Похожие рецепты
Ростбиф с сезонными овощамиИнгредиенты: говядина - 1200 г, морковь молодая - 12 шт., картофель молодой - 12 шт., лук-шалот - 6 шт., чеснок - 1 головка, перец сладкий - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян свежий - 2 ч. л.Перед тем как готовить, мясо достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Желателен тонкий слой жира на одной из поверхностей куска. Нагреть духовку до 240°С. Мясо обвязать кулинарной нитью, начиная с середины и дойдя до края,...
Полента с сезонными овощами и бекономИнгредиенты: 500 мл воды, 1 неполный ст.(200 мл)кукурузной муки, 1 ст.л.сливочного масла, 2-3 ст.л.натёртого пармезана, 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 морковь, 2-3 небольших помидора, сыр для запекания(моцарелла,пармезан,адыгейский,сулугуни и т.д.), зелень(базилик,тимьян,петрушка,укроп и т.д.), бекон, растительное масло, соль,перец,чеснокЖаропрочную форму застелить бумагой для выпечки,выложить в неё кукурузную кашу и разровнять.Овощи,кроме помидор, порезать произвольно и обжарить раздельно на растительном масле.Выложить овощи на кукурузную кашу,немного посолить,поверх овощей разложить кружк...
Малиновый салат с моцареллой и сезонными овощамиИнгредиенты: смесь салатов пучок(а), помидоры 3-4 шт., огрурцы 2 шт., редис 6-8 шт., перепелиные яйца 4 шт., моцарелла (шарики в рассоле) 10 шт., малина - 1 горсть, оливковое масло 3 ст. л., бальзамический уксус 1 ч. л., соль - 1 щепотка, свежемолотый перец - 1 щепоткаСварить перепелиные яйца, охладить и очистить, разрезать пополам. Нарезать помидоры, огурцы, редиску. Слить рассол с моцареллы. Нарвать руками салат, разложить сверху овощи, добавить перепелиные яйца и малину. Заправить салат оливковым маслом и бальзамическ...
Томатный суп пюре с протертыми овощами кальмарами и хрустящей чиабаттойИнгредиенты: мини-кальмары 400 г, томаты 400 г, чеснок 4 зубчика, чиабатта 1 шт., лук репчатый 1-2 шт., базилик 2-3 листика, сельдерей 100 г, морковь 1-2 шт., оливковое масло 200 млВскипятите в чайнике 450 мл воды. (это примерно 2 ст.). Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Очень мелкими кубиками нарежьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте овощи на среднем огне 5-7 мин., помешивая до...