Быстрые маринованные кабачки за 30 минут

144 рецепта

Быстрые маринованные кабачки Быстрые маринованные кабачки Кабачки очистить от кожуры и нарезать. Мне нравится нарезать их тонкими полосками с помощью овощечистки. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом (можно оливковым), м... Ингредиенты: кабачки - кг, соль - ч. л., уксус - 3 ст. л., мед - 2 ч. л., растительное масло - 100 мл, зелень - 1 пучок, перец черный молотый - по вкусу

Маринованные кабачки за 30 минут! Маринованные кабачки за 30 минут! Первым делом готовим заправку. Пропускаем через пресс чеснок в емкость, сюда же добавляем масло, мёд, яблочный уксус, рубим мелко зелень петрушки, солим и хорошо перемешиваем. Теперь очищенный кабачок (если кабачок молодой, можно не очищать), нарезаем овоще... Ингредиенты: Кабачок — 500 грамм, Уксус (яблочный) — 2 ст. л. (20 мл.), Масло растительное — 3 ст. л. (40 мл.), Мёд жидкий — 1 ч. л., Чеснок— 3 зуб., Петрушка — 15 грамм, Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.

Быстрые маринованные кабачки за 30 минут! Быстрые маринованные кабачки за 30 минут! Первым делом готовим заправку. Пропускаем через пресс чеснок в емкость, сюда же добавляем масло, мёд, яблочный уксус, рубим мелко зелень петрушки, солим и хорошо перемешиваем. Теперь очищенный кабачок (если кабачок молодой, можно не очищать), нарезаем овоще... Ингредиенты: кабачок — 500 гр., уксус (яблочный) — 2 ст.л. (20 мл.), масло растительное — 3 ст.л. (40 мл.), мёд жидкий — 1 ч.л., чеснок— 3 зуб., петрушка — 15 гр., соль — 0.5 ч.л.

Маринованные кабачки с аспирином Маринованные кабачки с аспирином 1. Кабачки моем, нарезаем кружочками. Лук очищаем, режем широкими кольцами. Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик на 2-3 части.2. В предварительно простерилизованные банки выкладываем лук, чеснок, кабачки, по пару горошин перца, петрушку.3. Воду кипятим, ... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 40 гр, Аспирин - 2 шт., Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 15 гр, Петрушка - 40 гр, Перец горошком - 6 шт., Вода - 1.5 л

Маринованные кабачки А-ля ананасы Маринованные кабачки А-ля ананасы Кабачок очистить от кожуры , нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.Рюмкой или небольшим стаканом удалить из каждого кусочка середину с семечками. В небольшой кастрюле вскипятить воду, положить лимонную кислоту и сахар. Должен получиться кисло-сладк... Ингредиенты: Кабачки (крупные) - 1 шт., Вода - 1 л, Сахар - 150 гр, Лимонная кислота (неполная) - 1 чайн.л., Ананасовый сок (ананасовый ароматизатор!) - 1 чайн.л.

Творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками Творожно-рисовая запеканка с маринованными кабачками Для начала займемся маринадом для кабачков. В миске смешиваем оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, соль, травки и перец (по желанию). Кабачок моем, чистим, нарезаем кружочками и отправляем в маринад. Тщательно перемешиваем, чтобы "окунулся" ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 50 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок (большой или 2 небольших) - 1 зуб., Специи (итальянские травы или любые на ваш вкус), Соль (по вкусу), Перец черный (п...

Быстрые маринованные кабачки Быстрые маринованные кабачки Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими длинными лентами при помощи овощечистки или кружочками. Чем тоньше их нарезать, тем быстрее промаринуются. Положить полоски кабачков в миску, посолить и оставить на 30 минут (можно дольше) - кабачки дадут со... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 500 г, Масло растительное (рафинированное) - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Уксус (9%,) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка), Соль - 1.5 ч. л.

Кабачки за 5 минут Кабачки за 5 минут Секрет приготовления этих вкуснейших кабачков в том, что они режутся на очень тонкие пластины, что и позволяет каждой пластине отлично напитаться специями и маслом. Подавать такие кабачки можно, скрутив каждую пластину в рулетик - получается оригинально и в... Ингредиенты: Кабачки 300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 1/3 Чайных ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки

Маринованные кабачки пальчики оближешь Маринованные кабачки пальчики оближешь Кабачки вымыть и нарезать кружочками шириной 5 мм. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать вдоль пополам. Выложить в каждую банку 3-4 веточки укропа, 4-5 полузубчиков чеснока, 6 горошин душистого перца, 3 бутонов гвоздики, кабачки, 3 лавровых листа. Кабачк... Ингредиенты: Кабачки - 900 гр, Чеснок - 6 зубч., Гвоздика - 9 шт., Лавровый лист - 9 шт., Душистый перец - 18 шт., Укроп (по 3-4 веточки на банку) - по вкусу, Вода - 1.5 л, Сахар - 130 гр, Уксус - 130 мл, Соль - 45 гр

Маринованные кабачки "Краски лета" Маринованные кабачки "Краски лета" На дно банки кладем перец черный горошком и душистый перец - по несколько штук. Если любите поострее, можно положить колечко горького перца. В банки слоями укладываем кабачки (кружочками), морковку (кружочками), помидоры (кружочками), чеснок (резанный дольк... Ингредиенты: Вода (на 7 литровых банок) - 5 л, Соль - 6 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Уксус (столовый, 9%) - 500 г, Укроп (2-3 зонтика на банку), Кабачок (резанный кружочками до заполнения банки) - 10-14 шт, Чеснок (на банку) - 3-4 зуб., Помидор (резанные кружочками, на бан...

Загрузка