Похожие рецепты
Семга с чечевицей и соусом из каперсовИнгредиенты: лимоны - 1 шт., укроп - 1 пучок, шнитт-лук - 5 стеблей, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., каперсы - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., семга филе на коже - 300 г, чечевица зеленая - 200 г, масло оливковое - 1 ст. л.Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Укроп и шнитт-лук мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половины лимона выж...
Рождественский лосось с чечевицей и соусом из каперсовИнгредиенты: лосось - 500 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое - стакана, масло сливочное - 40 г, каперсы - 4 ч. л., петрушка - 2 ч. л., зеленая чечевица - 100 г, соль - по вкусу, шалфей сушеный - 1 ч. л., чеснок - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., мед - 1, лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - 2 ч. л., перец чили - 1Готовим гарнир - промыть чечевицу, залить водой на 2.5 см выше уровня чечевицы. Посолить, поперчить, добавить шалфей, оливковое масло, выдавить чеснок и готовить около 20 минут на малом огне. Затем добавить мед (или кленовый сироп), сок лимона и петрушку. П...
Салат костёр на снегу королевские креветки на белой подушке из йогурта и хренаИнгредиенты: состав., 200 гр. королевских креветок, 1- яйцо, 1- маринованный огурец, упаковка снежного краба в собственном соку., 0.5 - среднего свежего огурца с мелкими зёрнышками, 70- 100 гр. – фруктового густого йогурта, 1 ч.л. без верха белого свежего приготовленного хрена., другой вариант соуса: 1 ст.л. – сметаны, 1 ст.л. - майонеза, 1 ч.л. – белоснежного готового острого хрена., без соли.Королевские креветки выдержать в кипятке без варки. Очистить. Не резать. Огурец порезать сначала кружочками, а потом полосками. Разобрать крабовое мясо «снежный краб» в собственном соку \ не мороженое\ на волокна. Яйцо натереть на тёрке. Смешать густой фру...
Паровая семга под соусом из каперсов с брокколиИнгредиенты: 2 филе семги на коже, по 150 г каждый, 400 г брокколи, 1 ч. л. лимонного сока, 5 веточек петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. каперсов, 1/2 ч. л. дижонской горчицы, 1/2 ч. л. сахара, 30 г сливочного масла, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый перецБрокколи разобрать на соцветия. Вскипятить в широкой кастрюле воду, посолить и отварить брокколи, 7 минут. Откинуть на дуршлаг и переложить в миску, заправить сливочным маслом. Семгу обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 мин...