Кабачки с морковкой по-корейски1. Для начала вымойте кабачки и обсушите немного, нарежьте небольшими ломтиками. 2. Подготовьте кастрюлю, налейте в нее воду и доведите до кипения. 3. Всыпьте соль и сахар, перемешайте до растворения и выложите кабачки. 4. Налейте уксус и доведите до кипени...Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Морковь по-корейски 300 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень По вкусу, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 100 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Перец По вкусу
Кабачки с морковью по корейски на зимуПриготовим овощи для приготовления салата из кабачков и моркови по-корейски. Кабачки лучше использовать молодые, сочные, нежные и вкусные. Но для приготовления этой закуски подойдут и более зрелые овощи. Достаточно кабачки промыть, почистить от кожицы и сер...Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус - 50 мл, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 2 гр
Кабачки с морковью по-корейскиКрасочные и приятно освежающие, кабачки по-корейски быстрого приготовления - прекрасная самостоятельная закуска, которую можно подать также в качестве овощного гарнира или дополнения к мясным, тушеным блюдам и бутербродам. Это простое бюджетное блюдо из дос...Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Морковь – 300-400 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу), Сахар – 1 ст.л., Кориандр/приправа для морковки по-корейски - 1-2 ч.л. (по вкусу), Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу), Уксус – 1-2 ст.л. (...
Кабачки с морковкой на зиму без стерилизацииКак приготовить кабачки с морковкой на зиму без стерилизации в домашних условиях? Очень просто, ведь вам даже не придется ничего варить! Готовая закуска идеально сочетается с любыми гарнирами и мясными блюдами. Салат рекомендуют подавать с растительным масл...Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Масло растительное 1 Стакан, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки, Приправа для корейской моркови По вкусу
Баклажан и кабачок с морковкой по-корейскиБаклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20. Затем пожарить на растительном масле с двух сторон. Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить. Затем смешать с морковкой по-корейски. Берем жаренный пла...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь (корейская, по вкусу), Зелень (укроп, петрушка), Масло растительное (для жарки), Соль, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (несколько листьев)
Корейский суп хемультан1. Морскую капусту положите в кастрюлю, залейте 1,5 литрами холодной воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения.2. Положите в кастрюлю очищенный чеснок, поварите его 2-3 минуты, после чего бульон процедите через мелкое сито.3. Процеженный бульон верните...Ингредиенты: Крабы (фаланги) - 400 гр, Креветки (неочищенные (с головой)) - 150 гр, Мидии (неочищенные) - 100 гр, Палтус - 400 гр, Кальмары (кольца) - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 60 гр, Дайкон - 100 гр, Имбирь (свежий) - 50 гр, Лук - 100 гр, Лук-порей - 80 гр, ...
Кабачки по корейски быстрого приготовленияДля приготовления быстрых кабачков по-корейски нам понадобятся молодые кабачки, морковка, сладкий перец, чеснок, укроп, базилик, смесь специй для морковки по-корейски, уксус, соль, сахар, растительное масло. Все эти продукты подготовим по списку. Молодые ка...Ингредиенты: Молодые кабачки - 800 гр, Морковь - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Уксус - 3 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Укроп - 30 гр, Базилик - 20 гр
Кабачки по-корейски на зимуПродукты которые понадобятся для приготовления морковки по корейски на зиму. Кабачки почистить, удалить семена и кожуру, выбирайте молодые но крупные кабачки. в почищенном виде у вас должно быть 3 кг. Соль, сахар, уксус, приправу к морковке по корейски, рас...Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Уксус - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 30 зубч., Корейская морковь (приправа) - 30 гр
Рулетики из кабачков с морковью по-корейскиКабачки, тонко нарезанные вдоль, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку и даем остыть. Готовим начинку. Натираем на терке домашний сыр, добавляем грецкий орех, ломтики свежего помидора, рубленый укроп и немного чеснок...Ингредиенты: кабачки – 250 г, домашний сыр – 100 г, грецкий орех – 50 г, ломтики свежего помидора – 50 г, укроп – 20 г, чеснок – 1 зубчик, сметана – 2 ст. л., майонез – 3 ст. л., морковь по-корейски – 100 г, свежий помидор – 1 шт.
Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизацииПочистить морковку, промыть. С кабачков срезать хвостики. Кабачки использовать молодые – в них почти нет семян и кожура нежная и тонкая. Подготовленные овощи натереть на корейской терке, чтобы получилась тонкая стружка. К овощам всыпать соль и сахар, переме...Ингредиенты: кабачки – 1 кг, морковка – 150 г, чеснок – 2-3 зубка, масло растительное – 40 г, уксус 9%, столовый – 60 г, сахар – 50 г, соль – 1 ч. л., приправа для овощей по-корейски – 1 ч. л.