Кабачки маринованные по корейски

72 рецепта

Кабачки маринованные по-корейски Кабачки маринованные по-корейски Срезаем с кабачка кожуру и натираем его на терку для корейской моркови, чтобы получились красивые аккуратные соломинки. При этом методе шинкования, в отличие от натирания на обычную терку, кабачки получаются сочными и хрустящими. Засыпаем ½ ч.л. соли и пере... Ингредиенты: 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, ½ пучка зелени, 1 - 2 ст.л. уксуса (9%), 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара., ½ ч.л. соли, перец по вкусу.

Кабачки маринованные по-корейски Кабачки маринованные по-корейски Срезаем с кабачка кожуру и натираем его на терку для корейской моркови, чтобы получились красивые аккуратные соломинки. При этом методе шинкования, в отличие от натирания на обычную терку, кабачки получаются сочными и хрустящими. Засыпаем ½ ч.л. соли и пере... Ингредиенты: 1 кабачок, 3 зубчика чеснока, ½ пучка зелени, 1 - 2 ст.л. уксуса (9%), 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара., ½ ч.л. соли, перец по вкусу.

Кабачки по-корейски Кабачки по-корейски Кабачки по-корейски - это остренькая овощная закуска, которая достойно смотрится на любом, даже на праздничном столе, она великолепно сочетается практически со всеми блюдами. Кабачки по-корейски вне всякого сомнения одна из самых лучших закусок, которые мож... Ингредиенты: Кабачки 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Растительное масло 20 Миллилитров, Семена кунжута 1 Ст. ложка, Приправа для корейской моркови 2/3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Кабачки по-корейски на зиму Кабачки по-корейски на зиму Для рецепта нужно только молоденькие, небольшие кабачки с незрелыми семенами. Но если используете перезревшие, тогда удалите семена, взвесьте кабачки, нужен 1 кг, натрите их на терке для овощей по-корейски. А дальше по рецепту! Салат готовится из доступных ... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Готовка чеснока 1 Штука, Зелень 1 Пучок (укроп+петрушка), Растительное масло 5 Ст. ложек, Уксус столовый 9% 5 Ст. ложек, Сахар 3 Ст. ложки (с горкой), Соль 2 Чайных ло...

Кабачки маринованные "Спагетти" Кабачки маринованные "Спагетти" В чайнике вскипятил воду, перелил ее в кастрюльку, добавил соль (в этот раз еще лавровый листик, 2 шт. гвоздички и 3 горошины ч. перца). Пока вода настаивается, нашинковал кабачок длинной "корейской" соломкой. Удалил из воды трав, довел до кипения... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Вода - 0.5 л, Перец чили (сухой молотый щипотка), Паприка сладкая (сухая молотая) - 1 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 25 мл, Лист лавровый - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Перец черны...

Корейский кабачок Корейский кабачок 1. Кабачки натереть на терке тонкой соломкой и переложить в емкость. Чеснок порубить и добавить к кабачкам. 2. Полить уксусом. Посыпат приправой для корейской моркови и перемешать. 3. Морковь натереть так же, как и кабачки. На сковороде хорошо разогреть рас... Ингредиенты: 2 кабачка, 1-2 моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. приправа для корейской моркови, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. яблочного уксуса 6%, 1 ч.л. соли (неполная), 50 мл. растительного масла

Кабачки маринованные быстрого приготовления Кабачки маринованные быстрого приготовления Молодые плоды кабачков промываем холодной водой от загрязнений. Кожицу можно не снимать, а сразу же нарезаем тонкими ломтиками. Форма нарезки зависит от вашей фантазии для презентации блюда. Затем посыпаем ломтики солью, перемешиваем и оставляем на полчаса.... Ингредиенты: плоды кабачков – 3 шт., соль мелкого помола морская или поваренная – 30 г, зелень (петрушка, базилик, укроп) – пучок, чеснок – 4 дольки, мёд (жидкий) – 1 ст.л., уксус (лучше белый винный) – 3 ст.л., масло (лучше оливковое) – ½ ст.

Кабачки "по-корейски" Кабачки "по-корейски" Кабачки и морковь измельчаем на тёрке для корейской моркови. Лук режем тонкими полукольцами. Соединяем между собой лук, морковь и кабачки. Добавляем ингредиенты для маринада и пакетик приправы для моркови по-корейски. Готовой приправы у меня не было, я доба... Ингредиенты: соль - 2 ст. л., сахар - стакана, уксус 9% - 150 г, масло подсолнечное - 1 стакан, кабачки молодые - 3 кг, лук репчатый - кг, морковь - кг, соль - 2 ст. л., сахар - стакана, уксус 9% - 150 мл, масло подсолнечное - 1 стакан, чеснок - 2 головки

Салат из кабачков по-корейски Салат из кабачков по-корейски Кабачки моем и нарезаем тоненьким полукругом. Подсаливаем и оставляем, чтобы они дали сок. Морковь трем на крупной терке или лучше на терке для корейской моркови. Немного подсаливаем. Болгарский перец режем соломкой. Лук режем полукольцами и пассируем в рас... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (красный, желтый) - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Кунжут (семя) - 2-3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (для зажарки),...

Кабачки по-корейски Кабачки по-корейски Моем и чистим кабачки. Натираем их на тёрке для корейской моркови. Чеснок натираем на мелкой тёрке прямо в блюдо с кабачками, туда же выливаем уксус и Добавляем корейскую приправу. Перемешиваем и оставляем на время. Морковь натираем на той же тёрке, что и к... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Уксус (столовый 9%) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 0.5 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 50 мл

Загрузка