Быстрые маринованные кабачки по корейски с морковью

17 рецептов

Быстрые маринованные кабачки по-корейски с морковью Быстрые маринованные кабачки по-корейски с морковью Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Кабачки выбрать молодые, с нежной кожурой, сполоснуть их и просушить. Натереть кабачки на терке для корейской моркови. Переложить подготовленную стружку в глубокую миску. Морковь очистить и сполоснуть, прос... Ингредиенты: кабачки – 300 г, морковь – 300 г, масло растительное – 60 мл, уксус 9% – 2 ст.л., сахар – 1 ч.л., соль – по вкусу, чеснок – 3 зубчика, укроп – 15 г, специи для корейской моркови – по вкусу.

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления Подготовить для закуски все необходимые ингредиенты. На корейской тёрке натереть кабачки и морковь. Сложить овощи в миску. Полукольцами нарезать лук и болгарский перец. Добавить к моркови с кабачками. Разогреть подсолнечное масло до горячего состояния, зали... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 1 ч.л., Соль - 0.5 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Перец красный, чёрный - по вкусу, Уксус 9% - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л.

Быстрая закуска «Кабачки по-корейски» Быстрая закуска «Кабачки по-корейски» Лучше всего подходят для приготовления закуски молодые кабачки. Если вам попались уже зрелые, тогда их семена вычистите обычной ложкой. Нарезаем кабачки тонкими кружками. Варим кабачки 2 минуты, не более в кипящей воде. Откидываем их на дуршлаг и высыпаем в... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 2-3 шт. моркови, 1 головка чеснока (по вкусу, можно использовать меньше), 1-2 ч.л. приправы по-корейски, ½ ст. сахара, 50 мл. уксуса ( по вкусу), ½ ст. растительного масла, 1 ст.л. соли.

Салат из кабачков с огурцами на зиму Салат из кабачков с огурцами на зиму Для приготовления заготовки следует выбрать качественные овощи. Огурцы должны быть молодыми, небольшого размера и примерно одинаковыми по величине. Желательно собрать их за пару часов до приготовления. Плоды, которые стоят сутки и более становятся вялыми.Ка... Ингредиенты: Огурцы - 1.5 кг, Кабачки - 1.5 кг, Морковь - 300 гр, Чеснок - 80 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 200 мл, Сахар - 100 гр, Соль - 30 гр, Уксус (9%) - 200 мл, Специи сухие (для моркови по-корейски) - 20 гр

Кабачки по-корейски быстрого приготовления Кабачки по-корейски быстрого приготовления Мой рецепт, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления, невероятно просто. Суть такова: овощи надо нарезать и выложить в большую миску, добавив специи. Масло лучше разогреть. Суть-сутью, а ниже вы найдете более подробную пошаговую "инст... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец красный острый 1 Щепотка, Болга...

Хрустящие маринованные кабачки Хрустящие маринованные кабачки Кабачки, морковь, лук и чеснок нарезать полукольцами. Сложить нарезанные овощи в глубокую миску, посыпать приправой для моркови по-корейски и перемешать. Приготовить маринад: в кастрюле соединить воду, уксус, соль, сахар, соевый соус и растительное масло. Д... Ингредиенты: Кабачок (небольших) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 500 мл, Сахар - 1/2 стак., Уксус (яблочный) - 1/2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1.5 ст. л., Приправа (для моркови по-корейски, готов...

Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь» Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь» В рецепте использую готовые наборы специй, нашла для себя идеальный вариант, в меру острые пряности с натуральным составом. Но вы можете сделать самостоятельно набор – кориандр, гвоздика, кардамон, черный перец, острый молотый перец, паприка. Кабачки отличн... Ингредиенты: Кабачки – 500 г, Морковь – 250 г, Сладкий перец – 1 шт., Лук – 100 г, Сахар – 1/4 стакана, Масло подсолнечное – 1/4 стакана, Зелень – по вкусу, Уксус 9% - 1/4 стакана, Соль – 1/2 ст.л., Специи для корейских салатов – 1 ст.л.

Тунец с маринованным кабачком Тунец с маринованным кабачком Ставим вариться рис. У меня Басмати микс от ТМ Мистраль. Опускаем порционные пакетики в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут. Пока варится рис маринуем тунец - солим, перчим, поливаем оливковым маслом и панируем в семенах кунжута. Оставляем на 10 минут... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 1 шт, Тунец - 50 г, Соевый соус - 3 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л., Кунжут - 1 ч. л.

Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления Время приготовления 10 минут\Количество порций 2 Овощи нужно помыть под проточной водой, обсушить, морковь, лук и чеснок очистить. Кабачок нарезать тонкими кружочками, сложить в удобную посуду. Добавить тонко нарезанный репчатый лук, чеснок, морковь, натерт... Ингредиенты: кабачок большой 1 шт. (300-400 г), морковь 1 шт. , лук репчатый 0,5 шт., чеснок 1 зубчик, масло оливковое 2 ст..л, соль по вкусу, сахар щепотка, уксус белый винный 2-3 ст.л., кориандр молотый 1 ч.л., петрушка или кинза несколько веточек, перец жгучий по вкусу.

Кимчи, рецепт по-корейски Кимчи, рецепт по-корейски Для этого блюда подходят довольно крупные огурчики длиной от 10 сантиметров. Моем овощи, обрезаем попки. Берём небольшой ножик, делаем разрез крест-накрест почти насквозь огурчика, так чтобы неразрезанной осталась часть около сантиметра. Прорезаем так все о... Ингредиенты: огурцы свежие – 1 кг., морковь – 150 гр., лук репчатый – 50 гр., лук зелёный – 50 гр., молотый красный перец – 7 гр., рыбный соус – 10 мл., соевый соус – 15 мл., сахарный песок – 15 гр., уксус рисовый – 20 мл., морская соль – 35 гр., чеснок, имбирь по вкусу.

Загрузка