18 рецептов
Маринованные кабачки по корейски быстрого приготовления
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления Подготовить для закуски все необходимые ингредиенты. На корейской тёрке натереть кабачки и морковь. Сложить овощи в миску. Полукольцами нарезать лук и болгарский перец. Добавить к моркови с кабачками. Разогреть подсолнечное масло до горячего состояния, зали... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 1 ч.л., Соль - 0.5 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Перец красный, чёрный - по вкусу, Уксус 9% - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления Мой рецепт, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления, невероятно просто. Суть такова: овощи надо нарезать и выложить в большую миску, добавив специи. Масло лучше разогреть. Суть-сутью, а ниже вы найдете более подробную пошаговую "инст... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец красный острый 1 Щепотка, Болга...
Маринованные кабачки как грузди Итак, что бы приготовить кабачки как грибочки, у зрелых плодов сначала удаляем все лишнее: срезаем толстую грубую кожуру и мягкую серединку с плотными семенами. После этого взвешиваем кабачки – в рецепте указан вес уже подготовленных к нарезке овощей. Кожиц... Ингредиенты: кабачки – 1 кг, соль поваренная крупная – 1 ст. ложка без горки, сахар – 2 ст. ложки, уксус столовый 9 - 4 ст. ложки, растительное масло – 3 ст. ложки, чеснок – 1 крупная головка, черный молотый перец – 1,5 ч. ложки
Быстрая закуска «Кабачки по-корейски» Лучше всего подходят для приготовления закуски молодые кабачки. Если вам попались уже зрелые, тогда их семена вычистите обычной ложкой. Нарезаем кабачки тонкими кружками. Варим кабачки 2 минуты, не более в кипящей воде. Откидываем их на дуршлаг и высыпаем в... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 2-3 шт. моркови, 1 головка чеснока (по вкусу, можно использовать меньше), 1-2 ч.л. приправы по-корейски, ½ ст. сахара, 50 мл. уксуса ( по вкусу), ½ ст. растительного масла, 1 ст.л. соли.
Кабачки по-корейски Выбрать молодые кабачки и хорошо промыть их в прохладной воде. Просушить кабачки, затем взять себе в помощь специальный нож для тонкой нарезки овощей. При помощи ножа, кабачок нарезать тонкими слайсами, чтобы они были прозрачными. Уложить все слайсы кабачко... Ингредиенты: кабачки молодые – 2 шт., соевый соус – 70 мл, мед – 1 ст.л., сухой чеснок – 1 ст.л., кунжут – 1 ст.л., винный уксус – 1 ст.л., кинза свежая – 1 пучок, масло растительное – 100-120 мл, молотый кориандр – по вкусу, острый перец чили – по вкусу, специи для кор...
Маринованные кабачки быстрого приготовления Очень важно для приготовления быстрых маринованных кабачков правильно нарезать овощи. Для этих целей возьмем специальный нож или просто приложим максимум усилий и терпения. Вымытые, просушенные кабачки нарезаем вдоль. Желательно не использовать серединку с ... Ингредиенты: ½ кг кабачков, 1 пучок укропа, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. уксуса, 100 мл растительного масла (рафинированное), ½ ч.л. соли, ½ ч.л. перца.
Быстрые маринованные кабачки Начинаем готовить маринованные кабачки быстрого приготовления. И для этого мы сначала проделываем подготовительную процедуру, чтобы упростить все и не отвлекаться от основного занятия. Поэтому быстро отмываем кабачки, а потом режем их кружочки толщиной 5 см... Ингредиенты: кабачки 450 г, 4 зубчика чеснока, ½ ст уксуса, ¼ ст сахара, ¼ ч. л. красного перца, черный перец горошком 6 шт., ½ ч. л. соли, укроп - по вкусу, петрушка - по вкусу.
Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления Время приготовления 10 минут\Количество порций 2 Овощи нужно помыть под проточной водой, обсушить, морковь, лук и чеснок очистить. Кабачок нарезать тонкими кружочками, сложить в удобную посуду. Добавить тонко нарезанный репчатый лук, чеснок, морковь, натерт... Ингредиенты: кабачок большой 1 шт. (300-400 г), морковь 1 шт. , лук репчатый 0,5 шт., чеснок 1 зубчик, масло оливковое 2 ст..л, соль по вкусу, сахар щепотка, уксус белый винный 2-3 ст.л., кориандр молотый 1 ч.л., петрушка или кинза несколько веточек, перец жгучий по вкусу.
Заготовка из кабачков на зиму Кабачки моем, нарезаем тоненько вдоль, я нарезала ножом для шинковки капусты, Укладываем в чистые баночки, заливаем кипятком, добавляем в каждую баночку 0,5 литра по 1 столовой ложке 9% уксуса. Баночки ставим стерилизовать 5-7 минут, закрываем крышкой, укут... Ингредиенты: Вода (кипящая), Кабачок (молоденький), Уксус (столовый 9%)
Кабачки маринованные быстрого приготовления Молодые плоды кабачков промываем холодной водой от загрязнений. Кожицу можно не снимать, а сразу же нарезаем тонкими ломтиками. Форма нарезки зависит от вашей фантазии для презентации блюда. Затем посыпаем ломтики солью, перемешиваем и оставляем на полчаса.... Ингредиенты: плоды кабачков – 3 шт., соль мелкого помола морская или поваренная – 30 г, зелень (петрушка, базилик, укроп) – пучок, чеснок – 4 дольки, мёд (жидкий) – 1 ст.л., уксус (лучше белый винный) – 3 ст.л., масло (лучше оливковое) – ½ ст.