Бутерброд

11228 рецептов

Бутерброды дачные Бутерброды дачные В миску нашинковать зелень, выдавить два зубчика чеснока. На крупной терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. ... Нарезать хлеб. По верх хлеба распределить полученную массу и хорошенько придавить. На сковороде р... Ингредиенты: Хлеб (у меня шесть кусочков), Картофель (не большой) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кинза (маленький пучок), Укроп (маленький пучок), Петрушка (маленький пучок), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу ), Масло подсолнечное (для обжарки бутербродов), Чеснок (...

Бутерброды с чесноком, помидором и зеленью Бутерброды с чесноком, помидором и зеленью Вот наш набор продуктов, которые понадобятся. Если взять постный майонез, то бутерброды станут идеальными для поста. Чеснок режем небольшими кусочками (мне так больше всего нравится) или пропускаем через чесночницу. Распределяем чеснок по нашим ломтикам хле... Ингредиенты: Чеснок (3-4 зубчика на четыре бутерброда) - 3 зуб., Майонез, Зелень (Любая зелень по вкусу. ), Соль (По вкусу)

Горячие бутерброды на завтрак Горячие бутерброды на завтрак Если хотите, песто в данном рецепте можно заменить домашним майонезом или сливочно-чесночным соусом. а также при желании можно добавить какую-нибудь зелень. Почему из приправ здесь используется именно масала? Она идеально сочетается с картофелем и придает б... Ингредиенты: Хлеб для бутербродов 6 Штук, Огурцы 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Картофель отварной 1 Штука, Свекла отварная 2 Штуки, Масло сливочное По вкусу, Масала По вкусу (или гарам масала), Песто 3 Ст. ложки

Бутерброд с авокадо Бутерброд с авокадо Хочу вам рассказать сегодня, как приготовить бутерброд с авокадо. Уверена, такое угощение понравится даже тем, кто предпочитает быть мясоедом и не желает приобщаться к веганству или вегетарианству (это, как известно, личное дело каждого). Однако же, такая к... Ингредиенты: Хлеб цельнозерновой 4 Штуки (лучше — тостовый), Веганский майонез 2 Ст. ложки, Авокадо 1 Штука, Перец болгарский 0.5 Штуки, Лук 0.5 Штуки, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу (чтобы смазать бутерброды перед готовкой)

Швейцарский бутерброд с индейкой Швейцарский бутерброд с индейкой После праздника или застолья осталось много уже готового, но не съеденного мяса - знакомая ситуация, не так ли? Практичные швейцарцы решают эту проблему просто - готовят швейцарский бутерброд с индейкой. При желании, аналогичный бутерброд можно приготовить ... Ингредиенты: Мясо индейки готовое 200 Грамм, Орехи измельченные 1/4 Стакана, Абрикосовый джем 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 4 Ст. ложки, Сыр швейцарский 8 Ломтиков, Хлеб для бутербродов 8 Ломтиков, Масло сливочное 8 Ст. ложек

Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором Острый бутерброд с обжаренным баклажаном и помидором Нарезаем хлеб, обжариваем его до хруста на сковороде. Давая ему немного остыть, берем зубчик чеснока, разрезаем его пополам и натираем им обжаренный ранее хлеб с двух сторон. Моем баклажан и вытираем его насухо. Разрезаем на колечки, бросаем их на сковороду... Ингредиенты: На 4 бутерброда нам понадобится: 4 кусочка черного хлеба (кирпичик), 1 баклажан, 1-2 помидора (учитывая размер овоща), 1-2 зубчика чеснока, Острая аджика.

Бутерброды в вафельнице Бутерброды в вафельнице На каждый кусочек хлеба положить ломтик сыра. На сыр уложить кусочек ветчины, накрыть вторым кусочком хлеба с сыром. Уложить бутерброды в разогретую вафельницу (маслом не смазывать), закрыть крышкой и прижать рукой, печь пару минут. Ингредиенты: на 1 бутерброд: 2 кусочка хлеба для тостов, 2 больших ломтика сыра, 1 ломтик ветчины

Бутерброды «хрустящие» для завтрака Бутерброды  «хрустящие» для завтрака 1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка. 2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу. 3. Сыр натереть на средней терке. 4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон. 5. На кусо... Ингредиенты: потребуется: 2-3 столовых ложки –овсяных хлопьев от тм «мистраль», 4 кусочка хлеба., 2 яйца, шпинат- небольшой пучок, кинза- небольшой пучок., небольшой кусочек твердого сыра., соль ., масло растительное для жарки бутербродов.

Горячие бутерброды с тыквой Горячие бутерброды с тыквой Уверена, такие горячие бутерброды вы ещё не готовили. Предлагаю сделать сладкие в духовке, а несладкие на сковороде (хотя, можно тоже в духовке). Очень удобно брать с собой. ВНИМАНИЕ! В видео не вошёл момент добавления яйца в сладкую начинку. Тем не менее, ... Ингредиенты: бутерброды на сковороде: 150 гр. тыквы, 1 луковица, 50-80 гр. сыра, 1 яйцо, чеснок, зелень, соль, специи, хлеб., бутерброды в духовке(сладкие): 150 гр. тыквы, 1 банан, 50-80 гр. сыра или творога, 1-2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, ванильный сахар, п...

Бутерброды для пикника #махеевънаприроде Бутерброды для пикника #махеевънаприроде 1. Бекон обжарить на хорошо разогретой сухой сковороде. Выложить на тарелку. 2. Яйца взбить с солью. 3. На той же сковороде, где обжаривался бекон, пожарить омлет. Нарезать его кусочками по размеру кусочков батона. 4. Охлаждённое сало (лучше из морозилки) н... Ингредиенты: бутерброды с омлетом и беконом: батон с отрубями в нарезке, майонез оливковый махеевъ, яйца, соль, бекон сырой, кетчуп татарский махеевъ, кинза, бутерброды с салом: бородинский хлеб, сало, горчица русская махеевъ, зелёный лук, молотый чёрный перец

Загрузка