Похожие рецепты
Лодочки с кус кусом и клюквойИнгредиенты: Кус-кус - 100 г, Клюква - 15 шт, Масло сливочное - 15 г, Мед - 1 ст. л., Миндаль - 4 шт, Тарталетка - 8 штНам потребуется кус-кус, клюква, масло, мед, миндаль, тарталетки Кус-кус заливаем горячей водой и оставляем на 5 мин Масло растапливаем добавляем мед После того, как кус-кус готов, добавляем мед с маслом. Даем немного настояться. Хорошо перемешиваем и добав...
Суп с кус кусом и вялеными томатамиИнгредиенты: Курица (без грудки) - 1 шт, Лук репчатый (маленький и средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Бекон - 100 г, Сельдерей корневой - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кус-кус (от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки - 100 мл, Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - 10 шт, Майоран - 1 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - 0,5 ч. л., Томаты вяленые (половинок) - 8 шт, Вода - 2,5 лКурицу разделить на части (грудку не использовать), залить водой и довести до кипения, снимая пену. Бульон слить, куски курицы сполоснуть. Кастрюлю вымыть. Вновь положить птицу в кастрюлю, залить водой и снимая пену, вновь довести до кипения. Добавить 2 зуб...
Грибной суп с пореем и кус кусомИнгредиенты: Грибы (сухие, белые) - 2 горст., Лук-порей - 0,5 шт, Морковь - 0,5 шт, Картофель - 1 шт, Кус-кус (ТМ Мистраль) - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (Лавровый лист, перец) - по вкусуБелые, сухие грибы хорошенько промыть. Замочить в холодной воде, примерно на 30 минут. Затем ещё раз промыть, залить водой и поставить варить. Добавить соль, перец и лавровый лист. Лук порей (у меня замороженный) нарезать кольцами и обжарить на растительном...
Голубцы с семгой и кус кусомИнгредиенты: кус-кус – 2 ст. л., лимон (сок) – 1 ст. л., лук мелкий – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., капуста савойская – 6 верхних листьев, яйцо – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, соль – по вкусу, семга (филе) – 500 г, масло сливочное – 1 ст. л., сливки – 2 ст. л., вода (кипяток) – 100 мл, розовый перец или сумах – по желаниюКапустные листья бланшировать 5-7 минут или проварить 10 минут в пароварке. Обдать ледяной водой, обсушить. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Семгу нарезать кубиками, полить лимонным соком и обжарить вместе с луком до подрумянивания. Размять ...