Похожие рецепты
Два вида тарталеток с нутомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (Щепотка), Желток яичный - 1 шт, Вода - 6 ст. л., Курага - 100 г, Груша - 1 шт, Нут (ТМ "Мистраль") - 70 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Корица (Щепотка), Сок лимонный - 1 ст. л., Нут (ТМ "Мистраль") - 70 г, Апельсин - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 гНут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа. Лучше всего это делать на ночь, периодически меняя воду. Нут используем ТМ "Мистраль" он прекрасен и по вкусу и по форме, не разваривается. После замачивания нут заливаем холодной водой, ставим на ...
Два вида красной рыбки запеченные с картошкойИнгредиенты: 1,2 кг. картофеля, 1 средний молоденький кабачок 600 гр., по пучку зеленого лука и укропа, 500 гр. горбуши горячего копчения, 250 гр. сметаны, 1-2 ст.л. готового хрена, 3 яйца, 300 гр. филе семги (у меня форель), 2 ст.л. соевого соуса, 100 гр. твердого сыраКопченую горбушу освободить от кожи, выбрать косточки и наломать на кусочки. Филе лосося нарезать длинными полосками. Кабачок натереть (я измельчила на терке для корейской моркови), пересыпать солью и сложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук и л...
Два вида печенье с пралине и кокосовые безеИнгредиенты: 1яйцо, 100 гр. сл.масла, 100 гр. сахара, 200 гр. муки, 60 пралине(можно использовать молотые орехи на свой вкус), пол ч.л. разрыхлителья, кокосовые безе, 3 белка, 1ст сахара(120 г), 1ст кокосовой стружки1,Масло взбить с сахаром до побеления, добавить яйцо и пралине,в конце добавит муку смешанную с разрыхлителем.скатать в шар поставить на пол часа в холод.Слепить можно что душе угодно, я раскатала скалкой и с помощью формочек нарезала фигурки .Выпекать в пр...
Четыре вида моркови с горгонзолойИнгредиенты: 6 средних молодых морковок, 500 г сливочного масла, по 20 г тимьяна и чеснока, 150 мл подсолнечного масла, по 50 г укропа, петрушки и кинзы, 150 г моркови, 50 г сливочного масла, 50 мл подсолнечного масла, 1 ст. л. уксуса, соль, 3 средние молодые морковки, 100 г очищенной тыквы, оливковое масло, соль, по 100 г горгонзолы и молока, 100 г сливок жирностью от 30%, 2 средние молодые морковки, 500 мл морковного фреша, 10 г солиТонко нарежьте морковь для ферментации, бланшируйте 3 сек. и сразу погрузите в соленый морковный фреш на 12 ч. Для зеленого масла зелень взбейте блендером с маслом. Через 12 ч процедите. Для салата из чипсов тонко нарежьте морковь и тыкву, приправьте солью ...