теста) - 75 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Сок (для желе) - 500 г, Ванилин (для желе, 5 г. ) - 1 пакет., Йогурт (клубничный, для крема) - 500 г, Творог (для крема) - 250 г, Изюм (для крема) - 100 ...

Загрузка