Маринованные кабачки по корейски быстрого приготовления

18 рецептов

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления Подготовить для закуски все необходимые ингредиенты. На корейской тёрке натереть кабачки и морковь. Сложить овощи в миску. Полукольцами нарезать лук и болгарский перец. Добавить к моркови с кабачками. Разогреть подсолнечное масло до горячего состояния, зали... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 1 ч.л., Соль - 0.5 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Перец красный, чёрный - по вкусу, Уксус 9% - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления Кабачки по-корейски быстрого приготовления Мой рецепт, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления, невероятно просто. Суть такова: овощи надо нарезать и выложить в большую миску, добавив специи. Масло лучше разогреть. Суть-сутью, а ниже вы найдете более подробную пошаговую "инст... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец красный острый 1 Щепотка, Болга...

Маринованные кабачки как грузди Маринованные кабачки как грузди Итак, что бы приготовить кабачки как грибочки, у зрелых плодов сначала удаляем все лишнее: срезаем толстую грубую кожуру и мягкую серединку с плотными семенами. После этого взвешиваем кабачки – в рецепте указан вес уже подготовленных к нарезке овощей. Кожиц... Ингредиенты: кабачки – 1 кг, соль поваренная крупная – 1 ст. ложка без горки, сахар – 2 ст. ложки, уксус столовый 9 - 4 ст. ложки, растительное масло – 3 ст. ложки, чеснок – 1 крупная головка, черный молотый перец – 1,5 ч. ложки

Быстрая закуска «Кабачки по-корейски» Быстрая закуска «Кабачки по-корейски» Лучше всего подходят для приготовления закуски молодые кабачки. Если вам попались уже зрелые, тогда их семена вычистите обычной ложкой. Нарезаем кабачки тонкими кружками. Варим кабачки 2 минуты, не более в кипящей воде. Откидываем их на дуршлаг и высыпаем в... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 2-3 шт. моркови, 1 головка чеснока (по вкусу, можно использовать меньше), 1-2 ч.л. приправы по-корейски, ½ ст. сахара, 50 мл. уксуса ( по вкусу), ½ ст. растительного масла, 1 ст.л. соли.

Кабачки по-корейски Кабачки по-корейски Выбрать молодые кабачки и хорошо промыть их в прохладной воде. Просушить кабачки, затем взять себе в помощь специальный нож для тонкой нарезки овощей. При помощи ножа, кабачок нарезать тонкими слайсами, чтобы они были прозрачными. Уложить все слайсы кабачко... Ингредиенты: кабачки молодые – 2 шт., соевый соус – 70 мл, мед – 1 ст.л., сухой чеснок – 1 ст.л., кунжут – 1 ст.л., винный уксус – 1 ст.л., кинза свежая – 1 пучок, масло растительное – 100-120 мл, молотый кориандр – по вкусу, острый перец чили – по вкусу, специи для кор...

Маринованные кабачки быстрого приготовления Маринованные кабачки быстрого приготовления Очень важно для приготовления быстрых маринованных кабачков правильно нарезать овощи. Для этих целей возьмем специальный нож или просто приложим максимум усилий и терпения. Вымытые, просушенные кабачки нарезаем вдоль. Желательно не использовать серединку с ... Ингредиенты: ½ кг кабачков, 1 пучок укропа, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. уксуса, 100 мл растительного масла (рафинированное), ½ ч.л. соли, ½ ч.л. перца.

Быстрые маринованные кабачки Быстрые маринованные кабачки Начинаем готовить маринованные кабачки быстрого приготовления. И для этого мы сначала проделываем подготовительную процедуру, чтобы упростить все и не отвлекаться от основного занятия. Поэтому быстро отмываем кабачки, а потом режем их кружочки толщиной 5 см... Ингредиенты: кабачки 450 г, 4 зубчика чеснока, ½ ст уксуса, ¼ ст сахара, ¼ ч. л. красного перца, черный перец горошком 6 шт., ½ ч. л. соли, укроп - по вкусу, петрушка - по вкусу.

Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления Время приготовления 10 минут\Количество порций 2 Овощи нужно помыть под проточной водой, обсушить, морковь, лук и чеснок очистить. Кабачок нарезать тонкими кружочками, сложить в удобную посуду. Добавить тонко нарезанный репчатый лук, чеснок, морковь, натерт... Ингредиенты: кабачок большой 1 шт. (300-400 г), морковь 1 шт. , лук репчатый 0,5 шт., чеснок 1 зубчик, масло оливковое 2 ст..л, соль по вкусу, сахар щепотка, уксус белый винный 2-3 ст.л., кориандр молотый 1 ч.л., петрушка или кинза несколько веточек, перец жгучий по вкусу.

Заготовка из кабачков на зиму Заготовка из кабачков на зиму Кабачки моем, нарезаем тоненько вдоль, я нарезала ножом для шинковки капусты, Укладываем в чистые баночки, заливаем кипятком, добавляем в каждую баночку 0,5 литра по 1 столовой ложке 9% уксуса. Баночки ставим стерилизовать 5-7 минут, закрываем крышкой, укут... Ингредиенты: Вода (кипящая), Кабачок (молоденький), Уксус (столовый 9%)

Кабачки маринованные быстрого приготовления Кабачки маринованные быстрого приготовления Молодые плоды кабачков промываем холодной водой от загрязнений. Кожицу можно не снимать, а сразу же нарезаем тонкими ломтиками. Форма нарезки зависит от вашей фантазии для презентации блюда. Затем посыпаем ломтики солью, перемешиваем и оставляем на полчаса.... Ингредиенты: плоды кабачков – 3 шт., соль мелкого помола морская или поваренная – 30 г, зелень (петрушка, базилик, укроп) – пучок, чеснок – 4 дольки, мёд (жидкий) – 1 ст.л., уксус (лучше белый винный) – 3 ст.л., масло (лучше оливковое) – ½ ст.

Загрузка