Похожие рецепты
Садовая черника в собственном сокуИнгредиенты: Черника - 400 г, Сок (черничный с сахаром) - 270 млИнгредиенты указаны для одной 650 г банки. Ягод помещается в банку чуть меньше или чуть больше, чем 400 г. Ягоды по размеру разные. Ягоды промыла в сите проточной водой и дала ей стечь. В чистые, стерильные банки разложила чернику. Ягоды не такие, как в лес...
Помидоры в собственном соку за уши не оттащишьИнгредиенты: Часть томатов перекручиваем на мясорубке и ставим варится, после закипания добавляем специи по списку и варим минут 10 при этом активно снимаем пенку! В хорошо промытые банки выкладываем вторую часть помидоров и заливаем кипятком варом! После приготовления ...
Баранина запечённая в собственном сокуИнгредиенты: баранина 1 кг, чеснок 7-8 зубчиков, лук репчатый 2 шт, кориандр 1/2 ч.л., паприка на кончике ножа, куркума на кончике ножа, базилик 1/4 ч.л., кумин 1/2 ч.л., семена горчицы 1/2 ч.л., сушеная петрушка 1/4 ч.л., перец чёрный и красный, соль1. Баранину помойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Тонко нарежьте лук полукольцами. 3. Специи смешайте и измельчите. 4. Выложите мясо в кастрюлю с толстым дном (чугунок), посолите, поперчите, приправьте специями, сверху выложите чеснок (разделите на зуб...
Янтарная форель в собственном сокуИнгредиенты: форель весом примерно 1 кг. - 2 шт, морковь- 1-2 шт, картофель 4-5 шт, лук репчатый 1 шт, соль, перец, приправы, масло оливковое 2 стол ложкиПродолжая тему рецептов для красоты и здоровья, хочется упомянуть о рыбе, которая готовится очень быстро и получается очень вкусно. Она не паровая, не жаренная, она - запеченная в собственном соку. С минимальным количеством приправ. А можно обойтись и вовс...