Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком

11 рецептов

Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком Подготовить все продукты по списку. Кабачок выбрать среднего размера, сполоснуть и просушить. После нарезать кабачок тонкими пластинами. Сложить кабачки в миску. Свежий укроп сполоснуть и просушить, после укроп нарезать мелко-мелко. Добавить укроп в миску с... Ингредиенты: кабачки – 1 шт., укроп свежий – 6 веточек, чеснок – 2-3 зубчика, соль, перец – по вкусу, мед – 0,5 ч.л., масло растительное – 3 ст.л., уксус 9% - 1 ст.л.

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком Берем небольшие и молоденькие кабачки. Каждый кабачок разрезать на пополам и ещё вдоль напополам,с помощью овощечистки порезать на такие полосочки. Посолить,перемешать руками и оставить на пол часа. Мед для маринада,должен быть жидким и ароматным,добавляем ... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 кг, мед жидкий - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., винный уксус - 3 ст. л., петрушка зелень - 1 шт., базилик фиолетовый - 1 пучок

Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с раст. маслом (лучше оливк... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Уксус - 3 стол.л., Мёд - 2 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (свежая или сухая) - по вкусу

Маринованные кабачки с медом Маринованные кабачки с медом Маринованные кабачки быстрого приготовления - замечательная сезонная закуска-салат. Пока кабачки молоденькие, сочные и нежные на вкус, их можно есть сырыми или слегка подмаринованными, добавив приправы и зелень. Эта лёгкая закуска хороша на каждый день лето... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1-2 шт., Мёд - 1 ст.л., Кинза - небольшой пучок, Чили - по вкусу, Оливковое масло - 4 ст.л., Виноградный уксус - 2 ст.л., Цедра лимона - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Черный перец - щепотка, Чеснок или лук - опционально или по вкусу

Маринованные кабачки с медом Маринованные кабачки с медом Вымыть кабачки, нарезать их тоненькими полосочками. Удобно пользоваться специальной экономкой, которая не только чистит овощи, но и нарезает их слайсами. Если экономки нет, то нарежьте полочки при помощи ножа. Присыпьте кабачковые полоски солью, пускай пост... Ингредиенты: 500 грамм кабачков, небольшой пучок укропа, 1 неполная чайн. л. меда, 3-4 зубка чеснока, 2 столов. л. яблочного уксуса, 5 грамм соли, щепотка черного перца, 50 грамм растительного масла.

Маринованные кабачки быстрого приготовления Маринованные кабачки быстрого приготовления Очень важно для приготовления быстрых маринованных кабачков правильно нарезать овощи. Для этих целей возьмем специальный нож или просто приложим максимум усилий и терпения. Вымытые, просушенные кабачки нарезаем вдоль. Желательно не использовать серединку с ... Ингредиенты: ½ кг кабачков, 1 пучок укропа, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. уксуса, 100 мл растительного масла (рафинированное), ½ ч.л. соли, ½ ч.л. перца.

Маринованные кабачки Маринованные кабачки Ингредиенты: 500гр. кабачков, 0,5ч.л соли. Для маринада: 100мл. оливкового масла, 3ст.л винного уксуса, 2ст.л меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая зелень. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожице... Ингредиенты: кабачки, соль, оливковое масло, винный уксус, мёд, чеснок, молотый черный перец, свежая зелень.

Закуска из цуккини и брынзы Закуска из цуккини и брынзы Цуккини нарезаем специальным ножом (проще) или простым ножом на тонкие длинные соломинки на сковороде без масла обжариваем пару минут, добавив 1-2 ст л. воды до полного выпаривания жидкости, постоянно помешивая. Взбалтываем уксус, черный перец, мед и масло ... Ингредиенты: Цукини ((кабачек)) - 2 шт., Брынза ((или сыр фета)) - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Грецкие орехи - 20 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Винный уксус белый (белый) - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 2 стол.л.

Кабачки закусочные быстрые Кабачки закусочные быстрые Кабачки моем и нарезаем тонкими кружочками. Солим с обоих сторон и отсавляем в миске на 30 минут. Готовим маринад: тщательно смешиваем сок лимона, мед и томатную пасту, потом подмешиваем растительное масло; чеснок мелко рубим,зелень петрушки и укропа тоже м... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 кг, соль, маринад: масло растительное-150 мл., чеснок - 5-6 крупных зубков, мед - 2 ч.л., сок 1 крупного лимона, томатный соус - 3 ст.ложки, черный перец, пучок свежей петрушки, пучок свежего укропа

Кабачки по-корейски Кабачки по-корейски Выбрать молодые кабачки и хорошо промыть их в прохладной воде. Просушить кабачки, затем взять себе в помощь специальный нож для тонкой нарезки овощей. При помощи ножа, кабачок нарезать тонкими слайсами, чтобы они были прозрачными. Уложить все слайсы кабачко... Ингредиенты: кабачки молодые – 2 шт., соевый соус – 70 мл, мед – 1 ст.л., сухой чеснок – 1 ст.л., кунжут – 1 ст.л., винный уксус – 1 ст.л., кинза свежая – 1 пучок, масло растительное – 100-120 мл, молотый кориандр – по вкусу, острый перец чили – по вкусу, специи для кор...

Загрузка