Маринованные кабачки с медом и чеснокомКабачки нарезать вдоль тонким длинными лентами я брала овощечистку, и просто состругивала лепестки.Положить лепестки в миску, посыпать солью и оставить на 30 минут, можно и подольше, чтоб вышел сок. Пока кабачки стоят,готовим маринад:раздавить чеснок, ...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Укроп - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Мёд - 2 стол.л., Уксус - 3 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу
Маринованные кабачки с медом за суткиПрежде всего, вымойте и нашинкуйте зелень. Если кабачки у вас молодые, тогда просто вымойте их и нарежьте тонкими кругами, как говорят «чтобы просвечивались». Молодой чеснок очистите, нарежьте мелко. Выложите в пластиковую миску зелень и чеснок. Туда же отп...Ингредиенты: килограмм молодых кабачков, чайная ложка пищевой соли, 0,5 столовой ложки меда, несколько зубков чеснока, любая зелень, 60 миллилитров растительного масла, 60 миллилитров уксуса.
Закуска из маринованных кабачков с медом и чеснокомПродукты необходимые для закуски. Поскольку у меня кабачки не очень хорошие попались мне пришлось их почистить. Цукини чистить не надо. Разрезать кабачки сначала на 2 части, затем каждую часть еще раз на 2. Пластинки должны быть не более 3 мм. Можно это сде...Ингредиенты: Кабачок (Молодые кабачки (лучше цукини) - 1 кг, Чеснок (3 больших зубчика молодого чеснока.) - 3 зуб., Петрушка (1 средний пучок петрушки.) - 1 пуч., Базилик (Свежий базилик. 1 средний пучок.) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л.
Быстрые маринованные кабачкиКабачки очистить от кожуры и нарезать. Мне нравится нарезать их тонкими полосками с помощью овощечистки. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом (можно оливковым), м...Ингредиенты: кабачки - кг, соль - ч. л., уксус - 3 ст. л., мед - 2 ч. л., растительное масло - 100 мл, зелень - 1 пучок, перец черный молотый - по вкусу
Закуска из маринованных кабачков с медом и чеснокомБерем небольшие и молоденькие кабачки. Каждый кабачок разрезать на пополам и ещё вдоль напополам,с помощью овощечистки порезать на такие полосочки. Посолить,перемешать руками и оставить на пол часа. Мед для маринада,должен быть жидким и ароматным,добавляем ...Ингредиенты: кабачки молодые - 1 кг, мед жидкий - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., винный уксус - 3 ст. л., петрушка зелень - 1 шт., базилик фиолетовый - 1 пучок
Маринованные кабачки с медомМаринованные кабачки быстрого приготовления - замечательная сезонная закуска-салат. Пока кабачки молоденькие, сочные и нежные на вкус, их можно есть сырыми или слегка подмаринованными, добавив приправы и зелень. Эта лёгкая закуска хороша на каждый день лето...Ингредиенты: Молодые кабачки - 1-2 шт., Мёд - 1 ст.л., Кинза - небольшой пучок, Чили - по вкусу, Оливковое масло - 4 ст.л., Виноградный уксус - 2 ст.л., Цедра лимона - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Черный перец - щепотка, Чеснок или лук - опционально или по вкусу
Быстрые маринованные кабачки с медом и чеснокомПодготовить все продукты по списку. Кабачок выбрать среднего размера, сполоснуть и просушить. После нарезать кабачок тонкими пластинами. Сложить кабачки в миску. Свежий укроп сполоснуть и просушить, после укроп нарезать мелко-мелко. Добавить укроп в миску с...Ингредиенты: кабачки – 1 шт., укроп свежий – 6 веточек, чеснок – 2-3 зубчика, соль, перец – по вкусу, мед – 0,5 ч.л., масло растительное – 3 ст.л., уксус 9% - 1 ст.л.
Маринованные кабачки с медомВымыть кабачки, нарезать их тоненькими полосочками. Удобно пользоваться специальной экономкой, которая не только чистит овощи, но и нарезает их слайсами. Если экономки нет, то нарежьте полочки при помощи ножа. Присыпьте кабачковые полоски солью, пускай пост...Ингредиенты: 500 грамм кабачков, небольшой пучок укропа, 1 неполная чайн. л. меда, 3-4 зубка чеснока, 2 столов. л. яблочного уксуса, 5 грамм соли, щепотка черного перца, 50 грамм растительного масла.
Быстрые маринованные кабачкиМытые кабачки срезать тонкими слайсами с помощью овощерезки. Смешать оливковое масло с соком лимона, добавить мед, соль и выдавить чеснок. Этой смесью залить кабачки и хорошо их перемешать. Дать постоять, чтобы кабачки пропитались этим маринадом. Охладить! ...Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., укроп свежий - 0,3 пучка
Маринованные кабачкиКабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, её можно оставить), нарезать овощечисткой на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 минут, чтобы пустили сок Готовим соус - для этого раздавить чеснок, смешать с маслом, мёдом, уксусом и зеленью Из кабачк...Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 2 ст. л., Уксус (винный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Кабачок - 0,5 кг, Соль - 0,5 ч. л., Зелень