Быстрые маринованные кабачки

204 рецепта

Быстрые маринованные кабачки Быстрые маринованные кабачки Кабачки очистить от кожуры и нарезать. Мне нравится нарезать их тонкими полосками с помощью овощечистки. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом (можно оливковым), м... Ингредиенты: кабачки - кг, соль - ч. л., уксус - 3 ст. л., мед - 2 ч. л., растительное масло - 100 мл, зелень - 1 пучок, перец черный молотый - по вкусу

Быстрые маринованные кабачки Быстрые маринованные кабачки Кабачки очень тонко режутся кружочками или полосочками и маринуются в специях, уксусе и масле. Сахар в рецепте можно заменить на такое же количество меда. Приготовим продукты. И сразу делаем маринад для кабачков. Смешиваем в глубокой таре масло, уксус и спе... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Чайная ложка (измельченный), Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сахар 2 Щепотки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка

Вкусные и быстрые маринованные кабачки на зиму Вкусные и быстрые маринованные кабачки на зиму Берем молодые кабачки с очень тонкой кожицей (можно цуккини) и хорошенько их моем. После, не очищая от кожуры, нарезаем кружками в один или полсантиметра толщиной. Рубим мелко зелень укропа и петрушки, режем на тонкие пластинки чесночок. Подготавливаем банк... Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 1 кг, Чеснок - 2 зубч., Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Уксус - 50 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Перец горошком (душистый) - 7 шт., Вода - 1 л

Быстрые маринованные кабачки Быстрые маринованные кабачки Мытые кабачки срезать тонкими слайсами с помощью овощерезки. Смешать оливковое масло с соком лимона, добавить мед, соль и выдавить чеснок. Этой смесью залить кабачки и хорошо их перемешать. Дать постоять, чтобы кабачки пропитались этим маринадом. Охладить! ... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., укроп свежий - 0,3 пучка

Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с раст. маслом (лучше оливк... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Уксус - 3 стол.л., Мёд - 2 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (свежая или сухая) - по вкусу

Маринованные кабачки с аспирином Маринованные кабачки с аспирином 1. Кабачки моем, нарезаем кружочками. Лук очищаем, режем широкими кольцами. Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик на 2-3 части.2. В предварительно простерилизованные банки выкладываем лук, чеснок, кабачки, по пару горошин перца, петрушку.3. Воду кипятим, ... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 40 гр, Аспирин - 2 шт., Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Петрушка - 40 гр, Перец горошком - 6 шт., Вода - 1.5 л

Маринованные кабачки А-ля ананасы Маринованные кабачки А-ля ананасы Кабачок очистить от кожуры , нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.Рюмкой или небольшим стаканом удалить из каждого кусочка середину с семечками. В небольшой кастрюле вскипятить воду, положить лимонную кислоту и сахар. Должен получиться кисло-сладк... Ингредиенты: Кабачки (крупные) - 1 шт., Вода - 1 л, Сахар - 150 гр, Лимонная кислота (неполная) - 1 чайн.л., Ананасовый сок (ананасовый ароматизатор!) - 1 чайн.л.

Творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками Творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками Для начала займемся маринадом для кабачков. В миске смешиваем оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль, травки и перец (по желанию). Кабачок моем, чистим, нарезаем кружочками и отправляем в маринад. Тщательно перемешиваем, чтобы "окунулся" ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 50 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок (большой или 2 небольших) - 1 зуб., Специи (итальянские травы или любые на ваш вкус), Соль (по вкусу), Перец черный (п...

Быстрые маринованные кабачки Быстрые маринованные кабачки Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими длинными лентами при помощи овощечистки или кружочками. Чем тоньше их нарезать, тем быстрее промаринуются. Положить полоски кабачков в миску, посолить и оставить на 30 минут (можно дольше) - кабачки дадут со... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 500 г, Масло растительное (рафинированное) - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Уксус (9%,) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка), Соль - 1.5 ч. л.

Маринованные кабачки быстрого приготовления Маринованные кабачки быстрого приготовления Такую закуску приготовить — проще простого. Кабачки очень тонко нарезаются и маринуются в смеси специй, масла и уксуса, а затем настаиваются в холодильнике. Но обо все по порядку. Ознакомьтесь с моим рецептом ниже, и не забудьте поделиться в комментариях вп... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 100 Миллилитров, Уксус яблочный или рисовый 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки (по желанию)

Загрузка