Быстрый суп минестроне

23 рецепта

Быстрый суп минестроне Быстрый суп минестроне Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле, положить грудинку (бекон), нарезанную кубиками, и обжаривать 2–3 минуты, до золотистой корочки. Добавить порезанные томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая), довести до кипения и ... Ингредиенты: 2 ч.л. оливкового масла, 100 г грудинки или бекона, 400 г консервированных очищенных томатов, 1200 мл овощного бульона, 225 г замороженной овощной смеси, 50 г макарон, 100 г стручковой фасоли, 400 г красной фасоли, перец чёрный крупно молотый, 1 ст. л. прип...

Быстрый суп минестроне Быстрый суп минестроне -разогреть оливк.масло в кастрюле,положить грудинку и обжаривать 3мин.,до золотистой корочки. -добав.томаты,бульон и овощную смесь,довести до кипения,бросить макароны.убавить огонь и варить 5мин. -добавить стручковую фасоль и красную фасоль,ещё варить 5 мин... Ингредиенты: базилик, горсть макарон, 100г.грудинки, 2ч.л.оливк.масла, 1 пакет замороженной овощной смеси, 1 банка консервированных томатов, 5 стаканов овощного бульона, 100 гр стручковой фасоли, 1 банка красной фасоли, 1 ст.л. приправы песто, черный перец, тертый сыр п...

Суп минестроне с тыквой и курицей Суп минестроне с тыквой и курицей Если сомневаетесь в скорости работы ножом, а тыква у вас не чищенная - сначала можете почистить нужный кусок от семечек и кожуры. Я это делаю позже. Разогреваем посуду для жарки: сковородку, казан, вок - что хотите. Я вот взял семилитровую кастрюлю, потому ... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Сельдерей черешковый - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Тыква - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Картофель - 150 г

Суп из замороженных овощей Минестроне Суп из замороженных овощей Минестроне Сначала промойте смесь овощей, высыпьте к ней измельченные томаты, лук-порей, чеснок и перец. Все овощи высыпьте на сковороду с подогретым оливковым маслом и потушите 10-12 минут. Затем сложите все овощи в кастрюлю, добавьте воду и закипятите. Посолите по в... Ингредиенты: Замороженная итальянская смесь - 300 гр, Помидоры - 100 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 5 гр, Душистый перец - 3 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - 3 гр, Макароны - 100 гр

Итальянский суп минестроне Итальянский суп минестроне Нарезаем бекон и лук небольшими кубиками, обжариваем их вместе в сковороде. В кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь. Когда вода станет достаточно горячей, добавляем бекон и лук. Когда бульон закипит, добавляем предварительно порезанные морковь и огуре... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Вода - 1.5 л, Морковь - 100 гр, Огурцы - 60 гр, Макароны - 1 стак. (200 мл), Перец чили - 15 гр, Помидоры - 150 гр, Фасоль (консервированная) - 80 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Итальянский Минестроне с замороженными овощами Итальянский Минестроне с замороженными овощами В небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь. Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой. Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут. После эт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 320 г, томатная паста - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, макароны, сыр пармезан тертый, зелень, специи

Минестроне быстрый Минестроне быстрый 1.Бульон разогреть (бульонные кубики тоже подойдут), засыпать туда замороженные овощи в любом наборе, закипятить, посолить, поперчить. 2.Помидоры порезать на половинки, закинуть в суп и готовить еще 3 минуты. 3.Приправить базиликом, для аромата, убрать с ог... Ингредиенты: мясного бульона 150 Миллилитров, любых овощей 200 Грамм, помидора черри 3 Штуки, сушеного базилика 1 Щепотка, соус песто 1 Штука (по вкусу), сыр пармезан 1 Штука (по вкусу), соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Зимний минестроне Зимний минестроне Макароны всыпьте в кипящий бульон и отварите до состояния аль денте. Добавьте в бульон с макаронами размороженные овощи, посолите и поперчите, и варите еще 5 минут. Нут у меня был вареный, а не консервированный. Теперь я знаю, как его быстро отварить, за чт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 400 г, куриный бульон - 1 л, нут консервированный - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, майоран сушеный - 1 ч. л., пармезан - 50 г, макароны - 150 г

Классический суп «Минестроне» Классический суп «Минестроне» Все овощи нужно подготовить – вымыть, почистить и нарезать. Чтобы овощи быстро готовились, нарезка для супа не должна быть крупной. Нарежем очищенный картофель кубиками средней величины. Мелкими кубиками нарежем очищенную морковку. Нашинкуем мелкими кубикам... Ингредиенты: овощной бульон – 3 литра, картофель – 4 клубня, морковь – 2 шт, сладкая болгарская паприка – 2 шт, свежие помидоры – 4 шт, кабачок или цуккини – 1 шт, репчатый лук – 2 шт, чеснок – 3 дольки, оливковое масло – 4 ст. л, замороженный или свежий зеленый горошек...

Классический суп «Минестроне» Классический суп «Минестроне» Все овощи нужно подготовить – вымыть, почистить и нарезать. Чтобы овощи быстро готовились, нарезка для супа не должна быть крупной. Нарежем очищенный картофель кубиками средней величины. Мелкими кубиками нарежем очищенную морковку. Нашинкуем мелкими кубикам... Ингредиенты: овощной бульон – 3 литра, картофель – 4 клубня, морковь – 2 шт, сладкая болгарская паприка – 2 шт, свежие помидоры – 4 шт, кабачок или цуккини – 1 шт, репчатый лук – 2 шт, чеснок – 3 дольки, оливковое масло – 4 ст. л, замороженный или свежий зеленый горошек...

Загрузка