Кабачки жареные быстрые

245 рецептов

Кабачки жареные быстрые Кабачки жареные быстрые Нам будут нужны молодые кабачки с нежной кожицей и совсем мягкими семечками. Мы их хорошенечко отмываем, срезаем верхушечку и нарезаем кружочками толщиной в один сантиметр. Теперь каждый кусочек обмазываем с обеих сторон солью – такие кабачки очень хо... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль (по вкусу) - 10 гр

Кабачки, жареные в панировочных сухарях Кабачки, жареные в панировочных сухарях Приготовим кабачки, жареные в панировочных сухарях в домашних условиях. Первым делом нужно нарезать кабачки кружочками, затем присолить и поперчить по вкусу. Взбиваем яйцо и обмакиваем в него кабачки, сразу же обваливаем их в панировочных сухарях. Разогрева... Ингредиенты: Кабачок молодой 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу

Кабачки жареные с помидорами Кабачки жареные с помидорами Кабачки растут быстро, готовятся быстро и также быстро съедаются. Это - универсальный овощ, который подходит практически ко всему. я часто обжариваю кабачки с помидорами и другими овощами. Такой гарнир - очень полезный и низкокалорийный. Как приготовить каб... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Зелень (петрушка, укроп) - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Кабачки жареные с грибами Кабачки жареные с грибами Много времени для приготовления данного блюда не понадобится. Кабачки и грибы готовятся быстро. Для приготовления кабачков жареных с грибами можно еще взять чеснока и петрушки - для аромата. Кстати, чтобы овощи были более хрустящими и с румяной корочкой - з... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук зеленый 80 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Кабачки, жаренные на мангале Кабачки, жаренные на мангале Приготовим кабачки, жаренные на мангале в домашних условиях. Нарезаем кабачки кружочками, а куриное филе средними кусочками. Нанизываем на шампур, добавив брынзу и посолив по вкусу. Обжариваем шашлык на среднем огне со всех сторон до полной готовности. Удач... Ингредиенты: Кабачки молодые 2 Штуки, Куриная грудка 1 Штука, Брынза По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Соль и перец По вкусу

Кабачки жареные с чесноком и майонезом быстро и вкусно Кабачки жареные с чесноком и майонезом быстро и вкусно Сначала нужно взять кабачки среднего размера. Помыть их и нарезать на дольки, толщина которых равна примерно 1-2 мм. Затем поперчите и посолите каждый кружок. Обваляйте кабачок в муке. Поставьте сковороду на плиту. Налейте на нее масло. Разогрейте масло. Вы... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Майонез (или 40) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок (или 2) - 1 зубч.

Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной В молдавской кухне блюда из свежих кабачков готовят почти круглый год во всевозможных вариациях. Хочу предложить на ваш вкус кулинарный рецепт, который прижился в нашем семействе. Он красуется и как на нашем праздничном столе, так и на повседневном. Готовит... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 гр, Мука - 50 гр

Кабачки жареные Кабачки жареные Я использую замороженные кабачки. Раскладываю их на поднос и даю немного подтаять. Если у вас кабачки свежие, то нарежьте их на кружочки. Солим с обеих сторон. На тарелку насыпать ржаную муку и обвалять кружки кабачков с обеих сторон. Ржаная мука дает более... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука ржаная - 4 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Творог - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 30 г

Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом Быстрая закуска с чесночным соусом порадует каждого, кто ее попробует. Готовить блюдо можно из свежих или замороженных кабачков. Безусловно, из свежих кабачков блюдо получается вкуснее, но и для разнообразия, например, зимой можно приготовить и из заморожен... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Мука 3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу, Чеснок По вкусу

Кабачки жареные с чесноком и яйцом Кабачки жареные с чесноком и яйцом Это простое и быстрое в приготовлении блюдо можно подать на ужин или в летнюю жару на обед. Кабачки обжариваем с луком, затем добавляем взбитые яйца. Сытно, полезно и здорово! Попробуйте! Кабачки молодые нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать п... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, специи По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Загрузка