Быстрый минестроне

25 рецептов

Итальянский Минестроне с замороженными овощами Итальянский Минестроне с замороженными овощами В небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь. Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой. Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут. После эт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 320 г, томатная паста - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, макароны, сыр пармезан тертый, зелень, специи

Суп из замороженных овощей Минестроне Суп из замороженных овощей Минестроне Сначала промойте смесь овощей, высыпьте к ней измельченные томаты, лук-порей, чеснок и перец. Все овощи высыпьте на сковороду с подогретым оливковым маслом и потушите 10-12 минут. Затем сложите все овощи в кастрюлю, добавьте воду и закипятите. Посолите по в... Ингредиенты: Замороженная итальянская смесь - 300 гр, Помидоры - 100 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 5 гр, Душистый перец - 3 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - 3 гр, Макароны - 100 гр

Итальянский суп минестроне Итальянский суп минестроне Нарезаем бекон и лук небольшими кубиками, обжариваем их вместе в сковороде. В кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь. Когда вода станет достаточно горячей, добавляем бекон и лук. Когда бульон закипит, добавляем предварительно порезанные морковь и огуре... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Вода - 1.5 л, Морковь - 100 гр, Огурцы - 60 гр, Макароны - 1 стак. (200 мл), Перец чили - 15 гр, Помидоры - 150 гр, Фасоль (консервированная) - 80 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Быстрый минестроне с песто и сезонными овощами Быстрый минестроне с песто и сезонными овощами Взять по 1–2 сезонному овощу (если используется брокколи или цветная капуста – 1–2 соцветия), вымыть, подготовить – то есть очистить, нарезать крупными кубиками, дольками или кружками. Влить в кастрюлю 1 л воды, слегка посолить, довести до кипения. Опускать... Ингредиенты: 1 перо зеленого лука, масло оливковое – 1 ст.л., 20 г свежего шпината, 1 ст. л. песто, 2 свежих шампиньона, 2 помидора черри, соль, белый перец, 2 веточки свежей петрушки

Минестроне быстрый Минестроне быстрый 1.Бульон разогреть (бульонные кубики тоже подойдут), засыпать туда замороженные овощи в любом наборе, закипятить, посолить, поперчить. 2.Помидоры порезать на половинки, закинуть в суп и готовить еще 3 минуты. 3.Приправить базиликом, для аромата, убрать с ог... Ингредиенты: мясного бульона 150 Миллилитров, любых овощей 200 Грамм, помидора черри 3 Штуки, сушеного базилика 1 Щепотка, соус песто 1 Штука (по вкусу), сыр пармезан 1 Штука (по вкусу), соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Быстрый минестроне Быстрый минестроне Лук и чеснок измельчить. Баклажан, кабачки и морковь нарезать кусками 1,5–2 см. У фасоли отрезать кончики. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин. Добавить морковь и баклажаны, обжаривать е... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст. л., масло оливковое – 3 ст. л., сыр пармеджано реджано, соль крупная – щепотка, чеснок – 2 зубчика, баклажан молодой – 1 шт., кабачок – 2 шт., лук крупный – 1 шт., паста небольшого формата (фузилли, пенне, «ракушки») – 100 г, фасоль ...

Зимний минестроне Зимний минестроне Макароны всыпьте в кипящий бульон и отварите до состояния аль денте. Добавьте в бульон с макаронами размороженные овощи, посолите и поперчите, и варите еще 5 минут. Нут у меня был вареный, а не консервированный. Теперь я знаю, как его быстро отварить, за чт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 400 г, куриный бульон - 1 л, нут консервированный - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, майоран сушеный - 1 ч. л., пармезан - 50 г, макароны - 150 г

МИНЕСТРОНЕ - вегетарианский супчик МИНЕСТРОНЕ - вегетарианский супчик Продукты...Также можно добавить кабачок (цукини),зелёный горошек,брюссельскую или цветную капусту... Лук порей (или простой лук) нарезать кольцами... Чеснок мелко порубить... Морковь натереть на крупной тёрке... Начинаем обжаривать их в кастрюле с толстым д... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, картофель - 300 г, морковь - 100 г, лук-порей - 100 г, капуста - 200 г, 3 помидорки, 3 зубчика чеснока, перец чили - 1 см, 2 лавровых листа, растит. масло, соль по вкусу, вода - около 2 л

Овощной суп "Почти минестроне" Овощной суп "Почти минестроне" Как известно, что минестроне готовится из овощей любых сезонных. Я буду готовить свой суп овощной из того, что у меня было на кухне. Режем овощи мелким кубиком. Чеснок оставляем зубчиками. Фасоль зелёная у меня была замороженная и я её разморозила. С зелёно... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый - 3 ст. л., Сельдерей черешковый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошек) - 7 шт, ...

Суп минестроне с тыквой и курицей Суп минестроне с тыквой и курицей Если сомневаетесь в скорости работы ножом, а тыква у вас не чищенная - сначала можете почистить нужный кусок от семечек и кожуры. Я это делаю позже. Разогреваем посуду для жарки: сковородку, казан, вок - что хотите. Я вот взял семилитровую кастрюлю, потому ... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Сельдерей черешковый - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Тыква - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Картофель - 150 г

Загрузка