Быстрая закуска из кус куса и креветок

2 рецепта

Быстрая закуска из кус-куса и креветок Быстрая закуска из кус-куса и креветок Подготовим креветки - очищаем и нарезаем. Можно просто взять морской коктейль. Лук и сельдерей нарезаем. Если нет сельдерея или вы его не любите - замените его на морковь, болгарский перец и т. д. - на то, что у вас есть в холодильнике. В чашу мультиварки н... Ингредиенты: Кус-кус (мультистакан, объем 160 мл) - 1 стак., Креветки (или морской коктейль) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томаты вяленые (примерно) - 6 шт, Зелень (по желанию) - 1 шт

Креветки под соусом "Провансаль" с кускусом Креветки под соусом "Провансаль" с кускусом Креветки готовим в су виде при 57° C. Если замороженные - 45 мин, если нет, то 30 минут. В су виде креветки получаются очень нежные и сочные, но если нет су вида, можно и просто сварить. Тогда кипятим воду в сотейнике, бросаем креветки в кипяток, доводим до... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/4 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Масло сливочное - 60 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу