Маринованные кабачки с медом за сутки

3 рецепта

Маринованные кабачки с медом за сутки Маринованные кабачки с медом за сутки Прежде всего, вымойте и нашинкуйте зелень. Если кабачки у вас молодые, тогда просто вымойте их и нарежьте тонкими кругами, как говорят «чтобы просвечивались». Молодой чеснок очистите, нарежьте мелко. Выложите в пластиковую миску зелень и чеснок. Туда же отп... Ингредиенты: килограмм молодых кабачков, чайная ложка пищевой соли, 0,5 столовой ложки меда, несколько зубков чеснока, любая зелень, 60 миллилитров растительного масла, 60 миллилитров уксуса.

Хрустящие маринованные кабачки на зиму Хрустящие маринованные кабачки на зиму Подготавливаем кабачки для маринования – вымываем в прохладной воде, просушиваем. Нарезаем кабачки вдоль на две части, если кабачки уже имеют созревшие семечки, удаляем их. Режем кабачок продолговатыми пластинами, толщиной примерно по 1 см. При желании наре... Ингредиенты: кабачки – 750 г, чеснок – 3 зубка, вода фильтрованная – 300 мл, яблочный уксус – 6 ст. л., сахар и соль – по 2 ч. л., душистый перчик – 6 шт., лавровый лист – 2 шт.

Кабачковые спагетти с соусом а-ля песто и маринованной свининой. фм эстафета. Кабачковые спагетти с соусом а-ля песто и маринованной свининой. фм эстафета. 1. начнем с маринада для мяса. Травы и пряности растереть в ступке, смешать с медом, уксусом и маслом, хорошенько размешать и натереть обсушенные отбивные со всех сторон, втирая маринад хорошенечко. Убрать на холод в посуде с крышкой на сутки. Пару раз пере... Ингредиенты: для песто: 2. зелень петрушки – пучок, 3. орехи кедровые- 50 г, 4. сыр твердый-у меня пармезан -50 г, 6. соль-, 7. черный свежемолотый перец, для мяса: 8. собственно мясо- свиные отбивные-4 шт, 9. мед- 1 ч.л. +еще одна для варки спагетти, 11. смесь перцев-1...