Наивкуснейший быстрый торт без выпечки

7 рецептов

Наивкуснейший быстрый торт без выпечки Наивкуснейший быстрый торт без выпечки Яйца взбиваем с сахаром до пушистой пены. Далее добавляем муки, тем временем греем молоко. Когда молоко станет горячим, снимаем с огня и и 2 маленьких половника с горячим молоком добавляем к яично-мучной смеси. хорошо перемешиваем и переливаем к горячему мо... Ингредиенты: 2-3 банана, 600 мл. молока, 2,5 ст.л. муки, 200 гр. сахара, 2 яйца, 600 гр. печенья

Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино Сначала бисквит. Я делала его 2 раза. первый раз не рассчитала с яйцами и мукой. Берем 2 больших яйца,добавляем сахар,чтобы яйца сразу не сварились.Все это отправляем в кастрюлю с толстым дном.ставим не медленный огонь и помешивая доводим до 45 градусов. Ма... Ингредиенты: Форма 21 см., Бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры, 88 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, Баварский крем из белого шоколада: 250 г молока, 50 г сахара, 100 г желтков (6 шт.), 250 г белого шоколада, 500 г...

Торт "Эстерхази-2" с заварным кремом от Луки Монтерсино Торт "Эстерхази-2" с заварным кремом от Луки Монтерсино Готовим крем.Хорошо взбейте до кремообразного состояния желтки с сахаром. Добавьте просеянную кукурузную муку или рисовый и кукурузный крахмал. Хорошо лопаткой перемешайте. Молоко со сливками поставьте на медленный огонь, добавьте ванильный сахар, не кипяти... Ингредиенты: Для белково-ореховых коржей: сахар – 100 г, свежие яичные белки – 8 шт., соль, или пару капель лимонного сока, Для крема: масло сливочное – 200 г, сахар ванильный – 1 ч.л., молоко коровье - 200 г, сливки жирные – 50 г, сахар – 75 г, вишневая настойка – 2 ст...

Торт Метеорит - 3 Торт Метеорит - 3 Сначала приготовим основу торта - шоколадный бисквит. 150г сливочного масла нужно взбить с 150г сахара. В масляную смесь по одному добавить 3 желтка. Отдельно смешать 125г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя и 25г какао. Просеять сухую смесь через сито, а затем доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 540 г, Яйцо куриное - 11 шт, Мука пшеничная|Мука (125г + 0,5 стакана), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Желатин (листовой) - 36 г, Сливки (от 33% жирности) - 1,67 л, Кардамон (семена, щепотка), Кофе раст...

Торт "Сердце" Торт "Сердце" Сгущеное молоко взбиваем с яйцами и солью. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к общей массе, не переставая взбивать. Теперь добавим краситель и дождемся когда цвет будет стабильным. На листе пергамента рисуем сердце и выкладываем 2 ст л теста, все х... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Краситель пищевой (красный гелевый) - 2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Творог - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сливки...

Торт "карамболь" Торт "карамболь" 1. Ну начнем с небольшой..предыстории.....это не торт, а пирожное. Недавно на другом сайте к нам обратился один из новых пользователей с вопросом....о пирожном Карамболь...ну конечно мы его не пробовали....и я попросила его описать его...И вот на основе его... Ингредиенты: тесто собли ( сабле): мука пшеничная – 80 г, сахар – 30 г, мука миндальная – 30 г, масло сливочное – 60 г, карамельный мусс: сахар -240 г, глюкоза сироп – 40 г, вода – 70 г, сливки 33-35%– 150 мл., сливки 33-35% - 1литр, желатин – 35 гр. (у меня листовой), ...

Яблочный пирог-торт Яблочный пирог-торт Подготовим продукты для бисквита. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пены на теплой водяной бане. Затем наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим в нее кастрюльку с яичной смесью и взбиваем миксером. Масло растопить. Муку смешиваем с кукурузным крахмалом и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 75 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Цед...