Похожие рецепты
Лосось запеченный под укропным пестоИнгредиенты: Филе лосося - 500 г, Укроп - 1 пучок, Тыквенное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сыр грана-падано - 25 г, Молодой шпинат - стакана, Очищенные семена тыквы - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчикаСнимите кожу с лосося. Если лосось замороженный, предварительно разморозьте его на верхней полке холодильника. Сделайте песто. Укроп промойте и удалите жесткие нижние стебли. Крупно нарвите. Если используете не молодой шпинат, крупно нарвите листья. Так, чт...
Печеные овощи с укропным пестоИнгредиенты: Картофель (некрупный) - 2 шт, Морковь (некрупная) - 2 шт, Свекла (некрупная) - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Специи (по 1 ч.л. - кориандра, тмина и кунжута), Укроп - 1/2 пуч., Чеснок (большой) - 1 зуб., Масло растительное (Олейна) - 30 мл, Соль (по вкусу), Кунжут (не обязательно) - 1 ч. л.Овощи лучше брать некрупные и желательно одного размера, идеально, если свекла будет мелкая - она более сладкая. У меня свекла оказалась покрупнее, чем бы я хотела. Овощи тщательно моем щеткой или обратной (жесткой) стороной губки для посуды (новой конечно)...
Картофель в сыре с укропным пестоИнгредиенты: картофель 6 шт., сметана 20% 300 гр., сыр плавленный с лососем 200 гр., сыр плавленный сливочный 100 гр., сыр адыгейский 70 гр., мускатный орех молотый 0,5 ч.л., соль, белый перец., паприка 0,5 ч.л., оливковое масло., для песто из укропа: укроп 1 пучок., чеснок 1 зубчик., сметана 2 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., цедра лимона 1 щепотка., соль, перец.Картофель очистить и вымыть. Нарезать кружочками толщиной примерно в 1-1,5 см. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Картошку выкладываем в форму. В отдельно посуде смешиваем плавленный сыр сливочный и с лососем, добавляем сметану и специи (кроме па...
Морковный суп с имбирем и кунжутным пестоИнгредиенты: для песто: 3 ст. л белого кунжута, цедра одного лимона, 1 ст. л лимонного сока, 4 ст. л кунжутного масла, горсть листьев петрушки, для супа: 0,5 кг. моркови, кусочек свежего имбиря длиной 5 см, 1 зубчик чеснока, 1 большая луковица, 25 гр. сливочного масла, 0,5 л куриного бульона, соль, свежемолотый черный перецКунжут слегка обжарить на сухой сковородке, переложить в блендер. Добавить остальные ингредиенты песто и размолоть в грубое пюре. Морковь очистить и крупно нарезать. Имбирь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через чесночный п...