Маринованные кабачки с морковью

256 рецептов

Кабачки с морковью маринованные на зиму Кабачки с морковью маринованные на зиму 1. Для консервации кабачков лучше всего подойдут молоденькие плоды, в которых еще мало семечек или они очень мягкие. Тщательно промываем кабачки под проточной водой и сушим, обтирая бумажными полотенцами. Затем отрезаем оба края. С помощью специального ножа... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Вода - 1 л, Хрен - 10 гр, Укроп (зонтики) - 10 гр, Перец горошком - 5 шт., Соль - 20 гр, Сахар - 20 гр, Столовый уксус - 15 мл

Закуска из маринованных кабачков Закуска из маринованных кабачков На днях подруга угостила меня очень вкусной закусочкой из маринованных кабачков и я конечно же сразу попросила рецептик....Я по вкусу сразу и не догадалась,что это из кабачков....больше похоже на маринованную капусту....Делается все достаточно просто- никак... Ингредиенты: кабачки, лук, морковь, сахар, соль, растительное масло, уксус, специи-по желанию

Маринованные огурцы с морковью Маринованные огурцы с морковью 1. Вымойте огурцы и замочите их на час в холодной воде. Благодаря этому они будут хрустящими. 2. На дно чистой банки положите лист смородины и зонтик укропа, чеснок, семена горчицы и перцы горошком. 3. Затем плотно наполните банку огурцами и нарезанными шай... Ингредиенты: Огурцы - 1 кг, Морковь - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - 1 стол.л., Уксус (натуральный яблочный 6%) - 3 стол.л., Листья смородины - 1 шт., Укроп (зонтик укропа - 1 шт.) - по вкусу, Чеснок - 5 зубч., Горчица (семена горчицы) - 1 чайн.л., Д...

Маринованные кабачки с морковкой Маринованные кабачки с морковкой Этот рецепт приготовления маринованных кабачков с морковкой очень быстрый. Полакомиться таким салатиком вы сможете уже вечером, если утром не поленитесь выполнить эти несложные шаги. Очень вкусно, рекомендую! 1. Кабачок моем, нарезаем при помощи картофелечи... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (один большой или два маленьких), Морковь 1 Штука, Масло растительное 50 Грамм, Уксус 6% 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Маринованные кабачки Маринованные кабачки Молоденькие (не более 10см) промытые кабачки нарезаю кружочками толщиной 1см. Морковь так же нарезаю кружочками, но потоньше. Укладываю в стерилизованные 2-х литровые банки. Далее кладу зубчики чеснока, зонтики укропа, петрушку. Заливку готовлю так: в кастр... Ингредиенты: Кабачок - 4 кг, Морковь - 200 г, Чеснок - 100 г, Укроп (зонтики) - 6 шт, Петрушка - 50 г, Перец душистый (горошком) - 25 шт, Перец черный (горошком) - 15 шт, Соль - 120 г, Сахар - 60 г, Вода - 4 л, Лист лавровый - 5 шт, Уксус (восьми процентный) - 200 г

Маринованные кабачки с морковью на зиму Маринованные кабачки с морковью на зиму Подготовить все необходимые продукты по списку. Кабачки вымыть и слегка просушить. Выбрать кабачки небольшого размера. Разрезать кабачки на продолговатые полоски. Морковь очистить, вымыть и просушить. Нарезать морковь брусочками или кружочками, добавить к к... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., морковь – 2 шт., укроп, листья хрена – по вкусу, вода – 500 мл, сахар – 1 ст.л., соль – 1 ст.л., уксус – 30 мл.

Кабачки и патиссоны на зиму Кабачки и патиссоны на зиму Для того, чтобы заготовка хорошо хранилась, банки предварительно нужно простерилизовать. В стерильную тару на дно выкладываем перец горошком, зубчики чеснока, зелень, укроп. Я любуюсь баночками, потому этот нижний слой служит не только для вкуса, но и как у... Ингредиенты: Патиссон - 2 кг, Кабачки - 1 кг, Перец горошком - по вкусу, Чеснок - 40 гр, Зелень - по вкусу, Укроп - по вкусу, Морковь - 160 гр, Вода - 6 стак. (200 мл), Уксус - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (без горки) - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 ш...

Маринованные кабачки "Краски лета" Маринованные кабачки "Краски лета" На дно банки кладем перец черный горошком и душистый перец - по несколько штук. Если любите поострее, можно положить колечко горького перца. В банки слоями укладываем кабачки (кружочками), морковку (кружочками), помидоры (кружочками), чеснок (резанный дольк... Ингредиенты: Вода (на 7 литровых банок) - 5 л, Соль - 6 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Уксус (столовый, 9%) - 500 г, Укроп (2-3 зонтика на банку), Кабачок (резанный кружочками до заполнения банки) - 10-14 шт, Чеснок (на банку) - 3-4 зуб., Помидор (резанные кружочками, на бан...

Маринованные кабачки с морковью Маринованные кабачки с морковью Морковку почистить, кабачок и перец вымыть. Порезать соломкой. Банку простерилизовать, на дно банки выложить душистый перец, лавровый лист и веточку розмарина. Свежий розмарин очень ароматный, поэтому достаточно будет маленькой веточки. Соломку из овощей... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (яблочный 6%) - 1 ст. л., Кабачок - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Перец душистый (горошины) - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт

Морковь по корейски с кабачками на зиму Морковь по корейски с кабачками на зиму Приготовим ингредиенты для салата по-корейски. Этот салат еще хорош тем, что не требуется термической обработки. Стерилизуем салат уже готовый в баночках. Если он не заготавливается впрок, то можно баночки не стерилизовать. Оставить в холодильнике до употре... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Кабачки - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец острый молотый - 2 гр, Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 120 мл, Столовый уксус (9%) - 80 мл, Соевый соус - 1.5 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л.

Загрузка